А в диспетчере оборудования видно все 4 ядра. Я было испугался, что проц вообще бракованный, отключил АЦЦ, запустился с Атлоном Х3, но видны всё те же 2 ядра.
Правильный ли я делаю вывод, что время моей ОС подошло к концу?
Если это может помочь, сделаю и так. Название процессора в диспетчере оборудования определяется верно (как в биосе).localpirat:А если удалить процессор из диспетчера оборудования и перегрузиться?
Да? Ну еще не всё потеряно для науки, винду я устанавливал на новый винчестер, который пока еще не стал основным. Сегодня вечером переоценю систему.Roma:надо было просто заново сделать оценку производительности системы и всё
Не проканалоRoma:надо было просто заново сделать оценку производительности системы и всё
мы не програмисты и не системщики - мы юзерыыыыEDDSAN:да вы что блин.... win + R msconfig, загрузка, дополниетльные параметры, и там все увидешь сам
ШаманEDDSAN:да вы что блин.... win + R msconfig, загрузка, дополниетльные параметры, и там все увидешь сам
GigaByte AMD 785G GA-MA785GM-US2HdoCENTik85:Andrey235
Какая материнка? ACC ставишь в Hybrid.
Конечно, хорошо, когда знаешь, где та галка спрятана... Знание по-любому - светДрузья перестановка Винды для отображения всех ядер - а вам не кажется, что у вас в роду были китайские коммунисты...
естественно, оттуда. Только это была копия лицухи первой официальной сборки, и с того времени она автоматически обновлялась.качанная с торрента