Конкурс - Летний АвторRUN!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Часть статей какие-то неполные :spy: Как заметки к обзорам.
Вот бы побольше результатов или схем как они переделывали охлаждение. Фоток бы тоже побольше. Читаю из журнала :shuffle:
Понравилась статья там где тестировали 8600, 1950, х1800хт.
Еще одна где тестили 8500, 7600, 7300.

Пельтье и 7600ГС могла бы выйграть, но где рисунки, пояснение что такое Пельтье, РЕЗУЛЬТАТЫ (для чего вообще разгон?). Мне непонятна эта статья :insane:
"Первый пошел! Или разгон с вольтмодом карты Sapphire X1950GT 256MB и" "Контрольная закупка №939 - изучение разгонного потенциала линейки Athlon 64" - тоже гуд :super:
Встречаем: Pentium E 21xx и Celeron 4xx - понравилась, но разгон без скриншотов и результатов при разгоне. А может разгон дает больший выйгрыш?
Софт я не трогаю: я больше по железу.
Kolian
Member

Повідомлення

pasha4ur
где тестили 8500, 7600, 7300
Я тоже собирался про 8500 написать, только там были 8500, 7600гс и 7600гт. Все тесты провел, но до обзора руки так и не дошли :( :shuffle: ...

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
p.s.
Читаю из журнала
Я смотрел, как напечатали мой обзор в журнале - некоторые моменты мне не понравились. То, как исправили некоторые фразы, и то, как напечатали скрины с настройками из игр - это вообще "шедевр" :( . Если интересует, что именно мне не понравилось, об этом я написал у них на форуме в обсуждении 37 номера журнала.
refouler
Junior

Повідомлення

Kolian
Да так везде. Есть такое гласное/негласное правило – тексты могут при необходимости редактироваться. Впрочем я с тобой согласен, литвред иногда перегибает палку…
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

pasha4ur:Встречаем: Pentium E 21xx и Celeron 4xx - понравилась, но разгон без скриншотов и результатов при разгоне. А может разгон дает больший выйгрыш?
А какое отношение имеет эта статья к ветке о конкурсе? :spy:
По поводу скриншотов - какие надо то? Там есть скрины CPUZ, чего еще не хватает? По результатам разгона - в статье все сказано. Я в очередной раз замечаю, что люди читают обзоры весьма невнимательно, а потом задают вопросы, на которые полно ответов в самой статье...
pasha4ur:Еще одна где тестили 8500, 7600, 7300.
А это что за статья? :)

В общем, все что касается других статей и обзоров обсуждаем в соответствующих ветках, здесь же - все что относится к конкурсу.
Boris
Junior

Повідомлення

ПОЧЕМУ В МОЕЙ СТАТЬЕ ПРОПУЩЕНЫ КУСКИ ТЕКСТА И ОТРЕЗАНЫ КУСКИ ПРИМЕРОВ ПРОГРАММ?
Программа должна была выглядеть так
qSort::(Ord a)=>[a]->[a]
qSort [] = []
qSort (x:xs) = qSort [y | y <- xs, y<x]
++ [x] ++ qSort [y | y <- xs, y>=x]
y<x а не y=x!
Рассмотрим первый определитель [y | y <- xs, y <x]. Это выражение можно прочитать как список всех y, взятых из xs, для которых выполняется условие y<x. Могут быть более сложные определители списков, такие, например, как [a+b-1 | a<-[1..5], b<-[a,a+1,3], a==1, f b], где f - функция, возвращающая значение типа Bool. Для того чтобы лучше понять как работать с определителями списков стоит поэкспериментировать с ними на компьютере. Вторую и третью строки можно поменять местами, результат от этого не изменится.

Напечатано только написанное жирным
pasha4ur
Member

Повідомлення

По поводу скриншотов - какие надо то? Там есть скрины CPUZ, чего еще не хватает? По результатам разгона - в статье все сказано. Я в очередной раз замечаю, что люди читают обзоры весьма невнимательно, а потом задают вопросы, на которые полно ответов в самой статье...
Qntality, сорри я читаю статьи в журнале Мой Компьютер, а там я так понял только часть картинок печатают :( . Экономять .... [mod="Qntality"]Сдерживаем эмоции, а по поводу журнала - создаем другую тему и там обсуждаем.[/mod]
Boris
Junior

Повідомлення

Fa11en
Junior

Повідомлення

Qntality
Дела хоть к итогу движатся? Давно же пора
Kolian
Member

Повідомлення

Интересно бы узнать, когда все-таки будут подведены итоги? :shuffle:
Drager
Member

Повідомлення

Невыносимо интересно...
Kolian
Member

Повідомлення

И тишина... :(
p.s. Хотя нет - смотрю, на главной появились еще два обзора. Интересно, это последние, или есть еще?
Fa11en
Junior

Повідомлення

Такое ощущение, что конкурс отменили, но сообщить забыли...
Kolian
Member

Повідомлення

Хоть бы намекнули, когда ожидается подведение итогов (до Нового Года, или после? :()... Можно же сказать, к примеру - "осталось еще столько-то обзоров, выкладывать будем по столько-то в неделю, т.е. окончание конкурса будет примерно тогда-то"...
Drager
Member

Повідомлення

А это просто еще один сюрприз :laugh: (отменение конкурса*)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Конкурс никто не отменял. Итоги будут подведены в ближайщее время. Точной даты не скажу, поскольку сам не знаю :) Думаю официальные представители сайта скоро все сообщат
Kolian
Member

Повідомлення

wolfsanek
Официальные представители молчат уже больше месяца :(
Boris
Junior

Повідомлення

Сюрприз в том что победителям подарят Сталкер 2. :(
Кстати, статью "Пишем функционально" опубликовали в МК? Если да, то в каком номере?
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Поздравляю победителей! :beer:
Drager
Member

Повідомлення

Поздравляю победителей!

А кто их выбирал?
Відповісти