Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Melofon
Member
Timedemo
И снова бредятина полнейшая
, где я сказал что нужно боятся так сильно брать б/у ? и АМД тут при чём?
я не говорил конкретно про АМД, ты столько бреда и гнили в одном посте наговорил что я тебе дальше ничего доказывать даже не собираюсь, вообще не понял посыла да ещё и надумал себе лишнего, красава
,ты там с утра ничего не употребил
?
И снова бредятина полнейшая
-
ascord
Member
А надо мной смеялись, когда из коробки было 2 бракованных 3600, ну да, это великий амудэTimedemo: ↑ 10.09.2022 10:59 Бред несешь ты.
Не умеешь пользоваться техникой, твои проблемы.
люди много с чем сталкиваются. но боятся покупки процессора из-за деградации, нужно быть полным имбицилом. для этих случаем есть манибек пару дней. все и выяснишь.
ну сдохло пару процов на всю Украину, и что? теперь сидеть обосраным и ничего не покупать? я более чем уверен, проблема от пользователя. Любители же АМД любят его за то что можно разогнать, поколхозить и т.д. вот колхозников таких и развелось, убивающих процессор.
Какой андервольтинг? о чем ты ? ты купил вещь, за овер бабок, ему еще андервольтинг? мож там еще подлизывать нужно процессору? так если все настолько плохо у АМД, то на кой черт он вообще нужен, на кой хе..р людям его советовать вообще нужно, если это г.но деградирующее.
это процессор тогда для любителей хе..й страдать а не заниматся спокойно фотошопом, 3д и работой.
-
DuckRider
Member
Ну у меня 11400 с браком былиascord: ↑ 10.09.2022 11:16А надо мной смеялись, когда из коробки было 2 бракованных 3600, ну да, это великий амудэTimedemo: ↑ 10.09.2022 10:59 Бред несешь ты.
Не умеешь пользоваться техникой, твои проблемы.
люди много с чем сталкиваются. но боятся покупки процессора из-за деградации, нужно быть полным имбицилом. для этих случаем есть манибек пару дней. все и выяснишь.
ну сдохло пару процов на всю Украину, и что? теперь сидеть обосраным и ничего не покупать? я более чем уверен, проблема от пользователя. Любители же АМД любят его за то что можно разогнать, поколхозить и т.д. вот колхозников таких и развелось, убивающих процессор.
Какой андервольтинг? о чем ты ? ты купил вещь, за овер бабок, ему еще андервольтинг? мож там еще подлизывать нужно процессору? так если все настолько плохо у АМД, то на кой черт он вообще нужен, на кой хе..р людям его советовать вообще нужно, если это г.но деградирующее.
это процессор тогда для любителей хе..й страдать а не заниматся спокойно фотошопом, 3д и работой.![]()
-
yupi
Member
аналогічно, були пара 3500, один 5800 и один 3700 новими і з браком
-
oversteve
Member
шось якось ця вся тема з браком стрьомно виглядає... я дуже сподіваюсь, що ви всі в якихось СЦ працюєте і через вас сотні процесорів проходять 
-
OFFF
Member
За все время видел только 1 мертвый проц, на который поставили радиатор но не подключили вентилятор. Он так два месяца работал и откинулся намертво 
-
leif
Member
oversteve
це продавани, не хвилюйтесь) у пересічного юзера шансів стикнутись з браком вкрай мало і від покупки будь-якого процесору цей чинник не має зупиняти взагалі, не варто ускладнювати.
це продавани, не хвилюйтесь) у пересічного юзера шансів стикнутись з браком вкрай мало і від покупки будь-якого процесору цей чинник не має зупиняти взагалі, не варто ускладнювати.
-
Timedemo
Member
Не читай просто.Melofon: ↑ 10.09.2022 11:13 Timedemo
И снова бредятина полнейшая, где я сказал что нужно боятся так сильно брать б/у ? и АМД тут при чём?
я не говорил конкретно про АМД, ты столько бреда и гнили в одном посте наговорил что я тебе дальше ничего доказывать даже не собираюсь, вообще не понял посыла да ещё и надумал себе лишнего, красава
,ты там с утра ничего не употребил
?
Отправлено спустя 35 секунд:
Купите интел, и не думайте ни о чем.oversteve: ↑ 10.09.2022 12:55 шось якось ця вся тема з браком стрьомно виглядає... я дуже сподіваюсь, що ви всі в якихось СЦ працюєте і через вас сотні процесорів проходять![]()
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну и скажи, ничего ж страшного? Поменял да и все.DuckRider: ↑ 10.09.2022 11:18Ну у меня 11400 с браком былиascord: ↑ 10.09.2022 11:16
А надо мной смеялись, когда из коробки было 2 бракованных 3600, ну да, это великий амудэ![]()
![]()
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Ну да, они только деградируютTimedemo: ↑ 10.09.2022 00:00 да и процы не изнашиваются. ничего ему не будет, если он работает.
[/quote]
зачем ты это комментировал? я изначально человеку советовал интеловскую платформу. подсказал бу амд, тк. он его рассматривает.
ты начал какойто бред писать про 2600К, какое он имеет отношение к 5600G который скорее всего использовался в овощном режиме.
ты по делу людям советуй, а не коментируй все подряд, потеряв ход мысли остальных участников.
если кто-то уничтожил процессор, то он сам виноват. если он бу работает, то будет он работать еще 100 лет. какая бл.я деградация у овощных процессоров.
деградация, у тех, у кого моск и руки деградировали, и убили процессор.
-
Melofon
Member
Timedemo
Не читай, не пиши, не коментируй, не разгоняй, не андервольть, не советуй,
я тоже так могу: не напрягай моск, не убивай проц, не теряй овощные мысли, не деградируй ещё 100 лет 
Не читай, не пиши, не коментируй, не разгоняй, не андервольть, не советуй,
-
Timedemo
Member
Извини, надо было раньше в твой профиль глянуть, чтобы понять в чем вавка.
-
Melofon
Member
Timedemo
Надо было раньше тебе перестать злоупотреблять
Интересно какую вавку ты в профиле углядел чтоб понять твой ход мегамыслей
Только не стесняйся, очень интересно 
Надо было раньше тебе перестать злоупотреблять
Интересно какую вавку ты в профиле углядел чтоб понять твой ход мегамыслей
-
Timedemo
Member
-
Melofon
Member
Timedemo
Физика электронных компонентов - деградация pn-перехода , процессоры состоят из транзисторов, чем выше перепад температур и напряжения сверх нормы или одно из двух тем выше деградационные процессы структур pn переходов, механические напряжения из-за перепадов , плюс увеличение утечек, вообщем лучше загугли прежде чем говорить что про то что износа процессоров не существует
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Timedemo
Ахах, по ходу один раз шутку не воспринял и началось, будь проще, жизнь и так сложная штука
Физика электронных компонентов - деградация pn-перехода , процессоры состоят из транзисторов, чем выше перепад температур и напряжения сверх нормы или одно из двух тем выше деградационные процессы структур pn переходов, механические напряжения из-за перепадов , плюс увеличение утечек, вообщем лучше загугли прежде чем говорить что про то что износа процессоров не существует
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Timedemo
Ахах, по ходу один раз шутку не воспринял и началось, будь проще, жизнь и так сложная штука
-
Timedemo
Member
так ты подпишись, клоун флудер, будет всем понятно, чтобы мы не путались среди шутников.
самому будет проще.
-
DuckRider
Member
Да, ничего страшного. Полтора дня задержки на поиск проблемы и замену на другой, затраханость и испорченые свои и клиента нервы.
А так да, "ничего страшного"
-
Melofon
Member
Timedemo
Мы? Может ты? Подпишись под чем?, ты внятней выражайся и мне и остальным будет проще понять тебя, выпей водички и соберись с мыслями.
Мы? Может ты? Подпишись под чем?, ты внятней выражайся и мне и остальным будет проще понять тебя, выпей водички и соберись с мыслями.
-
Timedemo
Member
ты ж вроде все понял. или не? буду как нужно мне выражаться, пока кто-то не в тему шутит. уловил мысль?Melofon: ↑ 10.09.2022 16:58 Timedemo
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ну ты ж не виноват был что проц браковый попался. нюансы профессии. но это ж не повод боятся теперь всех процессоров, которые попались с браком.DuckRider: ↑ 10.09.2022 16:57Да, ничего страшного. Полтора дня задержки на поиск проблемы и замену на другой, затраханость и испорченые свои и клиента нервы.
А так да, "ничего страшного"
-
Melofon
Member
Timedemo
Уловил, пойму тебя когда тебя пропустит, до этого был адекватным и тут вдруг тебя как подменили, что тут мне ещё думать, думаю это только сегодня, надеюсь.
Уловил, пойму тебя когда тебя пропустит, до этого был адекватным и тут вдруг тебя как подменили, что тут мне ещё думать, думаю это только сегодня, надеюсь.
-
Timedemo
Member
Друже, задай себе вопрос. 5 страниц текста, ты коментируешь мои сообщения, которые направлены на помощь в выборе человеку, который собирает комп для третего лица, для фотошопа.
у тебя все хорошо?
у тебя все хорошо?
-
Melofon
Member
Timedemo
Не волнуйся, всё отлично, а ты значит мои не комментируешь?
Это диалог называется, друже 
Не волнуйся, всё отлично, а ты значит мои не комментируешь?