Месяц назад примерно у меня были такие же муки выбора.LITMANEN: ↑ 23.07.2022 13:51 Поскольку все знатоки мышей всё равно собрались в этой теме, посоветуйте мышь для работы, игры не интересуют вообще Хотелось бы избавиться от лишних проводов, поэтому хочется беспроводную мышь. Стоит оно того или буду мучаться с батарейками, отвалами, лагами? Если стоит, то посоветуйте что то для работы с черчением, CAD, Corel, Illustrator. Уже лет 10 у меня MX518 и работает без проблем до сих пор, но хочется сменить, так как внешний вид за 10 лет уже Думал с мышами всё просто, возьму снова Логитек и вопрос решен, но почитав на розетке отзывы ужаснулся - дабл клики повсеместно, полгода и в сервис и тп. Итого что купить? Не маленького размера, без миллиона ненужных кнопок со всех сторон, без програмирования кнопок, профилей и тп. Тихий клик. Для работы без коврика. Что бы жила подольше от батареек. Классической формы без космических наворотов. Просто качественные материалы, надежная работа. Бюджет х.з., наверное до 1500. Но точно не 4000 На что обратить внимание? Может что из США заказать? Спс. В идеале еще клаву без провода или например комплект, но я так думаю это сложнее уже.
Не послушал сразу совет камрада crisisbyи купил в Комфи по вкусной цене МХ Master 3. Через 2 дня вернул в. Тот ещё кал
После все же взял у crisisby roccat kain 200 aimo wireless за 2500 новую.
И вот уже месяц пользуюсь. Мышка топ, лучшее что у меня было
Рекомендую
Клаву взял Motospeed GK82
Вау эффекта и восторга прям конечно нет, но и нареканий нет. Просто хорошая клавиатура.
По долговечности посмотрим сколько проживет