В кунсткамеру в коллекцию мертворожденных уродцев))асортимент відеокарт Intel Arc Alchemist включає всього одну модель — Arc A380
Зато интол. С-стабильність.
В кунсткамеру в коллекцию мертворожденных уродцев))асортимент відеокарт Intel Arc Alchemist включає всього одну модель — Arc A380
Фанатики они такие, хлебом не корми дай покричать лозунги и помахать красной тряпкой...Inquisitor: ↑ 14.07.2022 11:45 Предлагаю обсудить Відеокарти Intel Arc A750 Limited Edition вже на руках у оглядачів
Зато интол. С-стабильність.
Да так и есть. Забывают что видеокарты - это не Intel, а Раджа Кодури - он индус. У Intel из нормального есть только Израиль и США, Орегон. 11-ое это работа индусского подразделения. Ладно они просто не разбираются достаточно хорошо чтобы делать хорошие вещи, не разбирается и Раджа. Он когда из AMD ушёл, так видеокарты стали только лучше после этого.Hemul: ↑ 14.07.2022 12:18Фанатики они такие, хлебом не корми дай покричать лозунги и помахать красной тряпкой...
Откуда дровишки? 11е было масштабной работой по закрыванию дыр во всех предыдущих. Поэтому получилось не энергоэффективно, зато честно)Nikolay Yeryomenko: ↑ 14.07.2022 14:0911-ое это работа индусского подразделения
Нет, не правильно.Grinnie Jax: ↑ 14.07.2022 14:26Откуда дровишки? 11е было масштабной работой по закрыванию дыр во всех предыдущих. Поэтому получилось не энергоэффективно, зато честно)
Лиха біда - начало. Раджа теж набирається досвіду(надіюсь ). Якщо Штеуд випустить дрова на рівні АМД, які вже були в належному стані, на початок 2020 року для rx5xx серії, то я прийду на оглядиниNikolay Yeryomenko: ↑ 14.07.2022 14:09Да так и есть. Забывают что видеокарты - это не Intel, а Раджа Кодури - он индус. У Intel из нормального есть только Израиль и США, Орегон. 11-ое это работа индусского подразделения. Ладно они просто не разбираются достаточно хорошо чтобы делать хорошие вещи, не разбирается и Раджа. Он когда из AMD ушёл, так видеокарты стали только лучше после этого.Hemul: ↑ 14.07.2022 12:18Фанатики они такие, хлебом не корми дай покричать лозунги и помахать красной тряпкой...
В его случае стоящим он был бы, если бы "сразу" выдавал достойные решения, а не углублялся в долгие исследования и т.д.minesweeper: ↑ 14.07.2022 14:38Лиха біда - начало. Раджа теж набирається досвіду(надіюсь ).
Кодурі почав робити графічні карти в 1996му році в компанії S3. Можна б було набратися досвіду вже.Лиха біда - начало. Раджа теж набирається досвіду(надіюсь ). Якщо Штеуд випустить дрова на рівні АМД, які вже були в належному стані, на початок 2020 року для rx5xx серії, то я прийду на оглядини
Ви про предтоп із 12 гігами пам'яті... на рівні 1050ті? Та ви я бачу ще той "оптіміст"Alex646: ↑ 14.07.2022 15:03 Надо смотреть на финальную цену. Будет на уровне 1050ти/6400 - видюха может и взлететь. Еще интересен момент по совместимости. Если массивный дроп фпс на амд платформе, то таки да - видюху на мусорку.
Сравнивать техпроцессы 96-го и современные - ну такое. Это как построить уличный тубзик и 2-х этажный дом. К тому же наработки в прошлой компании это патенты, которые защищают от прямого плагиата. Я его не хочу защищать, но вы хаете его не зная внутренней кухни. Да долго, но сложность проектирования на 7-5нм не идёт не в какое сравнение с 90нм. К тому же откуда вы знаете что задержки произошли из-за проектирования гпу, а не писания дров к немуEvhenS: ↑ 14.07.2022 15:04Кодурі почав робити графічні карти в 1996му році в компанії S3. Можна б було набратися досвіду вже.Лиха біда - начало. Раджа теж набирається досвіду(надіюсь ). Якщо Штеуд випустить дрова на рівні АМД, які вже були в належному стані, на початок 2020 року для rx5xx серії, то я прийду на оглядини