Останні статті і огляди
Новини
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Desmond
Member
XXXshadyXXX
не знаю, 2 дня назад брал смарт, все ок было
не знаю, 2 дня назад брал смарт, все ок было
-
XXXshadyXXX
Member
Desmond
Попробуй сделать ставку на что то
Попробуй сделать ставку на что то
-
Ortyomko
Member
всё даёт
- спойлер
-
XXXshadyXXX
Member
Ortyomko
Так попробуй именно сделать ставку. И адрес регистрации Украина, а доставки США?
Так попробуй именно сделать ставку. И адрес регистрации Украина, а доставки США?
-
Ortyomko
Member
а я что сделал? на скрине указано что моя ставка перебита, т.е. моя ставка прошла.XXXshadyXXX: ↑ 14.10.2022 10:04 Ortyomko
Регистрация Украина, доставка США.
-
XXXshadyXXX
Member
- спойлер
-
Ortyomko
Member
XXXshadyXXX
не знаю что сказать
не знаю что сказать
- спойлер
-
acm_fan
HWBOT OC Team
XXXshadyXXX
Приложением пользовались? Или чем-то, что умеет в геолокацию? Или только ПК?
Многие проблемы с ebay начинаются сразу (за последние годы) после установки приложения (авторизации).
Приложением пользовались? Или чем-то, что умеет в геолокацию? Или только ПК?
Многие проблемы с ebay начинаются сразу (за последние годы) после установки приложения (авторизации).
-
XXXshadyXXX
Member
acm_fan
Обновил Ибей на телефоне(не обновлял пару месяцев) и как раз началось... И че делать?)))
Обновил Ибей на телефоне(не обновлял пару месяцев) и как раз началось... И че делать?)))
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Почему - выяснили. Аккаунт скомпрометирован.
Что делать - рецепта (у меня) нет.
Что делать - рецепта (у меня) нет.
-
XXXshadyXXX
Member
О дела... Благо рейтинга 0. Но это уже 2 акк за 4 месяца. А если завести новый аккаунт? Но с теми же данными, регистрацией?
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 51 секунду:
acm_fan
Создал новый аккаунт(вычистил куки историю в ноль). Естественно регистрация Украина, адрес доставки приоритетный США и все равно не дает ставку сделать. Пишет у вас приоритетный адрес Украинский, продавец туда не отправляет.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 1 час 52 минуты 51 секунду:
acm_fan
Создал новый аккаунт(вычистил куки историю в ноль). Естественно регистрация Украина, адрес доставки приоритетный США и все равно не дает ставку сделать. Пишет у вас приоритетный адрес Украинский, продавец туда не отправляет.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
- спойлер
Востаннє редагувалось 14.10.2022 13:00 користувачем XXXshadyXXX, всього редагувалось 1 раз.
-
ShamilFox
Member
А зачем делать регистрацию на Украину? У меня регистрация на США, доставка на США.
Все проходит, все работает
Все проходит, все работает
-
XXXshadyXXX
Member
ShamilFox
Ну так раньше все прекрасно работало. И слышал шо забанить могут быстро.
Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Короче поменял адрес регистрации на американский, и все работает. Тут теперь вопрос, не забанят ли?)))
Ну так раньше все прекрасно работало. И слышал шо забанить могут быстро.
Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Короче поменял адрес регистрации на американский, и все работает. Тут теперь вопрос, не забанят ли?)))
-
yupi
Member
XXXshadyXXX
а потом прилетает бан
а потом прилетает бан
-
ShamilFox
Member
Как повезет, подкидываем монетку )))
-
XXXshadyXXX
Member
yupi
Ну так, а в дальнейшем че делать?) Если создавать новый аккаунт? Антидетект + прокси?)))
Ну так, а в дальнейшем че делать?) Если создавать новый аккаунт? Антидетект + прокси?)))
-
nochnik89
Member
Ребята , а Вы что регистрировались и указывали что с Украины ? Очень странно , имею два аккаунта с 2016го и 2019го и там регистрация США и адресс доставки США . Везде черным по белому писалось не указывать никогда никаких Украин или других стран. Вот если продавать - то да , там другой базар
-
Ortyomko
Member
я когда-то там покупал ещё с прямой доставкой в Украину, без форвардеров, акк так и остался, рейтинг себе заработал около 100*. Обидно его терять, да и работает нормально украинский.nochnik89: ↑ 14.10.2022 13:41 Ребята , а Вы что регистрировались и указывали что с Украины ? Очень странно , имею два аккаунта с 2016го и 2019го и там регистрация США и адресс доставки США . Везде черным по белому писалось не указывать никогда никаких Украин или других стран. Вот если продавать - то да , там другой базар
-
Sh@G
Member
Я понимаю, что тема о покупке, но есть ли у кого опыт именно продажи на ebay? Есть желание попродавать чутка своей комплектухи, которую там потенциально можно продать дороже, но пока вообще не понимаю, как это сделать... Если кто может поделиться опытом в ЛС - буду признателенnochnik89: ↑ 14.10.2022 13:41 Вот если продавать - то да , там другой базар
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Не надо в ЛС. Путь тут сразу пишут.
Основной затык был с PayPal и их статусом в Украине, но с недавних пор все преграды НБУ (якобы) сняли, поэтому в теории можно теперь продавать, то есть осуществлять транзакции (по итогу всё упирается(-лось) в них).
Основной затык был с PayPal и их статусом в Украине, но с недавних пор все преграды НБУ (якобы) сняли, поэтому в теории можно теперь продавать, то есть осуществлять транзакции (по итогу всё упирается(-лось) в них).