****Сегодня на http://modding.kh.ua/" target="_blank появилась не очень веселая новость....
Не хотел я влазить в Вашу полемику, но один раз объясниться хочу. Факты на выше названном домене очень хорошо подтасованы. И Роман/Римлянин это хорошо знает. Изначально, когда он по своему желанию предложил свои услуги по администрированию нашего сайта (http://www.mxmaster.kharkov.ua" target="_blank т.е. моддинг-студии "MxMaster") разговора о каком то припарковоном домене не было. Затем Роман/Римлянин обзавелся своим собственным доменом, и тут его начала давить жаба. Он не говоря ни кому (а это легко доказать) припарковал свой домен к http://www.mxmaster.kharkov.ua" target="_blank , непосредственно к форуму и начал его раскрутку за счет контекта сайта "MxMaster". Куда смотрел я? У меня есть куча писем (и даже свидетели разговоров) на эту тему. И в конечном случае он добился своего. http://www.mxmaster.kharkov.ua" target="_blank стал зеркалом его домена. А когда при переезде на новый хостинг я увидел, что на нашем сайте везде изменились ссылки на его домен (я сохранил эту страничку и могу выложить), меня это уже не удивило. Как я должен был поступить в этой ситуации? Я попросил его объясниться. Про "фонари" разговора и не было, он один раз даже бросил трубку, крыть факты было нечем. И мы пришли к единодушному мнению, он убирает со своего домена всё что касается моддинг-студии "MxMaster", я же в свою очередь уберу со своего домена всё, что он посчитает "своим". До сегодня я жду от него этого письма. Да он изменил дизайн главной странички, но остаётся контент форума и самого сайта. Я не разрешил ему его использовать. Тем более он тупо заменил наши ссылки на свои, в том числе и в профилях участников форума. При этом имея права администратора удалил моего пользователя. Вот в кратце ситуация. Данные факты могут подтвердить вполне живые люди, благо мы все общались при свидетелях. Как я мог поступить в этой ситуации, просто мирно попращался с этим человеком.Вот и всё.
****Было бы не плохо объединиться нам! Толку больше будет.
Спасибо за предложение. Можете объединиться с моддинг.кх, а наш ресурс задумывался как региональный, и дальше я его буду раскручивать, как "моддинг в Харькове". Для Харьковчан и гостей нашего города он всегда открыт. А замахиваться на большее я не хочу. Пусть всё идет естественным отбором
***....в почти каждом скандале на моддинг сцене фигурирует обязательно МЛ....
В нашем скандале МЛ не замешан. Да и "MxMaster" ни скем не скандалил. Мы дружно живём со всеми. А сегодняшняя ситуация, это разборка внутри. В результате которой был уволен не добросовестный администратор.
****потому что всем хочется денег, много здесь и сейчас, а моддинг денег столько не принесет, а если и принесет то очень не скоро после открытия.
Роман/Римлянин это ты про себя? Тебе расказать сколько я потерял при раскрутки темы моддинга в Харькове? Некоторые люди знают. На этой теме кроме тебя, никто не заработал.
****Уже скоро можно было бы и обьявить конкурс на лучшуя статью с призом, для начала не большим, но ведь это только начало...
Роман/Римлянин и много ты организовал конкурсов на "MxMaster"? Или это "тихо сам с сабою"? Что то таких инициатив за тобой не замечалось.
****ускорить то что-бы сам сайт себе окупал хостинг, как у меня...
Методы этого человека Вы уже знаете.
****2. всё таки САМ (хе-хе) великий и ужасТный СамоДелкин - клоун, и это одназначно. Мы оба помним историю которая случилось у него на форуме год с небольшим назад. Плюс к этому у меня есть небольшой опыт общения с этим... хм.. чловеком, из которого своё мнение я о нём вынес.
Изходя из вышесказанного - я не удивлён.
Valerian Странно слышать это от тебя. Ты так и ничего не понял из того что произошло "год с небольшим назад". И заметь, ты до сих пор можешь зайти на наш форум phpbb.mxmaster.kharkov.ua ( что ты периодически делаешь) и оставить там своё мнение. Такого удовольствия на форуме Роман/Римлянина у меня сейчас нет.
****Ну вообщем то - хмм а что уж тут поделать .
Просто Самоделкин сам не знает чего хочет .
Вот он и гонит .
Что я хочу ты можешь посмотреть в наших статьях/обзорах/ворклогах/новостях, там же можешь увидеть какая сделана работа и кем. И на кого я гоню? А что бы создать мнение о человеке, одной встречи мало.Даже если это случилось на таком классном фольме как Дум3.
****Сайту быть.... на http://www.modding.kh.ua/" target="_blank новый дизайн.
.... и ворованный контент.....
ПиСи.Большое спасибо тем, кто это дочитал до конца.И для все, кого интересует тема моддинга, всегда буду рад поделиться тем что делаю и сделал.
Останні статті і огляди
Новини
Жив ли моддинг в Украине и в Харькове в частности???
-
SamoDelKin
Junior
-
ShakaL
Member
SamoDelKin
Ну уж извините но прочитав - то что выложил Роман так это и выглядит - на просто языке жто "гнать".
В принципе то заметьте у меня к вам притензий нет !
Как и к Роману тоже .
Ну уж извините но прочитав - то что выложил Роман так это и выглядит - на просто языке жто "гнать".
В принципе то заметьте у меня к вам притензий нет !
Как и к Роману тоже .
-
Rimlyanin
Member
Докажи....SamoDelKin:****Сайту быть.... на http://www.modding.kh.ua/" target="_blank новый дизайн.
.... и ворованный контент.....
А результаты Новогодний забег или...... огласите???SamoDelKin:****Уже скоро можно было бы и обьявить конкурс на лучшуя статью с призом, для начала не большим, но ведь это только начало...
Роман/Римлянин и много ты организовал конкурсов на "MxMaster"? Или это "тихо сам с сабою"? Что то такихне замечалось.SamoDelKin:До сегодня я жду от него этого письма. Да он изменил дизайн главной странички, но остаётся контент форума и самого сайта. Я не разрешил ему его использовать.
твои напомнить????SamoDelKin:****ускорить то что-бы сам сайт себе окупал хостинг, как у меня...
Методы этого человека Вы уже знаете.
Ссылки изменились лишь после того как mxmaster.kharkov.ua переехал на хостинг отличный от хостинга modding.kh.uaSamoDelKin:А когда при переезде на новый хостинг я увидел, что на нашем сайте везде изменились ссылки на его домен (я сохранил эту страничку и могу выложить)
SamoDelKin:Да он изменил дизайн главной странички, но остаётся контент форума и самого сайта. Я не разрешил ему его использовать.
Контент форума принадлежит лично тебе? А статьи на сайте ???
-
Valerian
Member
Стасу - привет.arachne:Валер, а Активатор - Это Стас, который к нам заходил иногда
кто делал?Rimlyanin:Сайту быть.... на http://www.modding.kh.ua/" target="_blank новый дизайн.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
"периодически" - это слишком громкое слово.SamoDelKin:И заметь, ты до сих пор можешь зайти на наш форум phpbb.mxmaster.kharkov.ua ( что ты периодически делаешь)
и, в общем, не надо. Не понял, значит не понял. В конце-концов это моё личное ИМХО по поводу некоторых ваших действий, это же ИМХО работает немного на этом форуме, жалоб пока не было.SamoDelKin:Ты так и ничего не понял из того что произошло "год с небольшим назад".
приколи... раз начал - заканчивай.Rimlyanin:твои напомнить????
а ты сможешь, прямо тут, со 100% вероятностью доказать что контент твой?Rimlyanin:Докажи....