Стоит смотреть на брендовых или такого будет достаточно? Можно ли брать один или лучше взять два для разных задач?
https://telemart.ua/products/t-adapter- ... n-pwm-hub/
Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте хаб argb и хаб pwm
-
WSavage
Member
-
aaleksandrenko
Member
Хватит и такого. С алика стоял за 3 бакса год и все ок было. Подключал 6 шт.
Прадва у меня был на 3пин 5в. А здесь 2 в одном, китайцы не перестают удивлять.
Задача у них одна. Поточнее опишите задачи и количество устройств.
-
WSavage
Member
Вертушки Arctic ARGB 6шт и подсветка на помпе от СВО, хочу разгрузить по одному порту, тк буду добавлять Lian Li Strimer plus, а на матери всего 2 выхода под вертушки и подсветкуaaleksandrenko: ↑ 24.08.2022 19:20 Хватит и такого. С алика стоял за 3 бакса год и все ок было. Подключал 6 шт.
-
aaleksandrenko
Member
Теперь понял про разные задачи.WSavage: ↑ 24.08.2022 19:29Вертушки Arctic ARGB 6шт и подсветка на помпе от СВО, хочу разгрузить по одному порту, тк буду добавлять Lian Li Strimer plus, а на матери всего 2 выхода под вертушки и подсветкуaaleksandrenko: ↑ 24.08.2022 19:20 Хватит и такого. С алика стоял за 3 бакса год и все ок было. Подключал 6 шт.
Тогда лучше берите 2 - 1 под ргб, второй под вертушки.
Подключать все в один сомнительная затея. С учетом того что на нормальных материнках под помпу есть спец усиленный порт, его вообще нежелательно подключать к таким устройствам.
-
WSavage
Member
Спасибо, есть один PWM, тогда для ARGB докуплю.aaleksandrenko: ↑ 24.08.2022 19:45Теперь понял про разные задачи.WSavage: ↑ 24.08.2022 19:29
Вертушки Arctic ARGB 6шт и подсветка на помпе от СВО, хочу разгрузить по одному порту, тк буду добавлять Lian Li Strimer plus, а на матери всего 2 выхода под вертушки и подсветку
Подключать все в один сомнительная затея. С учетом того что на нормальных материнках под помпу есть спец усиленный порт, его вообще нежелательно подключать к таким устройствам.
По поводу сво, я имел ввиду подсветку, а не саму помпу
-
aaleksandrenko
Member
Чисто для подтветки и одного должно хватить.WSavage: ↑ 24.08.2022 19:52Спасибо, есть один PWM, тогда для ARGB докуплю.aaleksandrenko: ↑ 24.08.2022 19:45
Теперь понял про разные задачи.
Только берите лучше с доп питанием через сайта или молекс.
-
WSavage
Member
Благодарю!aaleksandrenko: ↑ 24.08.2022 20:03Чисто для подтветки и одного должно хватить.WSavage: ↑ 24.08.2022 19:52
Спасибо, есть один PWM, тогда для ARGB докуплю.
Только берите лучше с доп питанием через сайта или молекс.