Останні статті і огляди
Новини
На підході лінійка NVMe-накопичувачів Samsung 990 PRO з підтримкою PCI Express 5.0
-
Melofon
Member
_nevermind
Самсы хорошие не спорю но у них щас есть не мало конкурентов которые как минимум не хуже а где-то и превосходят.
Понятно что ты пи ун и можешь написать в профиле что хочешь а нормальные адекватные люди пишут то что у них есть, и могут это доказать
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ostin
Да он выдумал сам или где-то прочитал один отзыв и теперь у него они все сыпятся
Самсы хорошие не спорю но у них щас есть не мало конкурентов которые как минимум не хуже а где-то и превосходят.
Понятно что ты пи ун и можешь написать в профиле что хочешь а нормальные адекватные люди пишут то что у них есть, и могут это доказать
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ostin
Да он выдумал сам или где-то прочитал один отзыв и теперь у него они все сыпятся
-
_nevermind
Member
Никакой гудрам не конкурент самсам, даже 860-870ым с тлц.Melofon: ↑ 02.08.2022 17:55 _nevermind
Не хочу ущемлять гудрам-комьюнити списком из 10ти нормальных mlc ссд, которые у меня имеются.
-
Melofon
Member
_nevermind
Правильно лучше промолчи и не позорь себя ещё больше
Правильно лучше промолчи и не позорь себя ещё больше
-
HazardVadim
Junior
у меня m.2 от Crucial два года, полет нормальный 98% жизни осталось Micron 96L TLC. пишет под 2.8гб/с, читает 3.5гб/с. Когда места будет не хватать возьму Самсунг даже в потрепанном состоянии будет быстрее и холоднее.
-
Melofon
Member
HazardVadim
Странные выводы, был крушал полёт нормальный возьму самсунг , смотря какой самсунг, независимо от состояния может быть медленнее и холоднее или быстрее и горячее
Странные выводы, был крушал полёт нормальный возьму самсунг , смотря какой самсунг, независимо от состояния может быть медленнее и холоднее или быстрее и горячее
-
_nevermind
Member
Главное шо я MLC Гудрамом не опозорился, остальное не так важно.
-
Melofon
Member
_nevermind
Есть кингстон HyperX Savage на той же платформе и ещё несколько топовых на то время ссд на том же контроллере и памяти, так что да ты опозорился
Есть кингстон HyperX Savage на той же платформе и ещё несколько топовых на то время ссд на том же контроллере и памяти, так что да ты опозорился
-
_nevermind
Member
Да ну У меня то есть и HyperX Savage и HyperX Fury млц-шные, в том числе.Melofon: ↑ 02.08.2022 20:31
Про них я не видел столько отзывов, шо оно "сдохло" , сколько видел про Гудрамы.
-
Kashtan
Member
Це колись самсунг про були символом еталону, 980 Про був навіть вже не серед кращих, не те щоб кращим.
990 Про мабуть продовжить тенденцію 980 Про.
990 Про мабуть продовжить тенденцію 980 Про.
-
Rick Dalton
Member
у меня рузен, самс 960 про и гудрам рх500, у меня амуде головного мозга с приправленными гудрамами, или у меня ещё остались шансы стать нормальным человеком?_nevermind: ↑ 02.08.2022 17:15
У тебя прямо комбо. Амуде головного мозга приправленное ССД Гудрамами.
Третий сорт в паре с третьим сортом.
Это хлам. И он сыпется довольно часто.GoodRAM IRDM PRO 240GB MLC
И накакие mlc чипы там не помогают.
Я бы это ни себе, ни знакомым ставить не стал.
Лучше уж Самс Ево взять, 860-870, или накрайняк Crucial , Kingston KC600.
-
vyvertyt
Member
Rick Dalton
Прости, но это конец для тебя
Прости, но это конец для тебя
-
zmax
Member
зачем Вы покупали гудрам? Я купил Микрон. Покупал его еще при курсе бакса 8 грн, а это было очень давно. Продал в этом году , он у меня уже год валялся на полке невостребованным. Остаток здоровья 94% был._nevermind: ↑ 02.08.2022 16:09Угу. Конечно. Goodram и подобный третий сорт с mlc мрет часто.
- спойлер
PS у плекстора шикарнейшая ритейл упаковка, я таких больше ни у одного ссд не видел.
-
Andrey235
Member
Парни снова срач устроили из-за типов памяти
По своему опыту скажу, что для дома - ТЛЦ с головой. А если человек дома работает, да с огромными объемами данных, то это никакой не "дом", это профессиональное применение, хоть и физически находится дома. В таком случае либо МЛЦ, либо ТЛЦ с кратным запасом пространства, чтобы контроллер мог равномерно изнашивать ячейки.
П.С. Гудрам - вполне норм бренд У меня на работе когда-то серверные ССД от Интела сдохли 2 из 3х купленных в первый квартал использования. Так я ж не ору, что Интел - .
По своему опыту скажу, что для дома - ТЛЦ с головой. А если человек дома работает, да с огромными объемами данных, то это никакой не "дом", это профессиональное применение, хоть и физически находится дома. В таком случае либо МЛЦ, либо ТЛЦ с кратным запасом пространства, чтобы контроллер мог равномерно изнашивать ячейки.
П.С. Гудрам - вполне норм бренд У меня на работе когда-то серверные ССД от Интела сдохли 2 из 3х купленных в первый квартал использования. Так я ж не ору, что Интел - .
-
ShamilFox
Member
Что насчет Intela у меня 730 модель от них трудится уже 8 год, неубиваемый, 99% здоровья и наработка уже порядка 50к часов. Так что скорее просто не повезло, чем постоянство брака.Andrey235: ↑ 03.08.2022 10:46 Парни снова срач устроили из-за типов памяти
-
Liquidator
Member
konb999,
Да никакущие эти "новейшие" ССД.. вот вам сравнение износа старой доброй сата 850-ки и новой 980-ки
Как видно из моего личного опыта - 12% процентный износ старенькой 512 Gb 850-ки наступил почти в три раза позднее (на 255 Тб записанного), при том что "новейшая" и в два раза большего бъема 1Тб 980-ка обосралась к 12 процентам уже на 95 Тб записанного
Да никакущие эти "новейшие" ССД.. вот вам сравнение износа старой доброй сата 850-ки и новой 980-ки
Как видно из моего личного опыта - 12% процентный износ старенькой 512 Gb 850-ки наступил почти в три раза позднее (на 255 Тб записанного), при том что "новейшая" и в два раза большего бъема 1Тб 980-ка обосралась к 12 процентам уже на 95 Тб записанного
-
Vecchio
Member
Т.н. "запланированное устаревание" - не шутка, бо шекели сами себя не принесут (мега-корпорациям, конечно).Liquidator: ↑ 03.08.2022 11:37
- спойлер
- CrystalDiskInfo_20220803112808.png CrystalDiskInfo_20220803112845.png
-
saaber_aero
Member
Судя по всему, то и 860 Pro уже не очень
- Вкладення
-
-
stone
Member
нормас гудрами, ставлю всюди і кожному рекомендую, правда на роботі своїй на сервер поставив 2 прошки самця в дзеркальний рейд, а на решту компах на роботі гудрами маслають і не збираються ламатись, покищо, давайте нам фото в студію ваших 10 ссд які в компі стоять_nevermind: ↑ 02.08.2022 17:44Просто уничтожил.
С Кор2дуо пишу с gtx 460 с али. С HDD 250 gb,
Я туда могу вписать что угодно, хоть 5950х и Самс 990 про.
Но гудрамы от этого хламом отваливающимся быть не перестанут.
Как были, так и будут.
Самс 860-870 взять поспокойней и понадежней будет, чем непойми шо с лейблой "mlc".
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
це просто ржака а не комент, годую троляку_nevermind: ↑ 02.08.2022 18:42Никакой гудрам не конкурент самсам, даже 860-870ым с тлц.Melofon: ↑ 02.08.2022 17:55 _nevermind
Не хочу ущемлять гудрам-комьюнити списком из 10ти нормальных mlc ссд, которые у меня имеются.
-
куе
Member
гудрам топ, дно самсунг для блондинок в стрингах со стразами
-
Paradox1306
Member
Liquidator
Ем, так не секрет що 980 лінійка ще то дно, не даремно там ціни за прошку зовсім трохи вищі були ніж 970 ево
Ем, так не секрет що 980 лінійка ще то дно, не даремно там ціни за прошку зовсім трохи вищі були ніж 970 ево