Windows 11

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member
Аватар користувача
Звідки: Харьков

Повідомлення

Gorvasrad
А что уже есть обнова в релизе? Откуда инфа?

Отправлено спустя 1 час 22 минуты 27 секунд:
UPD: Проверил через центр обновлений - ничего нет, через сайт Майкрософт, через ассистент - первый раз не получилось, со второй попытки пошло скачивание обновления - скачалось и установилось - теперь - 22H2. Но у меня соответствует требованиям комп. У вас, скорее всего, только через образ ISO с повторной установкой с чистого листа.
Dremjke
Member
Аватар користувача
Звідки: Чернигов

Повідомлення

Avenger80: 22.09.2022 21:24У вас, скорее всего, только через образ ISO с повторной установкой с чистого листа.
Можно еще через Media Creation Tool попробовать, авось проканает :-/ А так да, самый верный вариант - уже готовый ISОшник.
Avenger80
Member
Аватар користувача
Звідки: Харьков

Повідомлення

Какой-то диспетчер задач каличный стал в 22H2 по виду, плюс глюк присутствует (только у меня?) - в вкладке производительность не показывает значения справа внизу - Базовая скорость, сокеты, ядра, логические процессоры и т.д. - надо мышкой подвинуть границу снизу и всё тогда появляется. По-новой открываешь и снова значений нет. И блеклый такой - нет нормальных четких границ графиков и т.д.
Dremjke
Member
Аватар користувача
Звідки: Чернигов

Повідомлення

Avenger80: 23.09.2022 00:05Какой-то диспетчер задач каличный стал в 22H2 по виду, плюс глюк присутствует (только у меня?) - в вкладке производительность не показывает значения справа внизу - Базовая скорость, сокеты, ядра, логические процессоры и т.д. - надо мышкой подвинуть границу снизу и всё тогда появляется. По-новой открываешь и снова значений нет.
Из любопытства проверил - действительно, есть такой глюк.
Avenger80: 23.09.2022 00:05И блеклый такой - нет нормальных четких границ графиков и т.д.
А тут, скорее, уже на любителя...

В целом, над интерфейсом 11 еще работать и работать. А вообще, начиная с 8, интерфейс стал каким-то слишком перегруженным ненужной лабудой, особенно, когда в настройки лезешь...
Відповісти