Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
Alligator
Member
ПДВ в цену не включен, но вот фоп определенной категории на льготных условиях не платит 20%, а обходится 0%.zmax: ↑ 13.07.2022 17:22l-m: ↑ 13.07.2022 17:0831658 ₴, нормальний магазин, 20% ПДВ, є оплата кредиткою, 36 місяців укр гарантії.
нет там НДС и было бы странно если бы былГотівкою при отриманні товару
Visa та MasterCard
Накладений платіж
Переказ на рахунок ФОП і ТОВ
Если нечего делать уточните в чате с оператором, но я не верю в НДС.
-
Ortyomko
Member
https://enko.com.ua/shop/komplektuyusch ... -trio-rx-/
6900XT за 25к. Если конечно никого не смущает Factory Refurbished и гарантия 1 мес. Но магазин хороший. Подтвердили что перед отправкой они все рефарбишиды проверяют и месяц гарантия железная (проверка, тесты и все дела).
Понятно что риски есть, но всё-таки разница очень вкусная и я решил рискнуть, заказ оформил. Как я понял, по наличию у них пока есть.
6900XT за 25к. Если конечно никого не смущает Factory Refurbished и гарантия 1 мес. Но магазин хороший. Подтвердили что перед отправкой они все рефарбишиды проверяют и месяц гарантия железная (проверка, тесты и все дела).
Понятно что риски есть, но всё-таки разница очень вкусная и я решил рискнуть, заказ оформил. Как я понял, по наличию у них пока есть.
-
Nuclear World
Member
А смысл брать рефреш если новая на 5к дороже была? Где то скидывали аналогичную мси за 31к с трёхлетней гарантией.
-
Hotspur
Member
відпишись по результатуOrtyomko: ↑ 14.07.2022 17:37Как я понял, по наличию у них пока есть.
-
Ortyomko
Member
смысл в 6к грнNuclear World: ↑ 14.07.2022 17:39 А смысл брать рефреш если новая на 5к дороже была? Где то скидывали аналогичную мси за 31к с трёхлетней гарантией.
-
aaleksandrenko
Member
Там биостар был за 31.Nuclear World: ↑ 14.07.2022 17:39 А смысл брать рефреш если новая на 5к дороже была? Где то скидывали аналогичную мси за 31к с трёхлетней гарантией.
Норм скидка. Ближайшая цена хотлайн на 13к больше
Вон 3080 по 30к продают без гарантии. А новые 33-34.
А тут месяц гарантии можно и в хвост и в гриву погонять
Востаннє редагувалось 14.07.2022 17:54 користувачем aaleksandrenko, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
Та ему бесплатно дай и то придраться найдёт к чемуOrtyomko: ↑ 14.07.2022 17:43смысл в 6к грн
Востаннє редагувалось 14.07.2022 17:58 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
-
Nuclear World
Member
aaleksandrenko
https://mta.ua/384878-msi-pci-ex-radeon ... -displaypo
https://mta.ua/384878-msi-pci-ex-radeon ... -displaypo
-
aaleksandrenko
Member
хотлайн показал у них 53к))
Потому что GAMING X отображает
GAMING Z и правда 30 с копейками.
Странно возят поставщики. Карты те же по факту
-
Nuclear World
Member
aaleksandrenko
Гарантия 3 года написано. Я бы лучше переплатил 5-6к за «новизну» и гарантию. Чем взять рефреш который болт пойми как работал ранее, как его восстановили и сколько ещё проработает. При текущей инфляции и баксе по 38 это не ощутимые бабки если брать уже дорогой лут на многолетнее юзабилити.
Гарантия 3 года написано. Я бы лучше переплатил 5-6к за «новизну» и гарантию. Чем взять рефреш который болт пойми как работал ранее, как его восстановили и сколько ещё проработает. При текущей инфляции и баксе по 38 это не ощутимые бабки если брать уже дорогой лут на многолетнее юзабилити.
-
Ortyomko
Member
Nuclear World
это можно рассматривать с другой точки зрения (например моей). Продать свою карту за 21к, добавить 4к и получить 6900XT, или добавить 10,5к и получить 6900XT.
Поэтому 6,5к ощутимо или нет, наверное, зависит от человека и ситуации.
это можно рассматривать с другой точки зрения (например моей). Продать свою карту за 21к, добавить 4к и получить 6900XT, или добавить 10,5к и получить 6900XT.
Поэтому 6,5к ощутимо или нет, наверное, зависит от человека и ситуации.
-
Artem_K
Member
К Энко вопросов нет - сам там покупаю.
Вопрос больше академический. Карты на завод не отправляют и ремонтировать должны в авторизованных сервисных центрах. Возникает вопрос с повторной гарантией. Каждый магазин после сам решает какая будет гарантия или карта завезена в серую и отремонтирована в ближайшей мастерской?
Например, на те же ref MSI в Телемарте и CompX 3 мес, а у Энко и Элмира 1 мес.
Вопрос больше академический. Карты на завод не отправляют и ремонтировать должны в авторизованных сервисных центрах. Возникает вопрос с повторной гарантией. Каждый магазин после сам решает какая будет гарантия или карта завезена в серую и отремонтирована в ближайшей мастерской?
Например, на те же ref MSI в Телемарте и CompX 3 мес, а у Энко и Элмира 1 мес.
-
Барбарис
Member
Artem_K, це явно не сервіс. Карти схоже від поставщика(магазини самі не завозять), тому що спливли в багатьох магазинах.
-
IggyP
Member
Sphinx
https://uk.pcpartpicker.com/
https://uk.pcpartpicker.com/
-
Ortyomko
Member
Оказалось что всё отлично. Коробка интересная - не обычная retail. Похоже что реф всё-таки полноценно заводской.Hotspur: ↑ 14.07.2022 17:41відпишись по результатуOrtyomko: ↑ 14.07.2022 17:37Как я понял, по наличию у них пока есть.
Поганял в фурмарке 10 минут и прошёл 2 раза 3Д марк. На удивление прохладная и тихая карточка как для 3*8 pin
Месяц гарантии на всякий случай есть если что, буду наблюдать.
- спойлер
-
aaleksandrenko
Member
Поздравляю с покупкой. Отличная карта!Ortyomko: ↑ 19.07.2022 12:02Оказалось что всё отлично. Коробка интересная - не обычная retail. Похоже что реф всё-таки полноценно заводской.Hotspur: ↑ 14.07.2022 17:41 відпишись по результату
Поганял в фурмарке 10 минут и прошёл 2 раза 3Д марк. На удивление прохладная и тихая карточка как для 3*8 pin
Месяц гарантии на всякий случай есть если что, буду наблюдать.
- спойлер
- PXL_20220719_080522408_новый размер.jpg
PXL_20220719_080634960.MP_новый размер.jpg
Furmark_новый размер.jpg
Пломба с виду как на обычной карте. Если на лохе такую будут продавать как б/у без коробки, то и не поймешь что реф
-
Hotspur
Member
мої вітанняOrtyomko: ↑ 19.07.2022 12:02Оказалось что всё отлично. Коробка интересная - не обычная retail. Похоже что реф всё-таки полноценно заводской.
-
Yalg
Member
AMD Ryzen 5 5600
$159.00 + $15 off w/ promo code BTSBUA943, limited offer
https://www.newegg.com/amd-ryzen-5-5600 ... klink=true
$159.00 + $15 off w/ promo code BTSBUA943, limited offer
https://www.newegg.com/amd-ryzen-5-5600 ... klink=true
-
N3URO
Member
Yalg
Такое себе предложение по новому курсу, уже смысла особого нет такие предлы гонять, на фоне цен олх
Такое себе предложение по новому курсу, уже смысла особого нет такие предлы гонять, на фоне цен олх
-
yupi
Member
N3URO
На олх продадут и не будет там)
На олх продадут и не будет там)