Останні статті і огляди
Новини
Playstation 5
-
Nuclear World
Member
Пришло смс от комфи за предзаказ пс5 который оформлял ещё год назад))
Обери комплект: *
Ігрова приставка PlayStation 5 + PS5 Ratchet Clank Rift Apart + PS5 Marvel's Guardians of the Galaxy
Ігрова приставка PlayStation 5 + PS5 Watch Dogs: Legion + PS5 Mortal Kombat 11 Ultimate Edition
Ігрова приставка PlayStation 5 + PS5 Gran Turismo 7 + PS5 NBA 2K22
Если кому надо, могу за вкусняшки переуступить бронь. Возьмёте себе оф. консоль по цене магазина.
Ігрова приставка PlayStation 5 + PS5 Ratchet Clank Rift Apart + PS5 Marvel's Guardians of the Galaxy
Ігрова приставка PlayStation 5 + PS5 Watch Dogs: Legion + PS5 Mortal Kombat 11 Ultimate Edition
Если кому надо, могу за вкусняшки переуступить бронь. Возьмёте себе оф. консоль по цене магазина.
-
AzsNavigator
Junior
Тоже самое сообщение от комфи, если нужна пска, пишите! Не думаю что будет долго висеть предзаказ
-
Nuclear World
Member
AzsNavigator
Нет бы год назад прислали, я аж удивился, забыл давно об этом.
Нет бы год назад прислали, я аж удивился, забыл давно об этом.
-
Cirax
Member
Минимальная цена на комплект - 28000грн.Nuclear World: ↑ 24.10.2022 20:35 Пришло смс от комфи за предзаказ пс5 который оформлял ещё год назад))
-
Nuclear World
Member
https://comfy.ua/ua/igrovaja-pristavka- ... -2k22.htmlCirax: ↑ 24.10.2022 20:45Минимальная цена на комплект - 28000грн.Nuclear World: ↑ 24.10.2022 20:35 Пришло смс от комфи за предзаказ пс5 который оформлял ещё год назад))
https://comfy.ua/ua/igrovaja-pristavka- ... ition.html
https://comfy.ua/igrovaja-pristavka-pla ... alaxy.html
-
Cirax
Member
Фигня это всё.
Пришёл предзаказ, было озвучено минимальную стоимость в 28кгрн за комплект.
Пожелал искать дальше.
-
Nuclear World
Member
Cirax
Я думал они заранее в телефонном режиме озвучивают. Мне с Эльдорадо когда звонили, называли какой бандл выпал и его цена и можно было выбрать по желанию другие бандлы из наличия. Ну 28к как то не оч интересно уже, вот 25-26к да.
Я думал они заранее в телефонном режиме озвучивают. Мне с Эльдорадо когда звонили, называли какой бандл выпал и его цена и можно было выбрать по желанию другие бандлы из наличия. Ну 28к как то не оч интересно уже, вот 25-26к да.
-
AzsNavigator
Junior
Nuclear World
Я кстати в прошлом году где-то в это время и делал предзаказы во всех крупных магазах на простые бандлы, тогда прям хотелось!
Сейчас бы даже его и не делал)
Я кстати в прошлом году где-то в это время и делал предзаказы во всех крупных магазах на простые бандлы, тогда прям хотелось!
-
Nuclear World
Member
Аналогично)) Делал 100500 заявок во всех крупных магазах) И только прокнуло Эльдорадо, в ноябре или декабре забрал.AzsNavigator: ↑ 24.10.2022 20:50 Nuclear World
-
Cirax
Member
Да, они звонят. Озвучивают что есть, и стоимости. Самый дешёвый был в 28кгрн.Nuclear World: ↑ 24.10.2022 20:50 Cirax
Мне звонили, дней десять тому.
-
Nuclear World
Member
А бандл чисто пс5 + 2 игры? Или там какая то фиговина была типа камеры ещё?Cirax: ↑ 24.10.2022 20:53Да, они звонят. Озвучивают что есть, и стоимости. Самый дешёвый был в 28кгрн.Nuclear World: ↑ 24.10.2022 20:50 Cirax
Мне звонили, дней десять тому.
-
Alex_Lord
Member
500 баксов это 20000 грн по нашему курсу,откуда 25?
-
Nuclear World
Member
Как откуда, это бандл. Там ещё две игры на дисках которые покупаются по фулл прайсу.
-
Dremjke
Member
Есть ли смысл пс5 брать, если имеющийся комп всё современное тянет на ура?
Вроде и хочется консольку, но закрадываются подозрения, что будет стоять пылиться... Хотя в новый год оф вар очень хочется поиграть
Вроде и хочется консольку, но закрадываются подозрения, что будет стоять пылиться... Хотя в новый год оф вар очень хочется поиграть
-
mkx1234
Member
там по большому счету пару годных игр только, в основном если играл на пс4 на пс5 играть по сути нечего, только годофвар(тот же самый годофвар за фул прайс, новая история, опять мужик с ребенком и новые мобы все)Dremjke: ↑ 11.11.2022 11:21 Есть ли смысл пс5 брать, если имеющийся комп всё современное тянет на ура?
брал пс5 почти на страте надеясь на новые игры, по сути их нет, нет контента, это тоже самое что купить Ферари и жить в Виннице, типа тачка то есть только ездить на ней некуда).
Все эксклюзивы проходятся за недельку-вторую, дальше - только мультиплеер остается, тот же фортнайт, варзона от безальтернативности
П.С. кстати комп тоже есть, и тянет он все, уже очень давно, было бы что тянуть, "игорей нет..."
-
Shaolin_Style
Member
Рагнарёк - пушка, бомба, гонка наиграл уже 10ч. Брать ли ради него консоль, не знаю. Если еще эксклюзивов с четверки докинуть и returnal+R&C то да, возможно.Dremjke: ↑ 11.11.2022 11:21 Есть ли смысл пс5 брать, если имеющийся комп всё современное тянет на ура?
если на каждый вечер себя занять, то только всякие файтинги и симуляторы. Плюс подписку можно зарядить с обратным каталогом пс1-пс2 игр, но это уже за другие деньги.
-
Zzzz
Member
Абсолютно смысла нет, моя стоит на полке уже как с пол года, прошёл цусиму и ещё парочку экзов и забыл за неё, ибо неудобно, по сравнению с ПК.Dremjke: ↑ 11.11.2022 11:21 Есть ли смысл пс5 брать, если имеющийся комп всё современное тянет на ура?
Плюс платные настройки графики, это зашквар полный.
-
Dremjke
Member
Понял, принял. Всем спасибо за советы
Видимо, пока этого делать точно не стоит.
Видимо, пока этого делать точно не стоит.