Avenger80: ↑
20.09.2022 10:52
chik1812
Я один раз заморочился с выбором роутера, когда по привычке купил TP-link - Archer C60, a потом он начал выеживаться на программном уровне, а СЦ и техподдержка сказали, что ничего не знаем, не понимаем - прошивку пишут китайцы. В конце-концов вернули деньги и тогда я начал уже задумываться - купил тот же Кинетик и он оказался нормальным и по сей день. Но Кинетик российский и у них нет какого-то прям развития в железе... Поэтому следующей покупкой будет не Кинетик, к сожалению.
А меня наверное забанили на поддержке тплинка

с моего номера не поднимают трубку, с других да ))) А все неприятные вопросы по ядерности и по человечески ответить на вопрос , если исключить радио-использвание ,какой ротуер из тплинков перечисленых, лучше, в обработке нужного сценария , такой как здесь написал под гигабитный канал. А7,А9,Деко М4...Ответ был гениальным , они все хороши , а А7,А9 будут одинаковыми и хорошими...Не смотря на то что в А7 одноядерный квалком а в А9 и в Деко 4-ядерный

Ну как с ними можно разговаривать , если они даже среди своих роутеров не имеют нормально построеной градации.
Поддержка кинетика ответила одной моделью , дадут на тест, должна подойти ULTRA, отправят сразу ...но с ней мы улетаем по ценам за 5-6 тисяч грн...мне кажется за эту сумму есть пару лучше устройств )