8800 GT

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Chaesster
Junior

Повідомлення

Где в Киеве можна купить уже сейчас данный сабж?
Spawny
Member

Повідомлення

Пока нигде.
Samael
Member

Повідомлення

я вот тоже хочу посмотреть на данный девайс..
меня больше всего волнует его цена, и АКТУАЛЬНОСТЬ ДОБРОТНЫХ ДРОВ ! :mad: написанных под 8800ГТ !

ибо нвидия запарела своими дровами под 8 серию Гфорсин... :mad:

ктонить знает сколкьо 8800гт от Гигабайта будет стоить в Екатеринбурге ? :eek:
Chaesster
Junior

Повідомлення

Spawny:Пока нигде.
На hotline и price есть фирмы, но думаю что только ожидают поставок.
Samael
Member

Повідомлення

да и еще...
я думаю что первая волна 8800гт будет задрана лишку по ценам... и мб даже будет брак или недоработки на хардварном уровне.. это в первых поставках все возможно.....

так что я бы не кидался сразу на нее как появится.. ибо тот кто ждет в итоге остается довольным )
Chaesster
Junior

Повідомлення

Нашел место где продается XFX 8800GT - 305 у.е. ожидание до 14 дней.
В одном MSI - 286 у.е. и Gigabyte - 297 у.е., только необходимо ожидать.
В другом MSI - 280 у.е. ... :super: :super: :super: на складе.
AnDDriY
Member

Повідомлення

Samael
первая волна уже была ) токо очень маленькая
Chaesster

где ето место ? )
otShellnick
Member

Повідомлення

Chaesster:В другом MSI - 280 у.е. ...на складе.
дай ссылку плз :beer:
Chaesster
Junior

Повідомлення

AnDDriY
otShellnick

http://slil.ru/25071218
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Почему на большинстве русскоязычных форумов обсуждение данной конкретной карты в основном сводится к вопросам "где купить?" и "когда привезут?"...
pasha4ur
Member

Повідомлення

MaG!STeR не сіпь им соль на рану :laugh:
MrRIP
Member

Повідомлення

Chaesster
MSI GF 8800GT 512 TV OC Geforce 8800 GT (G92) Core 660 MHz, Shader 1500 MHz, 112 Stream Processors, 512Mb/256bit 1900 MHz DDR3, 2 DVI/TV-Out/HDTV, DirectX 10, DVI-CRT Adapter, Power Dongle cable, OverClocked 1 423 грн. 279,0 24 склад
КОЛИСЬ! ДЕ ЕТОТ МАГАЗИН! А то на самом прайсе никакой инфы нету((((
Chaesster
Junior

Повідомлення

MrRIP:Chaesster
MSI GF 8800GT 512 TV OC Geforce 8800 GT (G92) Core 660 MHz, Shader 1500 MHz, 112 Stream Processors, 512Mb/256bit 1900 MHz DDR3, 2 DVI/TV-Out/HDTV, DirectX 10, DVI-CRT Adapter, Power Dongle cable, OverClocked 1 423 грн. 279,0 24 склад
КОЛИСЬ! ДЕ ЕТОТ МАГАЗИН! А то на самом прайсе никакой инфы нету((((
http://gigant.com.ua
Anatoliy
Junior

Повідомлення

В Киеве заказы принимают на конец ноября по цене 305у.е. :insane:

Мож кто знает еще места..
И еще вопрос что лучше взять Gigabite или MSI ?? Чот не пойму у Gigabite 600/1800 у MSI 660/1900 ,это как? MSI это что,уже разогнаный вариант?
AnDDriY
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Почему на большинстве русскоязычных форумов обсуждение данной конкретной карты в основном сводится к вопросам "где купить?" и "когда привезут?"...
потомучто и меня сейчас етот вопрос более всего волнует = ))))
хочется взять ,поюзать! а ее нет и нет ! надеемся на конец текущего начало следующего месяца )
mandm
Junior

Повідомлення

Посоветуйте.
На днях купил Asus EN8800GT 512Mb. Заплатил за этот девайс 350 USD.
Причём был выбор между двумя картами: Asus и XFX (365 USD). Побоявшись
того, что при том же референсном дизайне XFX подразогнанна до 640 Мгц и что она будет сильно греться, взял Асус.
Короче; теперь хожу как по минному полю. Греется. 3Д Марк 2006 прогонял несколько раз. Всё чисто, никаких артефактов. 10985 очков. Циклами по 5-6 прогонял в отдельности тесты: светлячки и глубокая заморозка; тоже чисто.На Advanced Warfighter 2 где-то после получаса игры один раз были артефакты. Красноватый экран, мелькающие треугольники. Комп завис. По Асус Смарт Доктор температура чипа, вроде не превышала 70 градусов. Корпус АТХ-ный без наворотов. Стоит только вытяжной вентиль типа "улитка" на уровне PCI слота.
дрова с асусовского диска 167.26
Ваш диагноз, господа. Менять карту? Менять корпус? Менять кулер ? Последнее нежелательно, из-за потери гарантии. Или всё не так смертельно для 8800ГТ (мол ни такое ещё с этими картами и бывает)? Как как определить, смониторить - это просто перегрев чипа (или памяти) или "битость" чипа. Вроде бы вещь от Асус, референсный дизаин от НВидиа, штатные частоты. Должны появляться подобные артефакты в играх или нет? Также, пожалуйста, посоветуйте: как правильно настроить Асус Смарт Доктор.
Просьба не оставлять топик без внимания.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

mandm прогнать раз 10-20 Firefly Forest 3DMark 06 со сглаживанием и анизотропной фильтрацией и запустить мониторинг фоновый Риватюнер(если он ее понимает) и смотреть температуру. Вентиляцию улучшать надо однозначно, и еще что за БП стоит?
Anatoliy
Junior

Повідомлення

mandmviewtopic.php?t=1819

Вот о том же....Видимо глюк 8800Гт..абидна аднака.. :eek: :weep:
Chaesster
Junior

Повідомлення

mandm: дрова с асусовского диска 167.26
Скачай новые дрова
MaG!STeR
Member

Повідомлення

mandm:Ваш диагноз, господа. Менять карту?
Однозначно менять. Даже если проблема решаема доступными средствами типа RT, то это все равно недопустимо - видеокарта должна работать в том виде, в котором она изначально была поставлена производителем, если она не работает с заявленными спецификациями или работает не так, то это брак, а брак подлежит замене.
Відповісти