Новини
Останні статті і огляди
Cooler Master Elite Power 460W
-
SERGBILL
Member
Elite Power 460W, предлагают мне за 250грн такое чудо, кто что скажет? меня смущает 20а по линиям 3.3в и 5в.Имеет две линии 12в по 18а, суммарно 324ватт. не маловато ли? мать асус m4a88td-v evo/usb3 cpu- phenom II 550 unlock, видео 9800гт+9500гт, 1жесткий, двд-рв, 2кулера в корпусе. хватит ли мне его?
-
doCENTik85
Advanced Member
Нормальный бюджетный
БП, без разгона хватит, но лучше взять с запасом на 500-600Вт что-то из чифтеков.
БП, без разгона хватит, но лучше взять с запасом на 500-600Вт что-то из чифтеков.
-
localpirat
Advanced Member
А что вы хотите за 250 грн?
параметры похожи на Cooler Master 460w
параметры похожи на Cooler Master 460w
-
doCENTik85
Advanced Member
localpirat
Так это он и есть.
Так это он и есть.
-
localpirat
Advanced Member
так это отличный блок, два года на таком просидел и уже год, как работает у товарища 
-
well
Member
на твой конфиг хватит его

а на кой там больше?меня смущает 20а по линиям 3.3в и 5в
-
SERGBILL
Member
не знаюwell:а на кой там больше?
-
SERGBILL
Member
забил я на этот блок, взял другой, за 390 гривен зато в магазине, extreme power 500 watt
-
localpirat
Advanced Member
SERGBILL
фирма или производитель кто?
фирма или производитель кто?
-
StalkerAnarhist
Member
Мабуть це він - CoolerMaster eXtreme Power 500, виробник ACBEL POLYTECH INC.localpirat:фирма или производитель кто?
-
ShaggY
Member
Номальный блок у самого такой, только под нагрузкой шуметь начинает, чтоб охладить себя.
-
lutren
Junior
У меня такой Elite Power 460W держит атлон 4х ядерный 3ггц + жифорс жтх460 192 бита и винт 500 . все работает. да и блок теплый не очень то и греется
-
anatolikostis
Member
ShaggY
подтверждаю - периодически под GTS250+X4 620@3000, раскручивается на несколько секунд до максимума...а так в простое тихий...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
StalkerAnarhist
ну АКБЕЛ уже очень давно делает для них БП, производитель средне-хороший...но что-то там ставят в 460-ках по минимальному допуску, иначе бы не раскручивалось до максимума...
подтверждаю - периодически под GTS250+X4 620@3000, раскручивается на несколько секунд до максимума...а так в простое тихий...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
StalkerAnarhist
ну АКБЕЛ уже очень давно делает для них БП, производитель средне-хороший...но что-то там ставят в 460-ках по минимальному допуску, иначе бы не раскручивалось до максимума...
-
SERGBILL
Member
именноStalkerAnarhist: Мабуть це він - CoolerMaster eXtreme Power 500, виробник ACBEL POLYTECH INC.
-
Ba-D
Member
anatolikostis: АКБЕЛ уже очень давно делает для них БП, производитель средне-хороший
Откуда такой замечательный вывод - по бюджетным моделям-то