Пока ещё поддерживает, проверял, ну да надо бы взять хоть бу 1080р на времяmamayawarlord: ↑ 24.08.2022 11:36 FOZZIEGW
Сколько людей столько и мнений. Решать все равно тебе. И да, это даже не 720р. Это квадрат. Такие разрешения могут уже и не поддерживаться играми корректно. Будут все модели как спички вытянутые. С повышением разрешения зависимость от процессора падает в обратной пропорции. Поэтому я бы его вообще не трогал с таким набором. И да, рассмотри 6700хт
Відправлено через 4 хвилини 46 секунд:
Ну вы правы конечно на счет такой аналогии, я просто думал временно , а потом взять 2к, я просто смотрел в ботлнек калькуляторе, и тестов найти не мог 720р этой видяхи с таким процом, знаю что чем меньше разрешение больше работает проц, просто думал не будет ли такой истории что проц 100% видяха 50%, фпс 40, при таком разрешении))?nochnik89: ↑ 24.08.2022 11:42Вы покупаете звездный корабль, чтобы летать за хлебом на соседнюю улицу. Какой смысл такого видака на таком мониторе ? ну фпс же заоблачный будет будет. А у Вас 100 процентов монитор 60 гц . То есть включите синхронизацию на 60 кадров. А видуха будет на 60-70 процентов простаивать )))))FOZZIEGW: ↑ 24.08.2022 11:20А если переконтоваться на 720р с RTX3070 будет норм
Купите на барахолках хоть монитор за 1-2к full hd . Только берите сразу с цифровым входом! а то просто не подключите видак.
Проца хватит на первое время уж точно на любые хотелки. Ну а дальше, по мере поступления денег и разных хотелок - то смените уже платформу с pci-e 4 и камнем мощнее.
Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
я кстати напуган был рх видеокартами, мол с ними много проблем, греються, срок эксплуатации куда ниже нвидиа, смотрел на ютубе многие ремонтники не советовали, именно 6х серию, а там я не знаю.. хотел глянуть на ртхmamayawarlord: ↑ 24.08.2022 11:36 FOZZIEGW
Сколько людей столько и мнений. Решать все равно тебе. И да, это даже не 720р. Это квадрат. Такие разрешения могут уже и не поддерживаться играми корректно. Будут все модели как спички вытянутые. С повышением разрешения зависимость от процессора падает в обратной пропорции. Поэтому я бы его вообще не трогал с таким набором. И да, рассмотри 6700хт