Вийшли огляди флагманської відеокарти GeForce RTX 4090 Founders Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
asabovesobelow
Member

Повідомлення

у нас будет 2000$ минимум
Volodya811
Member

Повідомлення

asabovesobelow: 12.10.2022 02:07 у нас будет 2000$ минимум
На сайті АйтіБокс уже є ціни. 90+ тис. грн. Правда кнопка "купити" ще не активна.
KingofgamE
Member

Повідомлення

С выходом 4060, планирую прикупить новую 3060ти по цене 1060 :D
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

konb999: 11.10.2022 17:27і бажано щоб MSI SUPRIM
В 3000-ых охлаждение было сделано лучше у Asus Tuf и Palit GameRock. У MSI в принципе была халтура. Чего ты думаешь что они теперь сделали всё нормально. Я например уверен что это не так. Это так к сведению, чтобы каку не покупать.
MessiaH
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 12.10.2022 06:25В 3000-ых охлаждение было сделано лучше у Asus Tuf и Palit GameRock. У MSI в принципе была халтура.
у мси в 3000-й серии единственные у кого были везде предохранители и не должно было быть прогаров
Yalg
Member

Повідомлення

https://habr.com/ru/company/selectel/blog/691310/
По данным ряда экспертов, включая представителей Gartner, глобальный рынок ПК в III квартале 2022 года показал худший результат за много лет.
По словам представителей агентства, по сравнению III кварталом прошлого года в этом — сильнейшая просадка, примерно на 19,5%.
Зображення

Ой что будет!
MessiaH
Member

Повідомлення

Ждёмс выхода 7900хт
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

MessiaH: 12.10.2022 07:02не должно было быть прогаров
Та не выдумывай патриот.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Охлад вообще никакущий - он будет сейчас рассказывать про MSI.
dev@stat1on
Member

Повідомлення

MessiaH: 12.10.2022 07:02 у мси в 3000-й серии единственные у кого были везде предохранители и не должно было быть прогаров
И понту от тех предохранителей? Все на карте все равно сдохнет, максимум печатную плату спасут
MessiaH
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 12.10.2022 08:01Та не выдумывай патриот.
это не я выдумал, это я обзор смотрел. Я не патриот мси и у меня их продукция была в пользовании всего один раз очень много лет назад в виде geforce 3 ti 200, отработала до продажи без проблем. Больше карт мси у меня никогда не было, как и другой их продукции, линейка вентус и армор у них полный шлак, а вот gaming X trio, lightning на замену которой пришла suprim X вроде ничего так

Отправлено спустя 22 секунды:
Nikolay Yeryomenko: 12.10.2022 08:01Охлад вообще никакущий - он будет сейчас рассказывать про MSI.
доказательства?

Отправлено спустя 44 секунды:
dev@stat1on: 12.10.2022 08:22И понту от тех предохранителей? Все на карте все равно сдохнет, максимум печатную плату спасут
правильно, сдохнет предохранитель, а всё остальное уцелеет, предохранитель заменил и дальше юзай
dev@stat1on
Member

Повідомлення

MessiaH: 12.10.2022 09:20 правильно, сдохнет предохранитель, а всё остальное уцелеет, предохранитель заменил и дальше юзай
Сразу видно, жертву маркетинга. Ничего тот предохранитель не спасет, если будет пробой сдохнет и чип и память, максимум не будет дырки в плате. но ты дальше надейся)))
Dima4s
Member

Повідомлення

MessiaH: 12.10.2022 09:20правильно, сдохнет предохранитель, а всё остальное уцелеет, предохранитель заменил и дальше юзай
трохи не так. Прєд- це більший шанс що карта виживе. Не гарантія аж ніяк, але шанс більший. Тут ще важливо мати якісний бж, без 2-3 кратного запасу потужності) Щоб він також уходив в захист, а не робив дугу на всю свою потужність. КОротше, нюансів купа.
konb999
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 12.10.2022 06:25
konb999: 11.10.2022 17:27і бажано щоб MSI SUPRIM
В 3000-ых охлаждение было сделано лучше у Asus Tuf и Palit GameRock. У MSI в принципе была халтура. Чего ты думаешь что они теперь сделали всё нормально. Я например уверен что это не так. Это так к сведению, чтобы каку не покупать.
Я думаю оно всё +- одинаково. Мне так же про палит рассказывали. Вон 2 года отработала и огонь! Тут чисто вопрос предпочтения! Просто с асус у меня с гарантией вопросы были, то я эту контору избегать стараюсь. А так у меня и мси были и асусу, и все оно одинаковое!
nv_ua
Member

Повідомлення

konb999: 11.10.2022 19:02
_Slavko_: 11.10.2022 17:37 konb999, що в вас з рейтингом таке коїться?
Тут дуже доброзичливе товариство на оверах. От і радіють за мене місцеві мешканці. :lol: За те що я скоро на новій ВК грати буду! Щастя і радості мені бажають, - я впевнений! :gigi: І вам того самого хлопці щиро бажаю! Всім бажаю прогресу і успіхів у всьому!
А ВК просто супер вийде, я впевнений!
Лупашу тобі мінуси за аву. Нічого особистого. Якщо тільки не згадати, що прихильники того тіпа зараз ще поставляють "гєрань"
Volodya811
Member

Повідомлення

Yalg: 12.10.2022 07:07 https://habr.com/ru/company/selectel/blog/691310/
По данным ряда экспертов, включая представителей Gartner, глобальный рынок ПК в III квартале 2022 года показал худший результат за много лет.
По словам представителей агентства, по сравнению III кварталом прошлого года в этом — сильнейшая просадка, примерно на 19,5%.
Зображення

Ой что будет!
Експерти кажуть, що ціни на пам'ять влітку 2023 року можуть рухнути вдвічі. Цікаво, чи рухнуть ціни на відеокарти?
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

konb999: 12.10.2022 09:55Я думаю оно всё +- одинаково.
У MSI только мат. платы заслуживают внимания. Всё остальное - качество такое себе. Видяшку точно лучше ASUS делает.
Alligator
Member

Повідомлення

Зображення
Hamster
Member

Повідомлення

Видеокарту подвезли, ок. Играть во что? Даже для 4к более бюджетных текущих решений за глаза. Для чего их покупать?
Vpupkin
Member

Повідомлення

Hamster: 12.10.2022 11:34 Видеокарту подвезли, ок. Играть во что? Даже для 4к более бюджетных текущих решений за глаза. Для чего их покупать?
Да ну, 3080ти не вывозит DL2 в 1440р, какой там 4к.
Відповісти