Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
fantomrulezz
Member
Ostin
Так
Так
-
st0k
Member
почав dark souls 3
-
fringrug
Member
думав купить, але те що розробники (свинопси) з мордорстану відбило все бажанняer[socrates]: ↑ 10.09.2022 00:17 Попробовал Trail Out. Ну очень недурно, хотя и чувствуется много недоделок. Поклонники Flatout поностальгируют)
-
Барбарис
Member
fringrug, може досить принижень? Собаки вірні друзі людей, свині вкрай розумні істоти. Не треба їх порівнювати з кацапами.
-
Draqoon
Member
собачки та свинки гарні тваринки, а свинособака то є як качкодзьоб – пішло проти природиБарбарис: ↑ 18.09.2022 06:13 fringrug, може досить принижень? Собаки вірні друзі людей, свині вкрай розумні істоти. Не треба їх порівнювати з кацапами.
в Німеччині давно існує такий термін. Означає він внутрішню людську лінь, нехлюйство, небажання нічого робити, розвиватися і т. ін. schweinehund
-
MaxZema
Member
Добрый день! После смены 1060 на 3060ti решил позалипать в киберпанк . На данном скрине все на ультра, fhd, длсс -качество. Что с асфальтом? Без отражений с трассировкой лучей , все норм.
с
с
- спойлер
- https://imgur.com/a/IiXghnk
- спойлер
- https://imgur.com/a/lRr9Ml5
-
Paradox1306
Member
MaxZema
схоже на розмиття
схоже на розмиття
-
MaxZema
Member
ефекти зернистості, розмиття - виключено, dlss sharpness по дефолту (0,05)
-
Volodimir
Member
Вопрос по скилам. Можно ли мне начинать Дарксоулз, если я пройду Чайна Таун в Katana Zero?
-
MaxZema
Member
в чем связь?
-
HAVOK
Member
Да ладно.А спрайтовый огонь?Такого позора даже в Скайриме не было.fantomrulezz: ↑ 17.09.2022 14:54 Прошёл Horizon Forbidden West.
Игра очень достойная, не шедевр, но отличная.
Если бы первой части я поставил 4 с плюсом, то второй 5 с минусом.
Графически это, пожалуй, самая топовая игра на текущий момент.
Детализация, текстуры, освещение, работа художников - всё на высшем уровне.
Выжимает все соки из PS5, да и на старых поколениях выглядит достойно.
Очень радуют сверхбыстрые загрузки при фаст-тревеле, благодаря оптимизации под SSD.
Ну и с луком против роботов...(в терминаторе еле одного завалили)
P.S.Для детей игра может и зайдёт,лично мне мир игры непонятен.Первую часть еле прошёл.Вторую часов 6 наиграл и удалил.Диалоги тупейшие,живут в пещерах и шалашах и с дубинками воюют против роботов.
Я игру вообще не понимаю.
-
Dremjke
Member
С вот этим параметром попробуйте поиграться туды-сюды. И не забывайте о том, что такое киберпанк и сколько с ним проблем (пускай даже и после многочисленных патчей).MaxZema: ↑ 18.09.2022 16:28dlss sharpness по дефолту (0,05)
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Поддерживаю. Первую часть осилил часов 15 и снёс, благо, что пиратка была. Из плюсов - картинка, из минусов - всё остальное: непонятный и глупый сюжет (хотя, скорее, просто рассчитан на детей), персонажи все безликие и пластмассовые, тупейшие диалоги, главная героиня явно ДЦПшница, пустой и неинтересный открытый мир, вялый геймплей (с роботами податься интересно первые 2-3 часа, дальше наскучивает и утомляет, ведь из всего оружия эффективны только дальнобойные стрелы), искусственная затянутость.HAVOK: ↑ 21.09.2022 07:24P.S.Для детей игра может и зайдёт,лично мне мир игры непонятен.Первую часть еле прошёл.Вторую часов 6 наиграл и удалил.Диалоги тупейшие,живут в пещерах и шалашах и с дубинками воюют против роботов.
-
fantomrulezz
Member
Эммм, что?HAVOK: ↑ 21.09.2022 07:24Да ладно.А спрайтовый огонь?Такого позора даже в Скайриме не было.
Ты вообще игру запускал?
Нет там никакого спрайтового огня.
Вот тут, например, посмотри:
https://youtu.be/C2N3jWnefPQ?t=539
Лор игры это всё подробно объясняет, еще в первой части.HAVOK: ↑ 21.09.2022 07:24Ну и с луком против роботов...(в терминаторе еле одного завалили)
P.S.Для детей игра может и зайдёт,лично мне мир игры непонятен.Первую часть еле прошёл.Вторую часов 6 наиграл и удалил.Диалоги тупейшие,живут в пещерах и шалашах и с дубинками воюют против роботов.
Внимание, СПОЙЛЕР!!!
- спойлер
-
Внимание, СПОЙЛЕР!!!
- спойлер
- Терминатор целенаправленно создавался как машина для истребления человечества и идеально подходит под эту задачу.
Роботы в мире Horizon создавались для мирных целей терраформирования и до недавнего времени вообще не имели никакого оружия и были неагрессивны по отношению к людям.
Соответственно, добавление мирному трактору пулемета, не превращает его в специализированный танк.
Как раз, против массы специализированных боевых машин человечество ничего и не может противопоставить, они смогли полностью уничтожить мир предтеч, владеющих намного более продвинутыми технологиями.
Да, там есть некоторые условности, например, зачем использовать луки при наличии огнестрельного оружия, но и им в принципе можно найти объяснение, технологии в закрытых обществах развиваются не равномерно.
-
Prescott
Member
Не мечите бисер перед свиньями (с) Сюжет в 1й части отличный, сильный достаточно. Да в целом персонажи пластиковые куклы, но глобально в плане повествования всё в порядке.fantomrulezz: ↑ 21.09.2022 11:31Лор игры это всё подробно объясняет, еще в первой части.
Внимание, СПОЙЛЕР!!!
-
Ostin
Member
Закінчив таки ELEX II. Грав на ультра складності, типу менше воюю, більше РПГ. Нічого в мене не вийшло. Гра складається з однотипних завдань "зачисти чергову ворожу армію". А враховуючи, що воювати я не збирався, складність ультра, то було постійно боляче. Але, в грі є двоствольний дробовик. Десь в середині епопеї я відкрив цю штукенцію(не унік, звичайний хлам) і потім ним же завалив останнього боса. Імба, короче. Чи баг, чи фіча не в курсі.
По самій грі. Найбільше моє розчарування іграми студії за весь час. Рутина, грінд, постійні однотипні завдання. Не рекомендую.
По самій грі. Найбільше моє розчарування іграми студії за весь час. Рутина, грінд, постійні однотипні завдання. Не рекомендую.
-
HAVOK
Member
fantomrulezz
Весь огонь-спрайты анимированные.Подойди к любой чаше с углями и посмотри на огонь сверху.Сделай скрин или видос огня сверху и сбоку и выложи тут(если есть возможность).
Я покупал плойку с диском и уже давно его продал.
А обзорщики эту тему не затрагивали.
У меня только фотка мха осталась
Весь огонь-спрайты анимированные.Подойди к любой чаше с углями и посмотри на огонь сверху.Сделай скрин или видос огня сверху и сбоку и выложи тут(если есть возможность).
Я покупал плойку с диском и уже давно его продал.
А обзорщики эту тему не затрагивали.
У меня только фотка мха осталась
- спойлер
- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
Killdozer
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Valorant
Пишите в личку, можем вместе играть
Пишите в личку, можем вместе играть
-
Draqoon
Member
Шось сталося у піраній вони ж всі ігри робили +- однаковіOstin: ↑ 21.09.2022 12:35 Закінчив таки ELEX II. Грав на ультра складності, типу менше воюю, більше РПГ. Нічого в мене не вийшло. Гра складається з однотипних завдань "зачисти чергову ворожу армію". А враховуючи, що воювати я не збирався, складність ультра, то було постійно боляче. Але, в грі є двоствольний дробовик. Десь в середині епопеї я відкрив цю штукенцію(не унік, звичайний хлам) і потім ним же завалив останнього боса. Імба, короче. Чи баг, чи фіча не в курсі.
Можешь затестити https://store.steampowered.com/app/1467 ... _Archolos/ поляки гарно постарались
Треба одразу ставити покращення Dx11 + Union
-
Барбарис
Member
А я давно розчарувався: в Готиках хоч цікаві різні сюжети були, а Райзени схоже на перевидання Готик, Елекси взагалі нецікаві.Ostin: ↑ 21.09.2022 12:35 Закінчив таки ELEX II. Грав на ультра складності, типу менше воюю, більше РПГ. Нічого в мене не вийшло. Гра складається з однотипних завдань "зачисти чергову ворожу армію". А враховуючи, що воювати я не збирався, складність ультра, то було постійно боляче. Але, в грі є двоствольний дробовик. Десь в середині епопеї я відкрив цю штукенцію(не унік, звичайний хлам) і потім ним же завалив останнього боса. Імба, короче. Чи баг, чи фіча не в курсі.