та Я САМ НЕМОГУ ПОНЯТ СВОЮ ПРОБЛЕМУ.
у МЕНЯ просто 2 винта 1 там де винда а 2 этот ТУПО ЧИСТ!!! Я просто мне говорил ктото что еть прога что удаляет БЕД файлы с Вечака!!! От что это за прога!!!
А венду переустановить ... парилка ... НЕзнаю...
Останні статті і огляди
Новини
У Меня проблема с Венчаком!Хелп!
-
Vov4)I{
Junior
-
Android
Bot
Vov4)I{
продолжим разговор.
Винда установлена на каком венчаке? на нормальном, или на том, который не работает?
Жду ответа на поставленный выше вопрос
продолжим разговор.
Винда установлена на каком венчаке? на нормальном, или на том, который не работает?
да причем тут проги и бэды??? ты меня можешь слушать? Либо сам придумывай что-то, либо слушай меня.Vov4)I{:ть прога что удаляет БЕД файлы с Вечака
Жду ответа на поставленный выше вопрос
-
Vov4)I{
Junior
На нормальном венте!
-
Rimlyanin
Member
Vov4)I{
Значит поключай это проблемный винт, кликает ПКМ на "мой компьютер", управление, там находишь управление дисками, делаешь принтскрин и кидаешь сюда, тогда дальше бедт разговор...
P.S. КАк вариант, находишь MHDD, записываешь на болванку или флоп, подключаетшь только (!!!) плохой винт. Грузишь MHDD. она сначала попросить выбрать с каким винтом будем работать.
PM - 1
PS -2
SM -3
SS -4
и даешь команду MBR
Значит поключай это проблемный винт, кликает ПКМ на "мой компьютер", управление, там находишь управление дисками, делаешь принтскрин и кидаешь сюда, тогда дальше бедт разговор...
P.S. КАк вариант, находишь MHDD, записываешь на болванку или флоп, подключаетшь только (!!!) плохой винт. Грузишь MHDD. она сначала попросить выбрать с каким винтом будем работать.
PM - 1
PS -2
SM -3
SS -4
и даешь команду MBR
-
Android
Bot
Rimlyanin
хорошо. смотри личку.Vov4)I{:а нормальном венте
-
Vov4)I{
Junior
Вот!
- Вкладення
-
-
Rimlyanin
Member
74.56 гиг - это он?
Так это нормальный размер дял 80тки
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDD#.D0.A5" target="_blank ... 0.BA.D0.B8
Так это нормальный размер дял 80тки
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDD#.D0.A5" target="_blank ... 0.BA.D0.B8
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Возьми удали тот раздел что на винте (74.56), потом создай по новой и все будет номально. Я так понял это раздел созданый когда стояла перемычка ограничитель (сверху - "LOCAL DISK L:" - 31.48Гб), сейчас ты её снял (снизу - видит полный размер).Vov4)I{:Вот!
1.JPG
136.95 KB, Скачано 6 раз(а)
Но после того как перетыкнул перемычку надо переразметить винт - удалить все старые разделы и создать новые. Этого то как я понял ты не сделал.
-
Vov4)I{
Junior
RomanLV
Как удалить роздел??? У меня Венчак Полностю пустой!!!
РОзкажы турку как все этото делать =)
Буду очень болагодарен!!! =)
Как удалить роздел??? У меня Венчак Полностю пустой!!!
РОзкажы турку как все этото делать =)
Буду очень болагодарен!!! =)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну снизу где у тебя:Vov4)I{:Как удалить роздел??
Диск 1
основной
и т.д.
и правее в прямоугольничке у котрого сверху синяя полоса (сктати синяя оначает что раздел основной. зеленая - дополнительный, голубая - логический в дополнительном и черная - неизвестный (или никакого)):
LOCAL DISK L:
74,56 Гб FAT32
Короче кликаеш правой кнопкой на этом прямоугольничке и выпадает менюшка :
Открыть
Проводник
......
Форматировать
....
Удалить раздел
...
ну как ты понял надо клацнуть ЛКМ на "Удалить раздел", оно там как обычно сто раз переспросит точно ли ты уверен (ответить - стопудовобезбазара) и он удалится (после этого полоска станет черной).
Потом точно также правой кнопкой - и выбираеш "Создать раздел". Далее - тип раздела (основной), размер (по умолчанию весь размер), файловая система (НТФС) и т.д. Форматируеш и вуаля. Если после этого не заработает, тогда "ОЙ" .
ЗЫ по нормальному вообще наверное надо удалять с перемычкой-ограничителем 32Гб, потом снять пееремычку и создавать 75Гб, но думаю что и без перемычки удалится...если не удалится - попробуй поставить перемычку и удалить с ней.