Останні статті і огляди
Новини
Опера сама смотрит Ютуб
-
DaKaR
Member
Добрый день, камрады.
Недавно заметил, что в истории просмотров Ютуба появились ролики, в значительном количестве, которые я не смотрел.
Методом исключения понял, что "смотрит" их опера.
Новые плагины недавно вроде не ставил.
Есть идеи, что я такое подцепил(кроме шизофрении )?
Недавно заметил, что в истории просмотров Ютуба появились ролики, в значительном количестве, которые я не смотрел.
Методом исключения понял, что "смотрит" их опера.
Новые плагины недавно вроде не ставил.
Есть идеи, что я такое подцепил(кроме шизофрении )?
-
Crossbow
Member
кто-то сидит с вашего аккаунта.DaKaR: ↑ 26.07.2022 14:27Недавно заметил, что в истории просмотров Ютуба появились ролики, в значительном количестве, которые я не смотрел.
Либо ютуб сам показывает следующее видео, когда предыдущее закончилось - автопроигрывание выключить.
-
DaKaR
Member
Crossbow
не пароль поменял, и вышел отовсюду - все равно просматривает. В списке устройств были мои. Ролики просматривались с компа показывает.кто-то сидит с вашего аккаунта.
точно нет. Там тематика совершенно разная, на разных языках, навряд такое один человек будет смотреть.Либо ютуб сам показывает следующее видео, когда предыдущее закончилось - автопроигрывание выключить.
-
Rex
Member
DaKaR
В Юутабчике недавно добавили функцию предпросмотра. Когда ты наводишь на видео курсором и начинается проигрывание ролика, так можно хоть все видео посмотреть (правда без звука). И это тоже засчитывается как просмотр, даже не кликая и не заходя на страницу самого видео.
А вообще, Опера, как браузер - такое себе.
В Юутабчике недавно добавили функцию предпросмотра. Когда ты наводишь на видео курсором и начинается проигрывание ролика, так можно хоть все видео посмотреть (правда без звука). И это тоже засчитывается как просмотр, даже не кликая и не заходя на страницу самого видео.
А вообще, Опера, как браузер - такое себе.
-
DaKaR
Member
такое впечатление, что при открытие любой вкладки оно вставляет видео в код страницы и сразу скрывает его. Потому что было такое: сидишь на какой-то розетке, а там совершено построений звук на 1сек пробивается и значок звука в панели вкладок мелькает.
-
Rex
Member
DaKaR
Ну так какое-то расширение или роцесс висит в фоне. Я бы начал со сноса и переустановки браузера.
Ну так какое-то расширение или роцесс висит в фоне. Я бы начал со сноса и переустановки браузера.
-
DaKaR
Member
точно не оно.В Юутабчике недавно добавили функцию предпросмотра. Когда ты наводишь на видео курсором и начинается проигрывание ролика, так можно хоть все видео посмотреть (правда без звука). И это тоже засчитывается как просмотр, даже не кликая и не заходя на страницу самого видео.
Блин, ну могу скрины истории просмотра сбросить, чтоб убедить
-
Rex
Member
DaKaR
Проно видео смотрите?Блин, ну могу скрины истории просмотра сбросить, чтоб убедить
-
Bumer
Member
может я отстал от жизни, но разве Оперой ещё пользуются?
-
DaKaR
Member
Rex
на ютубе нет
Отправлено спустя 39 секунд:
на ютубе нет
Отправлено спустя 39 секунд:
яBumer: ↑ 26.07.2022 14:44 может я отстал от жизни, но разве Оперой ещё пользуются?
-
zmax
Member
Не знаю точной последовательности для оперы, поэтому расскажу на примере мозиллы. Во всех браузерах есть встроенный отладчик и последовательность плюс минус та же самая.
Открываем сайт, правой кнопкой мышки на странице -> исследовать и выбираем вкладку сеть. В этой вкладке видны все обмены страницы с интернетом.
Если на странице крутится ролик ютуб это будет видно в списке. Скрин с примером с самого ютуб. Отлично видно что крутится видео с ютуб по первым строчкам.
PS сам сидел на опере 14 очень долго, даже после того как ее прекратили поддерживать. Прекратил когда стали открываться сайты некорректно. Сейчас есть на выбор 2 варианта - Хромиум и Мозилла, поэтому я сижу на мозилле и всем рекомендую.
Открываем сайт, правой кнопкой мышки на странице -> исследовать и выбираем вкладку сеть. В этой вкладке видны все обмены страницы с интернетом.
Если на странице крутится ролик ютуб это будет видно в списке. Скрин с примером с самого ютуб. Отлично видно что крутится видео с ютуб по первым строчкам.
PS сам сидел на опере 14 очень долго, даже после того как ее прекратили поддерживать. Прекратил когда стали открываться сайты некорректно. Сейчас есть на выбор 2 варианта - Хромиум и Мозилла, поэтому я сижу на мозилле и всем рекомендую.
-
DaKaR
Member
Отрыл оперу, зашел на корреспондент услышал звук и вуаля:
-
ShamilFox
Member
Было точно такое же, только пользуюсь хромом + на телефоне отдельно скачан YT.
Прекрасно помнил на каком ролике остановился, через час-два в истории было просмотрено 20 видосов на хинди и корейском, а уж потом ролик где я собсна остановился. Менял пароли учетки, подвязывал 2фа, но не лечилось - именно когда YT прем оформил все началось, где-то через месяца 3-4 само по себе вылечилось.
Так что ждите, может и у вас алгоритмы ютуба успокоятся
Прекрасно помнил на каком ролике остановился, через час-два в истории было просмотрено 20 видосов на хинди и корейском, а уж потом ролик где я собсна остановился. Менял пароли учетки, подвязывал 2фа, но не лечилось - именно когда YT прем оформил все началось, где-то через месяца 3-4 само по себе вылечилось.
Так что ждите, может и у вас алгоритмы ютуба успокоятся
-
Васильович
Member
DaKaR
Новий профіль створи (не знаю, як там точно в Опері це робиться).
Якщо якийсь падло-скрипт в твоєму профілі браузера "сидить", то чистий профіль буде без таких приколів.
А якщо ж і там так само буде - то на віруси ПК перевірь яким liveCD чи хоча б сканером.
Відправлено через 37 секунд:
Новий профіль створи (не знаю, як там точно в Опері це робиться).
Якщо якийсь падло-скрипт в твоєму профілі браузера "сидить", то чистий профіль буде без таких приколів.
А якщо ж і там так само буде - то на віруси ПК перевірь яким liveCD чи хоча б сканером.
Відправлено через 37 секунд:
Хе-хе, алгоритми настільки суворі, що самі відкривають відоси?ShamilFox: ↑ 26.07.2022 15:44 Так что ждите, может и у вас алгоритмы ютуба успокоятся
-
ShamilFox
Member
Васильович
Cкорее обещанные плюшки от YT Premium
Cкорее обещанные плюшки от YT Premium
-
zmax
Member
не, там точно какая то бяка для браузера, которое просмотры накручивает.ShamilFox: ↑ 26.07.2022 16:00Cкорее обещанные плюшки от YT Premium
Я только не пойму, автор хочет исправить или просто хвастается?
-
Васильович
Member
Він бідкаєтьсяzmax: ↑ 26.07.2022 16:08 Я только не пойму, автор хочет исправить или просто хвастается?
-
DaKaR
Member
Короче. Это такая хрень рекламная. Сначала идет реклама, при чем ютубовская по видимо(хотя у меня и премиум). Потом рандомный ролик.
Встроенный в оперу аддблок просто скрывает отображение, а реклама грузится.
Встроенный в оперу аддблок просто скрывает отображение, а реклама грузится.
-
DuckRider
Member
У ютуба бывает баг с историей
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но это может быть и биполярка
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но это может быть и биполярка
-
nochnik89
Member
"И восстали машины из пепла ядерной войны"