Зразок AMD Ryzen 5 7600X помічений у компанії плати Gigabyte X670E Aorus Master

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

Lorichic: 17.07.2022 07:15а то что там некуда м.2 впихнуть, то такое
ложь

А вообще посыл был в другом... 5 лет разницы! об это разбиваются любые аргументы...
Lorichic
Member

Повідомлення

WWQ: 17.07.2022 11:01А вообще посыл был в другом... 5 лет разницы!
Так и я о другом, о приросте производительности в два раза в рамках одной платформы, без замены платы и памяти, и она актуальна спустя пять лет, бодается с новыми современными интелами, а ты мне о том какой крутой сокет 2011 :facepalm:
в Киеве бузина, в огороде дядька
WWQ
Member

Повідомлення

Lorichic
Lorichic: 15.07.2022 17:32r7 1700-r7 5800x3d, интел для таких приростов проходит путь через четыре сокета, два разных крепежа кулеров и одну замену стандарта памяти
я про это ложное заявление ,так как интелу не надо проходить этот "путь", ибо в 14 году уже был доступен проц мощнее чем райзены 3ххх выпущенные в 19ом.
Lorichic
Member

Повідомлення

WWQ
Да не был он доступен, 5960х 1000 у.е, одна планка 8гб 150 баксов, а их желательно 4шт, платы от 300, это в 14ом, и ничего он не соперничал с 3000 серией, ибо там уже были 16 ядерники, в контексте многопотока, а с 14 у амд были треадриперы, в играх в то время упор был в видяхи десятой серии
https://ru.gecid.com/cpu/amd_ryzen_7_1700x/?s=2
waryag
Member

Повідомлення

WWQ: 17.07.2022 11:01 А вообще посыл был в другом... 5 лет разницы! об это разбиваются любые аргументы...
5 лет сидения на заднице. Мы же помним позиции компаний времен булей?
WWQ
Member

Повідомлення

Lorichic: 17.07.2022 13:47Да не был он доступен
Бред, за 5 лет квартира покупается, а какой доступности или недоступности железа идёт речь?

Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
Lorichic: 17.07.2022 13:47ибо там уже были 16 ядерники, в контексте многопотока
Если говоришь про "контекст многопотока" не забывай о 2699v3 на том же сокете, в том же 2014ом... хотя про этот сегмент я вообще речи не вел...
waryag
Member

Повідомлення

WWQ: 20.07.2022 11:27 Бред, за 5 лет квартира покупается, а какой доступности или недоступности железа идёт речь?
Бред это такие понятия о платежеспособности населения.
Средняя зарплата по стране относительно недавно перешагнула 10к (а потом провалилась на дно), медианная - на треть меньше. Отними прожиточный минимум - останутся слезы, а если еще добавить в уравнение ребенка... то только и остается, что покупать квартиры.
WWQ
Member

Повідомлення

waryag
Такие люди поумолчанию выпадают из потенциальных покупателей топовых железок, по этому в расчёт не берутся.
Всяких выигравших в лоттереи, берущих кредиты на года и просаживающих бабушкино наследство можно тоже не учитывать, их крайне мало.
Відповісти