Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
Graveworm
Member
EvGaS
и чо? у меня вконтактах целый альбом посвящен разным шушпанцерам
и чо? у меня вконтактах целый альбом посвящен разным шушпанцерам
-
EvGaS
Member
Graveworm
Так то у тебя. А другим мож интересно.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 20 секунд:
Вылетел клиент игры...
Дим, так что ты там про су-26 писал?
Так то у тебя. А другим мож интересно.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 20 секунд:
Вылетел клиент игры...
Дим, так что ты там про су-26 писал?
-
Wonderboy
Member
EvGaS
А к чему это вообще?
А к чему это вообще?
-
el_magnifico
Member
EvGaS
да пишу что она какая то не понятная.
а ИС4 пока не в топе(
прям не знаю на чем гоцать)
да пишу что она какая то не понятная.
а ИС4 пока не в топе(
прям не знаю на чем гоцать)
-
EvGaS
Member
После Бизона и су-18 - это машина-нагибатель.да пишу что она какая то не понятная.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот только что нагнул п-38 (1шт) и т-28 (3шт). Лео полностью нагнуть не успел - меня бросили без прикрытия.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я гоцаю на ШТУГ-е. Особо смешно, когда меня кидают к сплошным высокоуровневым тяжам (Тапки, Котэ, ИС-ы 3/4/7...) а у меня смерть уже с двумя фрагами.прям не знаю на чем гоцать)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Меня просто многие игнорят как низкую угрозу. Не все же знают, что у меня пуха от Пантеры с дикой скорострельностью. А 4-6 попаданий впритык вс кормы может привести к довольно весёлым последствиям.
+прятаться научился - смерть от ваншотов кого угодно научит.
-
Wonderboy
Member
А я все-же решил купить "прирожденный светляк" Лео Т.к. артами давно играю, четко знаю, что САУ надо и где они обычно прячутся. Выносят пока быстро, но свет успеваю дать неплохой
-
Graveworm
Member
и я добрался до штуга. пока не элитный, но пуха тоже от пантеры пока как-то не сильно успешно
-
YumaX
Member
У пантеры она такая же как и у пз4, а вот у штуга скорострельное и прицельнее.
-
Graveworm
Member
все равно слабая т43 например не берет, т34 через раз
-
YumaX
Member
Да ну, т34 как орешки с 2-3 выстрелов.Graveworm:все равно слабая т43 например не берет, т34 через раз
Только что был бой, у противника 3 т-43 как по заказу, из 5-ти попаданий ни разу не было что б не пробил.
-
Graveworm
Member
не везет значит. только что бой был, штук по 8-9 тяжей верхнего уровня, 3-4 СТ, остальное - пт-сау. ни одной арты. хреновый раунд был
-
OdiNRC
Member
на тестовом сервере никто не ездит?
-
Graveworm
Member
OdiNRC
а толку, если все равно вайпнут?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
кстати, баг: на карте, где три моста одного хетцера 100% откидывает при старте к мосту
а толку, если все равно вайпнут?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
кстати, баг: на карте, где три моста одного хетцера 100% откидывает при старте к мосту
-
Wonderboy
Member
Пока посмотрел список изменений патча, очень внушителен. Добавлена линейка танков янки. Не радует бОльший разброс САУ и что убран визг собаки при наезде на будку. Вероятно, планируют выход на Запад, их за такие звуки там кастрируютOdiNRC:на тестовом сервере никто не ездит?
-
el_magnifico
Member
гоцал на тестовом серваке , прокачал шермана и 1й тяж- прикольно, особенно шерман понравился.
-
EvGaS
Member
Как они меня достали - читирский запорожец какой-то. Как и Т-44. И Веспа.А я все-же решил купить "прирожденный светляк" Лео
Им можно нагибать из ББ издалека с кустика. Бронебойность пухи берёт лоб ИС-3 со средне-ближней дистанции.и я добрался до штуга. пока не элитный, но пуха тоже от пантеры
Штуг вообще должен быть невидим и сидеть даж не во втором, а в третьем эшелоне. Да и ещё в засаде.
Одно попадание - один труп.
Правда, при хорошем экипажем можно гонять так, что арта не попадает, прятаться за домами и заежать впритык в корму наступающему танку. А это 4-6 несладких пилюль, пока развернёт башню. А если союзники не бобры трусливые - то будет занят фронтом)). Так кстати можно даж своим трупом зажать в углу кого-то мощного. если он по ошибке позволит. Тогда можно считать - бой выигран.
У штуга 3 тактики у меня:
- кусты и шквальный огонь издалека (безнаказанно причём можно ввалить снарядов 10-20, пока сообразят где ты и перестреляют союзников)
- бешенная маневрирующая танкетка, появляющаяся в атаке с тыльной стороны от атаки союзников (пример: два КВ едут слева за сарайчик, а ты поедь справа)))
- погоня за светляками
По возможности выбираю тяжи - их всё равно валить надо, а промахнуться сложно. За средними почти не гоняюсь - лучше убить какой-то медленный 3601. Можно даже в лоб.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И не только - может и арту кинутть так. Эта причуда спавна есть на нескольких картах.кстати, баг: на карте, где три моста одного хетцера 100% откидывает при старте к мосту
Раз было, штук 5-7ПТ спавнило сразу у моста.
Добавлено спустя 50 секунд:
А я думал то дерево скрипитЪ.и что убран визг собаки при наезде на будку.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Какого шерман уровня? Ато исторически шерм полный отстой. Если его поставят тем же уровнем, что и т-34...прикольно, особенно шерман понравился.
А если он ещё и тигра в борт пробивать сможет...
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Кстати, обновилась википедия ВоТ - добавили танков. И янки тож целую ветку.
Код: Виділити все
http://wiki.worldoftanks.ru/Техника
-
Roma
Member
вчера купил себе КВ продавши прокачаный т28, от теперь я живая мишень , еле ползает , свол по умолчанию никакой
-
Wonderboy
Member
большую глупость сделал. Я до упора играю на прокачанной тачке, опыт перевожу в свободный, и за счет этого быстро навешиваю на технику что-то получше стока. А то и правда живая мишеньRoma:еле ползает , ствол по умолчанию никакой
-
EvGaS
Member
дел. Туплю.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У меня вообще фантастика - экипаж прокачался с 75 до 80% - начал нагибать от одного до пяти тушек за бой. о_0
А комплектуха одинаковая.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У меня вообще фантастика - экипаж прокачался с 75 до 80% - начал нагибать от одного до пяти тушек за бой. о_0
А комплектуха одинаковая.
-
Wonderboy
Member
А я все равно успел прочитать! Конечно, за деньги.EvGaS:дел. Туплю