Ушли трупики, то есть торги по лотам закончились. Один ушел за 605, второй за 660. Там где в названии были четыре магических символа { "3", "d", "f", "x" }, то там конечно и дороже вышло
radical: ↑
12.08.2022 11:45
Пхе, якщо взяти яку-небудь плату на VIA, ATI, nforce, SIS тощо і спробувати там прилаштувати трошки новішу відносно плати карту, вас також чекає безліч цікавих пригод.
Никогда не сталкивался с подобным, хотя сетапы типа Apollo Pro133 или Pro266 + Radeon 9600XT это у меня стандартная практика. Единственное что видел - капризничает V9180 Video Suite на моей тестовой мамке (i865), POST пройдётся после энного "ресета" системы. Но там карта в очень плохом состоянии, может в этом дело...
Ещё у меня есть Intel SE440BX-2, которая на хотела работать ни с одной картой из тех которые тогда были под рукой, кроме Radeon 9000. Но там плата вообще странная, не работает с дешутесами и катмаями, но работает с коппермайном через переходник. И память подошла только SDRAM ECC от Micron. Со всей остальной прикидывается кирпичом.