Поиграл пол часа в игру, игра по своей концепции уникальна, поэтому в любом случае окупится думаю для разрабов. Но сразу заметил какие-то фризы и постоянные дерганья и почему то даже не лезя в гугл сразу понял что игра на UE4 и не прогадал... Далеко не новая 1070 и древний i7 3770 полностью отдыхают, но при этом как и все остальные игры на UE4 фризят, эта не стала исключением...
Как у остальных игра идет? Насколько мне известно, связка относительно нового проца + быстрой памяти серьезно сглаживают фризы в играх на UE4.
Останні статті і огляди
Новини
Stray
-
loner44
Member
-
Pekalord
Member
loner44
Идёт норм, фризы на пару секунд только во время подгрузки уровня.
Идёт норм, фризы на пару секунд только во время подгрузки уровня.
-
yupi
Member
фризов 0 даже на ноуте на встройке i5-1135G7 без дискретки
-
Panasi
Member
На ноуте с Ryzen 5500u на встройке запускал. На удивление, 30 фпс идет и фризов совсем нет. На своем i7 2600K нет возможности проверить, но у меня на нем все unreal engine 4 игрушки немного фризили.
-
snegurrrka
Member
loner44
- спойлер
-
yupi
Member
на ноуте с i7-6700/970m на максималках без фризов
-
Dremjke
Member
На р5 3600 + 3060 на максималках без фризов, но есть секундные фризы при переходе между уровнями + словил фризы в одном моменте, когда загадку нужно решить с вытягиванием "блока питания" из стеклянной колбы
В остальном же плавно и гладко, прошел на геймпаде от хуана без проблем.
Игрушка понравилась, после всех этих ААА-блокбастеров с открытыми мирами и экшонами - как глоток свежего воздуха. Медитация и релакс, ну и котики![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Игрушка понравилась, после всех этих ААА-блокбастеров с открытыми мирами и экшонами - как глоток свежего воздуха. Медитация и релакс, ну и котики
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
- спойлер
- Играл на пиратке. Обязательно куплю, как пропатчат полностью.
-
skaz19
Member
-
Zzzz
Member
А я на плойке почти прошёл уже, классная игра, куда там киберпанкам всяким ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
KYDRAM
Member
5600g, на вбудованому відлі політ нормальній в 2560х1080. Піратка, теж придбаю, як із ЗП шось буде більш зрозуміло ![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
MessiaH
Member
loner44: ↑ 21.07.2022 23:08Но сразу заметил какие-то фризы и постоянные дерганья и почему то даже не лезя в гугл сразу понял что игра на UE4 и не прогадал...
С патчами стало получше, но в принципе UE4 cклонен к статтерам, особенно на старых процессорахPekalord: ↑ 21.07.2022 23:16Идёт норм, фризы на пару секунд только во время подгрузки уровня.
-
st0k
Member
раньше на геймпаде в такое не играл, щас на диване перед сном минут по 20 шпилю, в принципе не плохо. правда я на геймпаде полное дно