BOX или Tray (E6750)

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
Samael
Member

Повідомлення

Есть один очень хороший сайт по системам охлаждения - http://www.frostytech.com/articles.cfm

все кулера есть.. все описанно и рассмотрено, все очень хорошо ... но все на английском :(
Есть ли наши такие же сайты ? кроме ixbt, overclockers, 3dnews.....??

и вобще какие хорошие сайты на данную тематику вы знаете.. какие еще есть хорошие форумы ?

подскажите :weep:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Спрашивай здесь, а мы ответим :)
KoRnet
Member

Повідомлення

Если я беру ВОХ'овую версию проца(Е6750),я так понимаю,что кулер там уже есть? Значит ни термопасту,ни кулер мне покупать не надо? Разъясните,пожалуйста данный вопрос,в этих делах не компетентен!
Ваня
Member

Повідомлення

KoRnet:Если я беру ВОХ'овую версию проца(Е6750),я так понимаю,что кулер там уже есть? Значит ни термопасту,ни кулер мне покупать не надо?
да, там есть кулер и термопаста
KoRnet
Member

Повідомлення

Ваня На сколько хорошие?
Spawny
Member

Повідомлення

KoRnet
Смотря на что ты расчитываешь...
KoRnet
Member

Повідомлення

Если проц не разгонять,пойдет?!
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

KoRnet
если не разгонять то пойдёт,но при нехилых нагрузках будет надоедать воем вентиля
rezOff
Member

Повідомлення

Да, вой интелевских кулеров, дастовал по самое...
KoRnet
Member

Повідомлення

Так может тогда и не брать ВОХ'овую версию? А кулер купить отдельно,хороший! В чём тогда фишка ВОХ'а???
Android
Bot

Повідомлення

KoRnet
практически всегда боксовые версии имеют трехлетнюю гарантию, в отличие от трэевых.
Стоит заметить, что амд недавно начала практиковать выпускать коробочные версии процов без кулеров - т.е. коробка, но кулер в ней отсутствует
Ваня
Member

Повідомлення

KoRnet:Так может тогда и не брать ВОХ'овую версию? А кулер купить отдельно,хороший!
если есть дополнительные деньги - то стоит взять хороший кулер
KoRnet:В чём тогда фишка ВОХ'а???
3 года гарантии + ты не паришься выбором кулера и термопасты :)
Shultz
Member

Повідомлення

KoRnet:В чём тогда фишка ВОХ'а???
В моем случае фишка вышла в том что можно протестировать проц и потом уже решать брать суперкулер или оставаться на боксе и не платить деньги. Исходя из всего этого заказал себе Большой Тайфун ВХ, у нас просто летом очень жарко. А пока и бокс устраивает, под ТАТом видел максимум 83 градуса но в тротлинг не ушел :spy: ИМХО если не напрягает шум от бокса и не планируется экстра-разгон - бокса хватит с головой!
KoRnet
Member

Повідомлення

Там,где хочу брать проц,разница между Вох и Tray 25$! Так может лучше за эти деньги взять отдельно кулер? Или за 25$ не купить лучше вентиль,чем тот который в ВОХ'овом варианте?
Invincible
Member

Повідомлення

Бери C2D трэй и биг тайфун
antoxa345
Junior

Повідомлення

KoRnet:Там,где хочу брать проц,разница между Вох и Tray 25$! Так может лучше за эти деньги взять отдельно кулер? Или за 25$ не купить лучше вентиль,чем тот который в ВОХ'овом варианте?
На 25 $-ты хорошего куллера не возьмешь ,а 25+25=50$ уже чтото можно выкроить ,если собираешься разгонять ,то полюбому кулер порядочный надо будет
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

antoxa345:На 25 $-ты хорошего куллера не возьмешь ,а 25+25=50$ уже чтото можно выкроить ,если собираешься разгонять ,то полюбому кулер порядочный надо будет
ну может и не хороший, но все равно получше ВОХ-ового. Хотя согласен - лучше доложить еще 20-25 и взять чтото приличтное...биг тайфун напр ;).
И фишка хороших кулеров не только в охлаждении, а еще в уровне шума при этом.
А гарантия на проц - самое последнее на что я обращаю внимание...ну это так, к слову.
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

A Cooler master Hyper TX повашему слабый кулер?да и стоит как раз 25$.
Ba-D
Member

Повідомлення

V.i.P_e398
+1
сейчас уже CM HyperTX2 (2-я ревизия - универсальное крепление AMDIntel, а то HyperTX под LGA днем с огнем не сыскать было в последнее время, только под AMD везде были)
KoRnet
Member

Повідомлення

А как Вам CoolerMaster Vortex752,цена как раз 26$,лучше ВОХ'ового fan'а будет?!
Відповісти