Останні статті і огляди
Новини
Хочу приобрести б.у 2080ti подскажите пожалуйста
-
FOZZIEGW
Member
Подскажите пожалуйста нормальные ли показателя на скриншотах, хочу купить 2080ti asus rog strix, температуры вроде в норме. разве что hot spot не нашел в интернете на нее, ну для аналогов вроде 71 градус нормально, продавец тут писал на форуме, не майнилась и тд, использовалась для работы и я в принципе склоняюсь верить, учитывая апгрейд на 3090 и тд, но отзывов мало в проверенных, но вопрос не в этом, возможно тесты дополнительные попросить сделать, или все это имеет мало смысла, я б.у видеокарту покупаю впервые, по этому стараюсь больше нагуглить инфы и вот спрашиваю у тех кто более в этом разбирается.
Востаннє редагувалось 26.09.2022 21:42 користувачем FOZZIEGW, всього редагувалось 1 раз.
-
Dremjke
Member
Или у меня что-то не так в браузере, но Ваши изображения не загрузились.
Такие басни любой продаван будет сочинять, увы...FOZZIEGW: ↑ 26.09.2022 21:39продавец тут писал на форуме, не майнилась и тд, использовалась для работы
В обязательном порядке.FOZZIEGW: ↑ 26.09.2022 21:39возможно тесты дополнительные попросить сделать
-
FOZZIEGW
Member
Это я тупанул, не так отправил изображения, обновил темуDremjke: ↑ 26.09.2022 21:42 Или у меня что-то не так в браузере, но Ваши изображения не загрузились.Такие басни любой продаван будет сочинять, увы...FOZZIEGW: ↑ 26.09.2022 21:39продавец тут писал на форуме, не майнилась и тд, использовалась для работыВ обязательном порядке.FOZZIEGW: ↑ 26.09.2022 21:39возможно тесты дополнительные попросить сделать
-
Paradox1306
Member
ну так попросіть на форумі когось по місцю сходити подивитись
-
FOZZIEGW
Member
Не знал на счет такого, я первый раз в принципе занимаюсь покупкой с рук.Paradox1306: ↑ 26.09.2022 21:43 ну так попросіть на форумі когось по місцю сходити подивитись
-
Dremjke
Member
FOZZIEGW
На фото вроде бы как ничего подозрительного, но фото - не показатель. Нужны обязательно видео тестов, как в том же бублике, так и в какой-нибудь графонистой игре с включенным мониторингом в афтербёрнере.
На фото вроде бы как ничего подозрительного, но фото - не показатель. Нужны обязательно видео тестов, как в том же бублике, так и в какой-нибудь графонистой игре с включенным мониторингом в афтербёрнере.
- спойлер
- Покупка видеокарты с рук - всегда рисковое дело.
-
b_andriy
Member
або купіть одну з карт в мене причому дешевше
-
FOZZIEGW
Member
Ну это скриншоты с видео, там я попросил сделать видео видеокарты в корпусе с серийником, бубликом и гпуз. Не знаю можно ли сюда видео выставлять, ну не важно основные моменты там видно, там ещё фото в корпусе и тд прилогались, не знаю имеет смысл их сюда скидывать, с виду внешне и по тестам с ней вроде бы все ок, а на счет майнинга я думаю могут сказать поидее температуры и вентики, остальные по сути очень сложно определить тем более по онлайну, она на пломбе( что уже хорошо ) насколько я знаю майнеры регулярно обслуживают, и очевидно бы майнер уже давно бы ее снял и залез внутрь, я такой логикой руководствуюсь, да конечно риск я понимаю, но новую 3070 за 25 ( а если брать нормальную типо суприм за 27 ) не охота брать именно из-за ее 8гб видеопамяти, маловато это, я очень долго не обновлял карту, у меня 1050ti хочется на лет 5 взять что то, в пределах 25-28к, я бы взял новую 2080ti так их убрали с производства, понятное дело, мне кажется 2 поколение и по надежней будет 3го, смотря кучу обзоров и тд, тем более это самый жир 2 линейки, от норм вендора, там и фаз питания много, и охлад порядочный, думаю все должно быть гуд, а майнинг если есть идеи как проверить поделитесь пожалуйста) жаль не придумали проги которая детектит время и кол-во использования в майнинге например) ух как бы это облегчило ситуациюDremjke: ↑ 26.09.2022 21:57 FOZZIEGW
- спойлер
- Покупка видеокарты с рук - всегда рисковое дело.
-
ackstarvinta
Member
фууу, карта в геймера, я би не брав. Вона при 80 градусів в корпусі за 40 гривень працювала скоріш за все
А от майнять при 50-55
А от майнять при 50-55
-
Timedemo
Member
-
b_andriy
Member
то шось типу як : паритись літом в жарі в квартирі зато без насмарку або жити в квартирі з кондиціонером в комфорті, але боятись захворіти
-
FOZZIEGW
Member
Ну корпус нормальный, и не 80 градусов)ackstarvinta: ↑ 26.09.2022 23:01 фууу, карта в геймера, я би не брав. Вона при 80 градусів в корпусі за 40 гривень працювала скоріш за все
А от майнять при 50-55
Відправлено через 2 хвилини 31 секунду:
Ну я не про майнинг спрашиваю, мне он вообще без разницы, карта мне сугубо для вечерком поиграться, ибо где то с 18 года не играл в ААА проекты. Да и как по мне пусть и идеальные условия обдув и тд, техника работает 24.7 а у всего есть ресурс, нет вечного двигателя и тоже самое касается карт, имхо, я никого не переубеждаю и от вас прошу того же
-
Andikho
Member
А що, 2080ті не бустить в бублику? Як на мене, то 1350 МГц частоти і 180 ват chip power в фурмарку виглядає підозріло
-
b_andriy
Member
в мене в бублику 1450мгц на такій карті
-
олег Л
Junior
У меня 1455/7000 при power ... 100
-
yupi
Member
а у меня 30см
-
ackstarvinta
Member
Там скоріш за все паверліміт афтеборнером кручений. 2080ті 250W має жерти. А тут 180 задушено, щоб не закоптилась. Якщо вже пішов обман з стрес тестом, чи можете ви бути впевнені далі?) чи краще купити карту в поряднішої людини?)
-
FOZZIEGW
Member
А что скажете на счет этого теста?
Відправлено через 12 хвилин 2 секунди:
Відправлено через 12 хвилин 2 секунди:
Если без приколов и троллинга, это реально проблема?) или тут майнеры пытаются свой продукт высветлить))yupi: ↑ 27.09.2022 12:33 а у меня 30см
-
b_andriy
Member
я кагбе нічо не намікаю, но можу зробити тест з 1700 мгцackstarvinta: ↑ 27.09.2022 12:43 Там скоріш за все паверліміт афтеборнером кручений. 2080ті 250W має жерти. А тут 180 задушено, щоб не закоптилась. Якщо вже пішов обман з стрес тестом, чи можете ви бути впевнені далі?) чи краще купити карту в поряднішої людини?)
-
WSavage
Member
Всегда интересно было, влияет ли в каком расширение (FHD/QHD) делается тест, на температуры в итоге.
Странно видеть 2080ti в 1280x720
Странно видеть 2080ti в 1280x720