Новини
Останні статті і огляди
У кого какая память - отзывы
-
MaJ0r
Advanced Member
Kolian см. выше, радиаторы так и не снял, может как появится энтузиазм.
-
Ba-D
Member
Kolian
Team Xtreem overclocking TXDD2048M800HC4DC идет на Micron D9GMH, чипы не перемаркированы, только добавлен логотип Team.Kolian:MaJ0r на каких чипах?
-
MaJ0r
Advanced Member
В чем только что лично убедился 
-
Ba-D
Member
MaJ0r
Созрел таки для "вскрытия"
Жалко только, что пропал он (Team Xtreme OK) только появившись (и судя по всему перспективы появления - "0"), я уже подумывал еще один кит на 2Г прикупить 
Созрел таки для "вскрытия"
-
MaJ0r
Advanced Member
Ba-D так в Элетеке в четверг еще был 
-
Ba-D
Member
MaJ0r
В прайсе или "вживую"? И мы говорим именно об Overclocked серии, а не Dark
(ибо Dark неинтересен, а про Overclocked мне говорят, что в прайсе то позиция есть, но в наличии нет и завоз неизвестно когда и будет ли вообще
)
В прайсе или "вживую"? И мы говорим именно об Overclocked серии, а не Dark
-
MaJ0r
Advanced Member
Ba-D понятно, мне усиленно предлагали overclocked серию но 1066МГц, уже в Днепре она была, но она дороже и покупать чтобы лежала не хотелось. Правда это не мне, а сетре но всеравно в мой дом, поэтому хочется чтобы она была побыстрее моей и не так капризничала
А то 965 чипсет я так понял она не очень любит, на АМ2 с одним делителем спокойно все тесты проходила на 500+ МГц, а с другим, не мог загрузить систему, на чуть меньшей частоте.
А то 965 чипсет я так понял она не очень любит, на АМ2 с одним делителем спокойно все тесты проходила на 500+ МГц, а с другим, не мог загрузить систему, на чуть меньшей частоте.
-
Ba-D
Member
Тоже, "меня тревожат смутные сомнение", что и на Р35 эта память пойдет лучше, чем на 965-омMaJ0r:А то 965 чипсет я так понял она не очень любит
-
MaJ0r
Advanced Member
Ba-D жду когда сестра апгрейд будет делать, там плату я буду покупать, будет или Abit IP-35-E или если вдруг денег больше выделит, про версия платы, там я все и проверю На моей системе Орхос, тест памяти не 1000 5-5-5-15 около 20 мин и ошибка, причем что 2В, что 2,25В одинаково. Напряжение мерил мультиметром. Причем ей что 1000, что 1200 МГц и большее напряжение одинаково. Блин 467 пробовал 40 мин тест гонять на процессоре 6750 при 2,1В с 4-4-4-12, без проблем, а 1000 не хочет никак. Проблема в повышающих делителях на память. Хотя эту мысль по моему уже я излагал 
-
MaJ0r
Advanced Member
Ba-D закончилась та память, а 1066 на overclockers серия а Dark, которая не на Микронах. И будет ли поставка неясно 
-
Shuher
Junior
PQI 2x512 DDR 400
[mod="Drager"]А отзыв?
[/mod]
[mod="Drager"]А отзыв?
-
p8gt
Junior
Подскажите ,возникла проблемка с памятью ,у меня Patriot PDC21G8000+XBLK 2*512мб (4-4-4-4-12) отлично работала ,но вот прикупил еще парочку таких же планок пробую разогнать до 1140Мгц (5-5-5-15) и все капут... хотя до этого с двумя планками это частота бралась легко ,даже на 1100Мгц комп не хотел запускаться ,в чем может быть проблема либо новые планки бракованные или с 4 планками система не может работать стабильно . На заявленной частате 1000Мгц память нормально работает и самое интересное ,что результаты теста прогой PC Wizard2006 лучше ,чем на 1050Мгц с такими же тайменгами ,почему? .Материнка ASUS 5B Deluxe
-
blackdem
Member
p8gt:с 4 планками система не может работать стабильно
-
Shuher
Junior
разгон это гиблая вещь.Ресурс полупроводниковых соединений резко уменьшаеться раз в 20 из-за работы на повышеных чистотах и я не удивлюсь что через пару месяцев опера просто сгорит или разрушаться дампы памяти
Qntality
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
две планки PQI:работа стабильная.
вообщем могу сказать что при таком условии ЦеНа-КаЧеСтВо это наверное более менее оптимальный выбор
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
две планки PQI:работа стабильная.
вообщем могу сказать что при таком условии ЦеНа-КаЧеСтВо это наверное более менее оптимальный выбор
-
Spawny
Member
Встал и вышел...Shuher:разгон это гиблая вещь.
Shuher
Без фактов и доказательств твои слова пустое место.
-
MaJ0r
Advanced Member
Куда я попал?Shuher:разгон это гиблая вещь
-
Ba-D
Member
Shuher
Ресурс заметно может уменьшаться ИМХО от чрезмерно повышенного напряжения и/или - как следствия - чрезмерного нагрева (в случае отсутствия надлежащего охлаждения). А если к вольтажу и соответствующему охлаждению относиться с головой, то даный компонент (память, процессор и т.д.) на порядок быстрее “одряхлет” “морально, чем от “помрет” от “физической” “старости”
Так что разгон разгону - рознь.
Ресурс заметно может уменьшаться ИМХО от чрезмерно повышенного напряжения и/или - как следствия - чрезмерного нагрева (в случае отсутствия надлежащего охлаждения). А если к вольтажу и соответствующему охлаждению относиться с головой, то даный компонент (память, процессор и т.д.) на порядок быстрее “одряхлет” “морально, чем от “помрет” от “физической” “старости”
-
Drager
Member
Noname PC3200 2*256Mb Winbond BH-5, 303 неделя. На Asus P5P800 (865PE, PAT-Disabled)
- 242MHz 2-2-2-5 @ 3.3v rail (S&M stable)
Субтайминги: http://images.people.overclockers.ru/141374.jpg" target="_blank Я думаю, при цене 135 гривень -неплохая покупка.
надоело новое железо*
- 242MHz 2-2-2-5 @ 3.3v rail (S&M stable)
Субтайминги: http://images.people.overclockers.ru/141374.jpg" target="_blank Я думаю, при цене 135 гривень -неплохая покупка.
надоело новое железо*
-
MaG!STeR
Member
8 Гигабайт OCZ Platinum DDR2-6400

Частоту держит выше 800мгц нормально, когда пробовал разные пары - OCZ Gold (2x1GB) и OCZ Platinum (2x2GB), то выше ~667мгц не удавалось запуститься, с четырмя одинаковыми планками разгон такой же как и с двумя.
8 гигабайт...

Частоту держит выше 800мгц нормально, когда пробовал разные пары - OCZ Gold (2x1GB) и OCZ Platinum (2x2GB), то выше ~667мгц не удавалось запуститься, с четырмя одинаковыми планками разгон такой же как и с двумя.
8 гигабайт...