Paradox1306: ↑
28.09.2022 21:06
FOZZIEGW
ну то нехай на телефон зніме, теж мені проблема. і ніфіга бандікам не може там трогати частоти пам'яті, перший раз таке чую
а чого вам там приспічила ця карта, ситуація мутна, а 2080ті/3070 в продажі зараз дуже багато, невже там ціна тисяч в 12?
22.. ну соглашусь ульра странно с бандикамом, я даже хочу попробовать со своей картой потестировать, уж больно интересно что это за чушь, просто человек божиться что карта исключительно для работы, и я по сути склонялся верить наличием некоторых на то коственно склоняющих фактов, но все же да, просишь одно, то бублик 1280-720, то тесты без фпс ссылаясь что он везде разный, действительно, но не 30-45, ну как бы да, скорей всего отмена..
Відправлено через 1 хвилину 40 секунд:
Paradox1306: ↑
28.09.2022 21:06
FOZZIEGW
ну то нехай на телефон зніме, теж мені проблема. і ніфіга бандікам не може там трогати частоти пам'яті, перший раз таке чую
а чого вам там приспічила ця карта, ситуація мутна, а 2080ті/3070 в продажі зараз дуже багато, невже там ціна тисяч в 12?
да и 3070 не хочу брать, ибо там 8 гб памяти, как мне кажется это не совсем запас, а я не особо планирую обновлять карты каждый год-два, пока есть бюджет думал взять эдак на 3-4 года) хотя сейчас сложно прогнозировать, новое поколениен а носу, но их средний сегмент 4080 имеет 12гб памяти, что дает мне мысль что для 2к будет уже мало 8гб, надо будет 10-12, ну это так логика, а как оно будет, просто спокойней когда есть запас