World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

VovaII: 20.09.2022 23:41Ви часом не на кордоні з Європою проживаеєте?..
ні, просто провайдер нормальний.
Я (коли ЕУ3 був РУ3) раніше також грав на 3 серваці. Так що від того що вн змінив назву, пінг не змінився ;)
Krovatka
Member

Повідомлення

Шапку надо бы поправить, руснявый домен на .eu заменить

На правах рекламы)) Вдруг кто катает регулярно и хочет плюхи без обязательств (только кубовозить, закрывая поход)
http://forum.worldoftanks.eu/index.php? ... в-рандомі/
anti4hiter
Member

Повідомлення

Ну шо, поздравляю камрадов. На евросервере как то поярче геймплей, по крайней мере пока. вчера очень бодро играли и впервые за долгое время кайфонул от игры. нет 10 минутного стоялова, нет целой кучи арты... красота короче.
Andrew_R30
Member

Повідомлення

Хммм, у меня на ru 1-6 серверах пинг 28-35, я думаю что на eu будет также у меня. Хотя в танки плотно не играю :lol: с 2016.. иногда на ивенты захожу.
Spiryt
Member

Повідомлення

Andrew_R30
Ru3 перенесли на европу, так что пинг будет нормальный
Sanьka
Member

Повідомлення

Krovatka: 20.09.2022 14:05перекунили
Krovatka: 21.09.2022 11:57только кубовозить, закрывая поход
Мрак, чим ти займаєшся :eek:

Ти можеш якось висловитись нормально, а то ніфіга ж не зрозуміло. Може б і я пішов, але страшно.
а то не встигну закрити свій прохід і мене відкубовозять :laugh:

Вчора кайфонув . бої довгі, приємні. 7хв бою, а здохло всього по 3 чела з кожної команди.
На сру серваках за такий час вже вся команда зливається.

На Лео РТА взяв 2 відмітки. Робив багато "пенетрейшена" :gigi:
Krovatka
Member

Повідомлення

Sanьka: 21.09.2022 12:46
Krovatka: 20.09.2022 14:05перекунили
Krovatka: 21.09.2022 11:57только кубовозить, закрывая поход
Мрак, чим ти займаєшся :eek:
Ти можеш якось висловитись нормально, а то ніфіга ж не зрозуміло. Може б і я пішов, але страшно.
а то не встигну закрити свій прохід і мене відкубовозять :laugh:
:rotate:
Если с премом играешь, задачи боевого похода можно закрыть ну боев за 20-50. Выполняются сами собой, очень простые никакого пота. Боевой поход обновляется раз в 2 недели, в процессе зарабатываешь очки/кубы - отсюда кубовозить - возить кубы :) В замен получаешь всякие там личные плюшки за боевой поход + боевые выплаты от клана каждый день в прайм 13.00 - 23.00.
Sanьka
Member

Повідомлення

Krovatka: 21.09.2022 12:59Если с премом играешь, задачи боевого похода можно закрыть ну боев за 20-50
то та фігня з 2 ковбас? За які дають ніштяки різні? Я його закриваю за дня три і чекаю новий півтора тижня))))
Кинув в ЛС нік
LeoX
Member

Повідомлення

LeoX: 20.09.2022 13:52 Як зрозуміти в якому регіоні акк? Мені в ЛК пише що акк з моєю поштою вже в eu...
Додам інфи. В кого пише" акаунт з такою поштою вже є(зареєстрований) на eu, введіть пошту та пароль щоб продовжити перенос акаунта", просто введіть якусь свою іншу пошту/пароль
Я так розумію, що в моєму випадку, колись раніше я створив на основний емейл акк на європі, і цю ж пошту підв'язав до сру регіону, звідси і виник конфлікт.

П. С. Перенос даних пройшов нормально :beer:
Air
Junior

Повідомлення

День добрый, нужные танки восстановил, акк на еу под тем же ником и на другую почту зарегал для бесплатной смены ника :D . Что ещё посоветуете сделать камрады? Пысы, перенос по большому счету исключительно изза самолетиков, бесплатная голда, прем акк и свободка из ящиков на дороге не валяются если поигрывать немного на выхах и 1 бой в день забирая 2(3) ящика +1 еженедельный, вопрос доната как бы отпадает сам собой. За танчики на ру абыдна прям, хороший клан одного из составов фантиков, сыгранные роты, такое
Sanьka
Member

Повідомлення

Air: 21.09.2022 13:58Что ещё посоветуете сделать камрады?
ну закинь мені голди на акк :laugh:
Air
Junior

Повідомлення

ну лайф хак на рахунок голди я написав, деколи навіть і 2.5 і 5к з цих коробок отримував, частіше 250-500, але всеодно за рік можна прикупити кілька непоганих премів з тих же ауків, календаря і тп. Користуйтесь. При чому без ПА ви не граєте, так як з цих же ящиків 3, 7 днів падає аж бігом B-)
korea
Member

Повідомлення

хтось може рефку дати?
Grava
Member

Повідомлення

Ну и я тогда свою кину :rolleyes:
https://worldoftanks.eu/referral/4c60b2 ... a38394ea0a
Patruletz
Member

Повідомлення

у кого там клан укрепи катає? треба нолик свій прилаштувати на тепле місце :)
злый пэс
Member

Повідомлення

Могу взять в клан, но укрепы сам катать будешь)
sanya555
Member

Повідомлення

LeoX: 21.09.2022 13:10В кого пише" акаунт з такою поштою вже є(зареєстрований) на eu
Можно еще удалить ак на еу. Я так и сделал с самолетами, в которые не играю четвертый год, был ак и в европе, и в америке, и ру на одну почту. Запрос на удаление я правда отправил сразу после анонса переноса.
Grava
Member

Повідомлення

Patruletz
Мои вроде катают (ну или каждый вечер просто собираются :D ), но там с бойцами все очень грустно было. Сейчас конечно новых набрали, не знаю как они, но как до войны играл - меня на долго не хватило :lol: Так что только если есть приступы мазохизма.
Patruletz
Member

Повідомлення

злый пэс: 28.09.2022 09:38Могу взять в клан, но укрепы сам катать будешь)
сам катать укрепи я можу з турками та поляками яких у френдсписку куча, мене цікавить клан + плюхи ;)
Grava: 28.09.2022 11:44Мои вроде катают (ну или каждый вечер просто собираются )
мене з укр-х поперли чомусь, сидів собі нікому не мішав, правда в каністрах с червня не був :gigi:
Відповісти