Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Дуже прикро, що причина зникнення саме така.
А ще гірше, що деякі унікуми не зрозуміють або не захочуть розуміти всього цього паскудства з "пандемією".
І тільки одиниці признають, що їх "оболванили", якщо спроможні
CDC рекомендует гомикам и бисексуалам воздержаться от шпиливилей, что бы не заболеть обезьяньей оспой.
Интересно, когда они не начнут рекомендовать перестать дышать во избежании риска заболеть ковидом
CDC рекомендует гомикам и бисексуалам воздержаться от шпиливилей, что бы не заболеть обезьяньей оспой.
Интересно, когда они начнут рекомендовать перестать дышать во избежании риска заболеть ковидом
Феном Феномыч
Имя Чарльз является английским вариантом германского имени Карл, означающего «человек», «мужчина», «муж». От имени Карл был образован титул монарха – король.
Всё просто. Отставить шутки. И если не ошибаюсь это чисто русскоязычные приколы подмены имён. В оригинале он Чарльз, как и многие другие его тёзки.
А що це ви в темі про жахливу пандімію ХХІ століття офтопите? Плоскоземельщікі проклятиє.
Нема на вас хоцпура і його НЕнеандертальских собратьєв. Завакцинували б дОсмерті.
Пришла моя пора рассказывать. Бустер делал в начале февраля. Сейчас подхватил вирус. Срубило резко, прям за 10 минут. Вечером резко взял сильный озноб и всё, свалился. Температура до 38.7, колбасит-трясёт. Первую ночь было конкретно хреново, вторую полегче, но всё равно не айс. Днём тоже держалась температура под 38. Семейный врач сказал, что можно прийти и выдадут "Азельту" - польский осельтамивир. Но т.к. выходной и всё такое, мне его купили "за свои". Пока съел одну таблетку его. В целом полегчало. Если это - "лёгкая форма", то ну его в пень. Как нормальный такой грипп.
Как заразился - без понятия. Учитывая, что маски уже никто не носит, где угодно могло зацепить. На работе все слегли, с кем контакт был, дома тоже. У всех одинаковая история. Очень заразная хрень. 0/10, не рекомендую, короче. Надеюсь, всё обойдётся нормально, сертификат о выздоровлении действует 105 дней, после чего сделаю еще бустер. Мне сейчас уже хватило ярких впечатлений.
Це ваші ваксерівські фантазії на рівні з "мудрий наріт", агенти кремля і т.д.
А по факту - де ковід? Був був і раптово зник?
Чи потрібно було творити оту дічь з карантинами, масками і примусовою вакцинацією? Два роки в Україні(не будемо про світ) Ляшко і ко чудили під дудку ВООЗу, а вакси хлопали в ладоші. Що змінилось? Що такого сталось, що намордники і карантини раптово стали не потрібні?
Ви скажете, що вакцинація побєділа ковід)) Ага, за один день - 24.02.
Стадо вакцинованих баранів. Було б не погано, якби одна з теорій заговору справдилася - стерилізація через вакцинацію, може баранів поменшало б.
Год и два месяца с момента первой прививки не болел вообще. Заболел через 7 месяцев после бустера, когда он уже "выдохся" - бустер около 6 месяцев работает с убыванием эффективности. В подробностях описал веселуху болеть. Всё равно не доходит. Штош...
Я не кололся. Бумажку себе и жене купил. Благодаря тому что в колхозе все друг друга знают получилось не дорого, с учётом вовиной тысячи даже 500грн сверху насыпалрсь, книг накупили.
В январе заболел ковидом, тогда у нас полшколы колбасило, хотя точно невакцинироапных было 5 человек из 26 учителей, из невакцинироапных болел только я. Один день температура 39, потом два дня пониже, потом упала, но плохо было с неделю/полторы.
Всё почти так же как и у тебя вакцинированого.
Eduard1980: ↑
10.09.2022 23:29
Я не кололся. Бумажку себе и жене купил. Благодаря тому что в колхозе все друг друга знают получилось не дорого, с учётом вовиной тысячи даже 500грн сверху насыпалрсь, книг накупили.
В январе заболел ковидом, тогда у нас полшколы колбасило, хотя точно невакцинироапных было 5 человек из 26 учителей, из невакцинироапных болел только я. Один день температура 39, потом два дня пониже, потом упала, но плохо было с неделю/полторы.
Всё почти так же как и у тебя вакцинированого.
Всё равно не доходит. Штош...
Вот только я заболел, когда срок действия прививки закончился, а ты - потому что дурак и сам себе хуже сделал. С чем и поздравляю.
10.09.2022 23:40
Один вколол себе неведомый шмурдяк, а второй нет. Результат оба имеют один и тот же. Но второй - дурак.
Л - логика.
Один нарушил закон, подарил деньги мошенникам, в результате чего еще и заболел. Натуральный кандидат на премию Дарвина.
Второй всё сделал как надо, сделал прививку и заболел только после того, как срок действия прививки закончился.
Ну ваще один и тот же результат, ага.
А де ж він? Покажи. Де карантин? Де нехватка кисню по лікарнях? Де маски? Де засідання уряду в масках? Де ця вся клоунада?
Це ж все потрібне, сам так відповів, де воно все?
Чи може зараз когось примушують вакцинуватись, бо звільнять з роботи без бумажки про вакцинацію?
Акваріумні рибки.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
SilberV: ↑
10.09.2022 23:43
Один нарушил закон, подарил деньги мошенникам, в результате чего еще и заболел
Меня мошенники ковидом заразили что ли?
С таким же успехом могу сказать, что ты заболел потому что вакцинировался
11.09.2022 00:06А де ж він? Покажи. Де карантин? Де нехватка кисню по лікарнях? Де маски? Де засідання уряду в масках? Де ця вся клоунада?
Це ж все потрібне, сам так відповів, де воно все?
Чи може зараз когось примушують вакцинуватись, бо звільнять з роботи без бумажки про вакцинацію?
Акваріумні рибки.
Шо це я вже бачу котрий рік.... Бо більшість вакцинувалось, та забуло про ковід. З моїх знайомих не хворіло дуже мало людей (включно зі мною), але після вакцинації щось ніхто за минулий рік не хворів.