Новини
Останні статті і огляди
Выбор геймерской клавиатуры
-
Pavua
Member
Помогите выбрать геймерскую клавиатуру, цена не важна, важно чтобы было хорошо
Думаю взять Razer Lycosa, есть что лучше?
-
Gagarin-ace
Member
а что делает эту клавиатуру геймерской ? кроме слов производителя
Logitech g19
Logitech g19
-
SubZero
Member
-
Pavua
Member
А в чем ее преимущества?
-
SubZero
Member
Pavua
Вобще на сайте Razer написано
, но если вкратце то это механические клавиши с четким кликом, небольшим ходом на активацию, и небольшим усилием нажатия. Плюс такие фишки как макросы, отличные дрова от Razer, и доп клавиши.
Правильно так
Вобще на сайте Razer написано
Gagarin-ace:Logitech g19 - а что делает эту клавиатуру геймерской ? кроме слов производителя
Правильно так
-
Runax
Member
Pavua
Не вздумай брать клавы от рейзера -
Не вздумай брать клавы от рейзера -
-
Романо
Member
Mitsumi Classic )
-
tomcat
Member
Пользовался Razer Lycosa - низкий ход клавишь, что не есть гуд для геймера; не работала мультимедийная панель, скорее всего из-за драйверов; неудобство записи макросов и отсутствие внутренней памяти (при переустановке винды все стирается). Не рекомендовал бы.
Logitech G19 и G15 отличные игровые клавы, но у G19 цена просто неприличная. У друга G15 - ни одного плохого слова о ней не слышал.
Razer BlackWidow - сам хочу попробовать механическую клаву. Cтремно только, что это Razer.
Советую обратить внимание на Microsoft Sidewinder X6 - 3 игровых профиля, удобная система записи макросов, круизконтроль (движение без необходимости постоянно удерживать W), регулируемая яркость подсветки. Я очень доволен этой клавой.
Для игр использую Logitech G13, к ней нужно привыкать, но клава отличная. На столе ее можно расположить так, чтоб рука в запястье не была изогнута.
Logitech G19 и G15 отличные игровые клавы, но у G19 цена просто неприличная. У друга G15 - ни одного плохого слова о ней не слышал.
Razer BlackWidow - сам хочу попробовать механическую клаву. Cтремно только, что это Razer.
Советую обратить внимание на Microsoft Sidewinder X6 - 3 игровых профиля, удобная система записи макросов, круизконтроль (движение без необходимости постоянно удерживать W), регулируемая яркость подсветки. Я очень доволен этой клавой.
Для игр использую Logitech G13, к ней нужно привыкать, но клава отличная. На столе ее можно расположить так, чтоб рука в запястье не была изогнута.
Востаннє редагувалось 20.10.2010 20:08 користувачем tomcat, всього редагувалось 2 разів.
-
leif
Member
Runax, это почему же?
я вот тарантулой очень доволен
я вот тарантулой очень доволен
-
Runax
Member
leif
Ради интереса почитай отзывы о рейзере - на всех форумах обсирают, то облущивается пократие, то клацанье клавиш
Я не правильно выразился - рейзер хорошие клавы, но при цене 300-400грн, а не так как за них просят 
Ради интереса почитай отзывы о рейзере - на всех форумах обсирают, то облущивается пократие, то клацанье клавиш
-
SubZero
Member
Везде пишут такие как ты, которые говорят что везде пишутRunax:leif
Ради интереса почитай отзывы о рейзере - на всех форумах обсирают, то облущивается пократие, то клацанье клавишЯ не правильно выразился - рейзер хорошие клавы, но при цене 300-400грн, а не так как за них просят
-
leif
Member
Runax, не знаю, что пишут, но у меня вот лично тарантула и лачесис уже 4 месяца и я очень доволен, никаких подёргиваний курсора у лачехи ( как везде пишут) и никаких траблов с тарантулой.
-
Runax
Member
SubZero
А вот логитеч 15-й можно смело брать
Чувак заглянь ко мне в профиль, я не пишу лишь бы что то написать и с продукцией рейзер знаком не по наслышке и рекомендовать ее категорически не будуВезде пишут такие как ты, которые говорят что везде пишут
А вот логитеч 15-й можно смело брать
-
xALEXIRx
Member
Вот-вот, сам хотел уже написать такое, когда увиделSubZero:Везде пишут такие как ты, которые говорят что везде пишут
А вообще клавиатуры под одну руку в определенных играх имеют огромное превосходство над полноразмерными, особенно если вы любите залипнуть за игрой по-дольше - рука почти не устает. А вообще топикстартеру просто советую найти вариант как попробовать несколько клавиатур до их покупки - так лучше всего выбирать ибо это довольно индивидуальное дело, хотя это касается почти всего.
P.S: и еще стоит помнить, что наличие игровой клавиатуры не сделает отца из мяса
-
Ar2r
Advanced Member
Почему не гуд? Мне очень нравится.tomcat:Пользовался Razer Lycosa - низкий ход клавишь, что не есть гуд для геймера
А какая разница между ними?tomcat:Logitech G19 и G15 отличные игровые клавы
И я. Сейчас вот думал, если сменить, то даже не знаю на что, очень привык к ней.tomcat:я вот тарантулой очень доволен
Pavua Вот мои давние размышления о клавах Razer, когда-то писал на руоверах. У меня были Lycosa, Arctosa и Tarantula.
Ни одна из них не идеальна и не "мега супер". У каждой есть свои плюсы и минусы.
Мое IMHO:
У Lycosa просто отличная форма и внешний вид. Клавиши на высоте. И на этом все плюсы закончились.
Подсветка дерьмо, яркости реально не хватает, не зря появилась Mirror. Днем нельзя отключить ее, буквы не нанесены, а синяя подсветка, еще и недостаточно яркая не очень приятна. Клавиши стучат, как у дешевой офисной клавы. Панель глючит, плюс она расположены не очень удобно.
Arctosa - форма и внешний вид те же. Кнопки чуток похуже (материал дешевый). Панель не сенсорная, а кнопочная. Намного лучше Lycosa, но все так же неудобно. Еще плюс нет этой идиотской подсветки, когда кнопки нанесены, намного лучше.
Tarantula - форма в сравнении с Lycosa отдихает, это просто кирпич. Но, со временем привыкаешь и она тебе уже как родная. Да и подставка под руки в Lycosa вещь, Tarantula отдыхает. Пришлось поднять ножкиб а Lycosa стояла так.
Подсветка. только на дополнительных клавишах и razer logo. Есть модуль battle light, но его трудно найти и читал, что светит он не на все кнопки. Кнопки классные, но у lycosa немного лучше или может по своему лучше. Трудно сказать.
Дополнительный кнопки (по 5 с каждой стороны) - даже не представляю, как раньше без них обходился. Мега вещь. Плюс кнопка Profile для переключения раскладок (в одном профиле, есть две раскладки). Я себе назначил на одну раскладку все программы. На другую, комбинации покупки оружия в CSS. Можно назначить вообше на обе раскладки - один для терров, другой для контеров. Очень удобно. Также есть 100 профилей. Я использую 2 Один CSS, второй CS 1.6.
Боковые кнопки - намного удобнее, чем в Lycosa. Клавиша отключения звука как раз под рукой. Также как и регулировки громкости. Всеми остальными кнопками тоже очень удобно пользоваться. Одно большое разочарование - нет кнопки пауза, как в Lycosa, только стоп. Это мне не нравится. в Lycosa уже это учли. Но я назначил себе рядом со стоп дополнительную клавишу для паузы в winamp.
Может еще что упустил, вроде все.
В итоге ни одна с них не идеальна. Вот бы совместить.
-
tomcat
Member
Это из личного опыта. Хотя, дело привычки.Ar2r:Почему не гуд? Мне очень нравится.tomcat:Пользовался Razer Lycosa - низкий ход клавишь, что не есть гуд для геймера
У G19 большой цветной дисплей.Ar2r:А какая разница между ними?tomcat:Logitech G19 и G15 отличные игровые клавы
tomcat:я вот тарантулой очень доволен
А вот этого я не писал.
-
Pavua
Member
Я знаю, я ПРО в КС 1.6 и был неплохой в Сорсе, так что я беру аксессуары не потому-что думаю что с ними я буду круче всех а потому что хочу чтобы у хорошего геймера были хорошие и удобные девайсы))SubZero:
P.S: и еще стоит помнить, что наличие игровой клавиатуры не сделает отца из мясапоэтому не стоит надеяться на нее как на святой грааль.
-
Ar2r
Advanced Member
Pavua Я могу ошибаться, все клавы не юзал, но мне почему-то кажется, что для контры Tarantula самое то.
-
Pavua
Member
Не исключено что я на ней и остановлюсь, у меня есть мышь Razer Imperator и я ей очень доволен, после обычной Genius))) долго привыкал но теперь зашибок, пока доволен продукцией Razer все Буду наверно либо тарантулу либо blackwidowAr2r:Pavua Я могу ошибаться, все клавы не юзал, но мне почему-то кажется, что для контры Tarantula самое то.
-
Ar2r
Advanced Member
а я ей интересовался, но пишут. что курсор улетает вниз. у тебя такое есть?Pavua:у меня есть мышь Razer Imperator
Не знаю, как blackwidow, но в тарантуле нравятся именно дополнительные клавиши и макросы.