Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Timedemo
Member
У меня пекарни. Я на олх давно не продавал. Я стараюсь тут однофорумчанам хорошие карты продать, по не плохим ценам. Как таковой торговлей не занимаюсь. Но иногда как с теми фордами.cpuboss: ↑ 24.07.2022 22:48 Timedemo
Не зря. Он не умеет просто высказывать мнение. Ему обязательно надо к кому то доколупаться. Хотя я в его темах ничего не комментирую. Мне фиолетово что он там продаёт. А он постоянно подсаживается на мои комментарии. А аргумент мол что то где то я кому то написал. Хотя его ценообразование даже не обсуждал.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Timedemo
У тебя кстати есть какая то тема с видеокартами? Или ты на олх продаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И ещё за блок хочу спросить, как тебе винга 750в голд, впечатления? Это которая в2 или первая.
У меня много винг золотых. Я оч доволен. Внутри по сути сисоник.2+ лет. Вот одна 750ка тащит уже пол года 730вт. До этого тащила 700 полтора. У меня в компе такой тоже, недавно игрался 3090ти. Без напряга. В общем из моего опыта, я доволен. Но это лишь мой опыт. За 5 лет, у меня были проблемы с синониками двумя, корсаром 1200 легендарным.
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
4кTypStar: ↑ 25.07.2022 07:54 як думаєте скільки просити за Palit Jetstream GTX 1060 6gb (є коробка) щоб не продавати місяць)
-
yupi
Member
TypStar
100уе
100уе
-
Shaolin_Style
Member
исходя из вышенаписанного, 850вт chieftec 3090 должен вывезти без напряга?Timedemo: ↑ 25.07.2022 10:08 У меня много винг золотых. Я оч доволен. Внутри по сути сисоник.2+ лет. Вот одна 750ка тащит уже пол года 730вт. До этого тащила 700 полтора. У меня в компе такой тоже, недавно игрался 3090ти. Без напряга. В общем из моего опыта, я доволен. Но это лишь мой опыт. За 5 лет, у меня были проблемы с синониками двумя, корсаром 1200 легендарным.
-
Hotspur
Member
ну брехати то не требаTimedemo: ↑ 25.07.2022 10:08У меня много винг золотых. Я оч доволен. Внутри по сути сисоник
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
нерефи дуже різні, я би дивився кожен варіант окремо. там піки споживання дуже великі і для спокою я би не брав нічого меншого за 1000 Вт і дорожче за ЧіфтекShaolin_Style: ↑ 25.07.2022 10:43исходя из вышенаписанного, 850вт chieftec 3090 должен вывезти без напряга?
-
Timedemo
Member
В чем брехня, в качественных деталях? Винги за два года не отьезжали, сисоники отьезжали, на 750вт просадок нет, по кпд золото подтверждено. Обзоры подтверждают мои слова. Надпись не сисоник? Ну согласен. Я смотрю на качественные характеристики, и они не хуже сисоников и подобных. У товарища за полтора года, сисоник голж прайм засвистел, после 500вт нагрузки свист как от сверчка.Hotspur: ↑ 25.07.2022 10:47ну брехати то не требаTimedemo: ↑ 25.07.2022 10:08У меня много винг золотых. Я оч доволен. Внутри по сути сисоник
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:нерефи дуже різні, я би дивився кожен варіант окремо. там піки споживання дуже великі і для спокою я би не брав нічого меншого за 1000 Вт і дорожче за ЧіфтекShaolin_Style: ↑ 25.07.2022 10:43исходя из вышенаписанного, 850вт chieftec 3090 должен вывезти без напряга?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Тут смотрите по другим компонентам, может у Вас проц еще в разгоне будет под 300вт и тд . Скажем так, если пиковая нагрузка будет максимум 700вт в стресс тестах, то можно смело брать и 750 и 850. В реальных задачах не реально в пик загнать все железо одновременно, упреться в проц, видик гуляет, и наоборот. На хорошей графике, проц берет оч мало. Это если адоб премьер кодирование проц и видик, а на дистанции, то лучше взять запас.Shaolin_Style: ↑ 25.07.2022 10:43исходя из вышенаписанного, 850вт chieftec 3090 должен вывезти без напряга?Timedemo: ↑ 25.07.2022 10:08 У меня много винг золотых. Я оч доволен. Внутри по сути сисоник.2+ лет. Вот одна 750ка тащит уже пол года 730вт. До этого тащила 700 полтора. У меня в компе такой тоже, недавно игрался 3090ти. Без напряга. В общем из моего опыта, я доволен. Но это лишь мой опыт. За 5 лет, у меня были проблемы с синониками двумя, корсаром 1200 легендарным.
-
Hotspur
Member
Вінга не Сісонік. Вона гірша по ряду моментів але загалом не ужас ужас. Померти може будь який БП, це на жаль лотереяTimedemo: ↑ 25.07.2022 10:55В чем брехня, в качественных деталях? Винги за два года не отьезжали, сисоники отьезжали,
-
Timedemo
Member
У меня пока из практики на количестве бп, далеко другие показатели. И золотые винги шикарные за свои бабки. У Вас домыслы, у меня практика, и когда я вижу как блок тащит на пике месяцами, для меня это показатель. Я не продавец, мне смысла нахваливать нету. Но одно понял, сисоник за свои бабки это шлак. Одно у него хорошо, это гарантия, которая оч большая, и она реально работает.
У меня в моем компе 650ка сдохла, без сильных нагрузок 3 года назад, в фермах, 2 сдохло, у товарища засвистела. 12 винг у друзей ферм и у меня штук 8. Пашут отлично. Хорошая лотерея?
У меня в моем компе 650ка сдохла, без сильных нагрузок 3 года назад, в фермах, 2 сдохло, у товарища засвистела. 12 винг у друзей ферм и у меня штук 8. Пашут отлично. Хорошая лотерея?
-
Hotspur
Member
в мене також практика.Timedemo: ↑ 25.07.2022 11:01У меня пока из практики на количестве бп, далеко другие показатели. И золотые винги шикарные за свои бабки. У Вас домыслы, у меня практика, и когда я вижу как блок тащит на пике месяцами, для меня это показатель. Я не продавец, мне смысла нахваливать нету.
1 з 50-60 сісоніків 1 помер через зміну кабелів і руки з попи у власника, 1 через ІБП, пару було з поплавленими кабелями. статистика дуже гарна
2 Вінги дешевий середній БП який в принципі можна купляти
3 що БП працює місяцями це не показник. мій самий старий Сісонік прауює з 2008 року і нічого
4 ти бачиш картину що хочеш бачити, щоб вона була повною треба дуже багато БП і знати що з ними через 5-7 років а не пару місяців
-
Timedemo
Member
Я ничего не вижу. Я вижу свою практику, я не навязываю ее.,и не пара месяцев а больше 24х 700вт нагрузки на винге золотой 750вт. Если это не статистика. То это Ваше дело.
На тех же дистанциях отлетали сисоники. У Вас бп в компе? А у меня в фермах нон стоп 24/7.
На тех же дистанциях отлетали сисоники. У Вас бп в компе? А у меня в фермах нон стоп 24/7.
-
Hotspur
Member
в мене час спостереження 168 місяцівTimedemo: ↑ 25.07.2022 11:30Я вижу свою практику, я не навязываю ее.,и не пара месяцев а больше 24х 700вт нагрузки на винге золотой 750вт. Если это не статистика. То это Ваше дело.
Отправлено спустя 57 секунд:
ну так буває, БП не вічні. БП в компах, пару у майнерів, вони також живіTimedemo: ↑ 25.07.2022 11:30На тех же дистанциях отлетали сисоники. У Вас бп в компе? А у меня в фермах нон стоп 24/7.
-
Timedemo
Member
В компе? Это единичный случай. У меня кодегены по 10 лет работали. И ничего.
Ну бывает или нет. Но когда за два года отлетели сисоники, я не могу сказать ну ниче, за 200 бачей бп отлетел, бывает. Вот поэтому у меня винги по 85. Чтобы было легче сказать, ниче бывает
Ну бывает или нет. Но когда за два года отлетели сисоники, я не могу сказать ну ниче, за 200 бачей бп отлетел, бывает. Вот поэтому у меня винги по 85. Чтобы было легче сказать, ниче бывает
-
Hotspur
Member
це не має відношення до якості БП про що я вже сторінку пишу. Открий Сісонік открий Вінгу і подивись. сам не можеш дай людині вона тобі на пальцях покажеTimedemo: ↑ 25.07.2022 11:40Ну бывает или нет. Но когда за два года отлетели сисоники, я не могу сказать ну ниче, за 200 бачей бп отлетел, бывает. Вот поэтому у меня винги по 85. Чтобы было легче сказать, ниче бывает
-
Timedemo
Member
Это и есть качество. Когда за 200 бачей отлетают бп. Далеко не в большом количестве продаж. Одно дело когда из 100 прладанных сдохло 3, и из миллиона 100. На слуху будут тех что 100. А статистика плохая у трех
-
1985god
Member
нижче самої дешевої пропозиції на olx.ua або так самоTypStar: ↑ 25.07.2022 07:54 як думаєте скільки просити за Palit Jetstream GTX 1060 6gb (є коробка) щоб не продавати місяць)
-
KimRomik
Member
ключевая дата - сентябрьhttps://t.me/insidercripto/1335
Виталик Бутерин сказал в своем выступлении 21-го числа, что если вам нравится POW, вам следует использовать Ethereum Classic (ETC), а это отличный блокчейн.
Ethereum начнет слияние POW с POS в сентябре. После перехода ETH на POS майнеры перейдут на ETC, а это может быть хорошим бычьим фактором для данного актива. Советую рассмотреть на коррекции для покупки. Покупал ранее, буду докупать если пойдем ниже.
так что я верю, что видеокарты еще упадут в цене, и курс гривны этому не помеха!
-
ackstarvinta
Member
ага, щоб аж раптом) курс кефір класіку бачили?)KimRomik: ↑ 25.07.2022 14:25ключевая дата - сентябрьhttps://t.me/insidercripto/1335
Виталик Бутерин сказал в своем выступлении 21-го числа, что если вам нравится POW, вам следует использовать Ethereum Classic (ETC), а это отличный блокчейн.
Ethereum начнет слияние POW с POS в сентябре. После перехода ETH на POS майнеры перейдут на ETC, а это может быть хорошим бычьим фактором для данного актива. Советую рассмотреть на коррекции для покупки. Покупал ранее, буду докупать если пойдем ниже.
так что я верю, что видеокарты еще упадут в цене, и курс гривны этому не помеха!
Там вже 0.55$/мх.
це вже більше ніж на звичайному кефірі коли він був по 900.
А тепер робимо операцію з європейською назвою підрахуй
rtx 3080
ETH 100*0.725*12=870$ в рік
ETC 100*0.55*12=660$ в рік
І це ще ETC по людськи не запампили.
Тобто падіння доходу десь 25% станом на зараз. Але як почнеться памп то тримайте мене семеро)
Ви все ще вірите що буде дешевше?))) тоді ми йдемо до вас
-
KimRomik
Member
если будет PoS, то без сомнений верюackstarvinta: ↑ 25.07.2022 15:23Ви все ще вірите що буде дешевше?))) тоді ми йдемо до вас
ETC'у чтобы стать выгодным нужно много времени, чтобы подняться, а в нынешних условиях вкладывать в него даже видеокартами - дело гиблое
-
Metroa
Member
Та не буде нічого дешевше. А навіть якщо і буде, то явно не у нас. У нас курс долара купити уже 39-40. А невідомо, що буде через місяць, не кажучи восени і зимою.
"Ждунство" не в наших реаліях.
"Ждунство" не в наших реаліях.
-
ackstarvinta
Member
так я ж кажу, що він вже, без суттєвого пампу і інтересу відстає від просто кефіру лише на 25%. При тому що є монети, які відстають там на 15-20%, залежить від відушки.KimRomik: ↑ 25.07.2022 15:29если будет PoS, то без сомнений верюackstarvinta: ↑ 25.07.2022 15:23Ви все ще вірите що буде дешевше?))) тоді ми йдемо до вас
ETC'у чтобы стать выгодным нужно много времени, чтобы подняться, а в нынешних условиях вкладывать в него даже видеокартами - дело гиблое
А так, в нас курс зробив +10грн за 5 місяців. Або +33%.
Відповідно, через 5 місяців під новий рік є варіанти 2.
Або ще +10грн, тобто буде 50 реальний.
Або ще + 33% це 53-54.
Або взагалі такий легенький запах дефолту може бути.
Тому ціна відемокарт повірте буде не найбільша проблема
Тому якщо маєте гривні - тратьте вже, бо покупна спроможність гривні буде падати
-
andrey7707
Member
Ребята, а подскажите, кто в курсе, допустим на 10-15 тыс грн. какую видеокарту купить можно и сколько чистыми она будет приносить от майнинга, это вот если прямо сейчас с нынешней ценой эфира и прочих ?