Как уже писал ранее: и линейно, и по одному файлу в архиве пробовал. Расшифровывается только первая часть в 10 %. Все остальные файлы бьют ошибку. Все, что в этих первых 10 % - расшифровывает без проблем любым способом: как линейно так и выборочно. Пробовал разные версии - V2.2 и v3.0. Разницы нет. Другие программы не подойдут: у неё свой алгоритм шифрования. Копии тоже делал на разных машинах. Результата тоже нет.Antoxa: ↑ 10.09.2022 20:18 Я так думаю криптовальщик линейно расшифровывает файлы, зависает на одном, и дальше не хочет распаковывать архив. Потому есть только 11гб из 130гб. Попробуйте может более старые версии программы найти?
Ну или может архив может открыть не только их программа, но и другие? Скопируйте на всякий случай архив куда-то, а с копиями пробуйте дальше
Останні статті і огляди
Новини
Все пропало ? Kremlin Encrypt повредил архив.
-
Fuelщик1
Member
-
Rex
Member
Fuelщик1
Как говорится: У меня для вас две новости......
Как говорится: У меня для вас две новости......
-
BorisBrejcha
Member
инсталлер без подписи издателя..
хорошая прога.
хорошая прога.
-
Fuelщик1
Member
Маємо те, що маємо... (С)
-
Vitalio
Member
Там уже лінія зайнята, одиним французьким "красавчіком"bes: ↑ 10.09.2022 14:13 Если программа действительно называется Кремлёвский шифрователь - надо звонить в Кремль вроде очевидно
-
Ekz0rcyst
Member
Fuelщик1
Крім розробників тулзи вам ніхто не допоможе! Рекомендую зробити висновки стосовно використовуваного софту! Щиро бажаю удачі!
Крім розробників тулзи вам ніхто не допоможе! Рекомендую зробити висновки стосовно використовуваного софту! Щиро бажаю удачі!