Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
torny
Member

Повідомлення

А в мене була карта Inno3D. Не можу нічого поганого сказати про неї. Всі ігри йшли на максимальніх налаштуваннях, проблем не було. Темпа не висока
Skoda
Junior

Повідомлення

Я так понимаю - что через ОЛХ доставку Укрпочтой нет полностью наложенного платежа?

При оформлении сразу с человека снимает деньги?

Хочу попробовать на дешёвую мелочь, там где люди каждую копейку считают и что для них та комиссия при оформлении олх доставкой Укрпочтой тоже деньги (на Кидстафе читал- минимальный возврат).

Ясное дело- не одежда или обувь(отправлять мерять по всей Украине- это такое себе занятие...). Такое, что не жалко выкинуть...
OdeessaM
Junior

Повідомлення

по олх доставке подскажите кто то.....

хочу товар выставить поробовать
захожу волх доставку настройки, выбор операторов есть, выбор карты нету

или при подтверждении заказа появится она ??

ничего непонятно ))

спб
Crossbow
Member

Повідомлення

OdeessaM: 04.08.2022 12:37захожу волх доставку настройки, выбор операторов есть, выбор карты нету
OdeessaM: 04.08.2022 12:37или при подтверждении заказа появится она ??
ввести карту попросит когда у вас первый раз что-то купят ОЛХ доставкой.
OdeessaM
Junior

Повідомлення

спасибо, так и подумал))
Rostislandr
Member

Повідомлення

У лохов OLX видать совсем дела плохо идут
Скидка 70% уже 4месяца
Только на главной странице одно меняется:
Ура, осталась неделя, ура, осталось две недели
Crossbow
Member

Повідомлення

Rostislandr: 04.08.2022 12:41У лоха видать совсем дела плохо идут
ну а комиссия 40грн при продаже свыше 500грн и до 5кг - об этом четко говорит :)
FOZZIEGW
Member

Повідомлення

По теме олх скажите пожалуйста можно брать у этого продавца, кто с ним работал? вижу по сайту отзывы 21г , а сейчас как дела обстоят Хочу новую 3060ti взять https://klavacomp.olx.ua/?
FOZZIEGW
Member

Повідомлення

По теме олх скажите пожалуйста можно брать у этого продавца, кто с ним работал? вижу по сайту отзывы 21г , а сейчас как дела обстоят Хочу новую 3060ti взять https://klavacomp.olx.ua/?
afhpwnd
Member

Повідомлення

FOZZIEGW: 04.08.2022 15:08 По теме олх скажите пожалуйста можно брать у этого продавца, кто с ним работал? вижу по сайту отзывы 21г , а сейчас как дела обстоят Хочу новую 3060ti взять https://klavacomp.olx.ua/?
Эта тема не для того.
Но барыган "клавакомп" вроде у нас на форуме тусит.
Steelmax
Member

Повідомлення

Ребят, давно не пользовался ЛОХом.
Как работает для продавца на данный момент: покупатель оплачивает товар по ОЛХ доставке, я отправляю? Платить что-то нужно если уже упаковал? В случае отмены покупателем, комиссионные теряет покупатель?
И что нужно предъявлять на НП когда оплачено на ОЛХ, номер накладной какой дается?
FOZZIEGW
Member

Повідомлення

afhpwnd: 04.08.2022 17:39
FOZZIEGW: 04.08.2022 15:08 По теме олх скажите пожалуйста можно брать у этого продавца, кто с ним работал? вижу по сайту отзывы 21г , а сейчас как дела обстоят Хочу новую 3060ti взять https://klavacomp.olx.ua/?
Эта тема не для того.
Но барыган "клавакомп" вроде у нас на форуме тусит.
Я вроде конкретной темы для такого вопроса на форуме и не нашел, да вроде ник даже его нашел Tiagra, но отзывы тут старые 21г, свежих нет, вот и спрашиваю..
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Steelmax
Покупатель оформляет, вы подтверждаете. Далее упаковываете и относите. На почте назовете номер, который будет у вас в приложении ОЛХ. Платить ничего не нужно. Если не заберет, посылка вам вернется.
Накладная будет начинаться на 20
Капитан Немо
Member

Повідомлення

MSI-PC User: 25.07.2022 21:13кнопка "Чат" в их "исправлениях ошибок" у меня не работает
у меня эта кнопка не работает в нескольких браузерах, хоть логинься, хоть не логинься. Твари! Слетела регистрация на одном из аккаунтов, хотя пароль не менял, он в браузере давно запомнен. И ничего не могу поделать. Код для восстановления пароля не приходит ни по смс, ни на почту.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Капитан Немо
в Хроме открывается чат
Капитан Немо
Member

Повідомлення

NFS-Racer
тебе повезло

Отправлено спустя 46 минут 14 секунд:
Кто знает адрес почты техподдержки? У меня чат даже в приложении не работает.
unlnu
Member

Повідомлення

Коли чат вимкнений, то залишивши запит поза годинами його роботи, відповідь на почту через декілька днів мені приходить з наступної адреси - support@olx.ua
Спробуйте звернутись, але сервіс зараз настільки сповільнений, що краще мабуть буде зателефонувати 0800 204 444 і чекати з'єднання, бо навіть в чаті можна висіти годинами і не докечатись оператора. Підтримка зараз ніяка чи мені так щастило кожного разу останні 2 місяці, не знаю. Скоріше і простіше буде новий профіль зареєструвати, ніж відновити доступ на старому, якщо не вийде телефонним дзвінком вирішити.
Steelmax
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Спасибо, очень ценная информация :beer:
Fuuuuuuury
Junior

Повідомлення

unlnu: 05.08.2022 14:21 Коли чат вимкнений, то залишивши запит поза годинами його роботи, відповідь на почту через декілька днів мені приходить з наступної адреси - support@olx.ua
Спробуйте звернутись, але сервіс зараз настільки сповільнений, що краще мабуть буде зателефонувати 0800 204 444 і чекати з'єднання, бо навіть в чаті можна висіти годинами і не докечатись оператора. Підтримка зараз ніяка чи мені так щастило кожного разу останні 2 місяці, не знаю. Скоріше і простіше буде новий профіль зареєструвати, ніж відновити доступ на старому, якщо не вийде телефонним дзвінком вирішити.
Я перші декілька раз після війни звертався в чат, але по пів години очікувань з'єднань з оператором це таке собі. Тому береш підключаешся з декількох браузерів і постійно підключаешся-відключаешся від чата (якось так пояснив, надіюсь зрозуміли) допоки не з'єднає з оператором. По крайній мірі останні рази так проканало (за пів хвилини сконектило і за 5 хвилин вирішив питання)
Tim
Member

Повідомлення

Кто-то разобрался,у кого снимается 40грн при сделке? Один товар продал почти за 2000,не сняло,а на сумму 900грн- сняло. Что за бред?
Відповісти