Видеокарта Radeon RX 6700 вышла на европейский рынок

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Crossbow
Member

Повідомлення

Vecchio: 11.07.2022 16:30Был у меня давно Джифорс, от Palit-а (будь он неладен, этот Palit).
а вы заметили что я говорю про AMD видяхи в целом? Я же не сказал про конкретного вендора. Для меня существует "АМД и Нвидия" как база, а вендоры к драйверам и чипам не имеют никакого отношения! Они делают свой дизайн платы\охлада и не более, и драйверы пишут не вендоры, а AMD \ Nvidia.
Потому заявления типа: "та вот у тебя карта от того вендора, а он плохой и глючный, нужно было брать от *** и все было бы ок" - смешны.
То что у всех вендоров были\есть и будут косячные экземпляры\модели -- это факт.
но я выше описал целый список ситуаций где присутстовала "видеокарта на ЧИПЕ Амд".
Panasi
Member

Повідомлення

Mikes: 10.07.2022 13:00 Шикарный оффер, был бы в Испании - взял бы не думая.
Дешевле 3060, и при этом на 15% производительнее
Cейчас эта же карта в этом же магазине по распродаже стоит 549 евро, что значительно дороже RTX3600 там же. Похоже, была ошибка в цене.
ZSX
Member

Повідомлення

Vecchio: 11.07.2022 16:30при наличии немалого количества подключенных USB-устройств, тоже бывают... отвалы USB-устройств
Сколько? Каких? Приведи пример, мне интересно на будущее (без сарказма).
Vecchio: 11.07.2022 16:30Вот ведь ужасти, не может быть, Интел идеален (нет).
Не идеален, просто именно у меня с ним меньше было проблем.
По ВК: Nvidia 2 карты с отвалом GPU; по ATI/AMD 3 карты с проблемными драйверами; Intel 2 встройки без проблем :laugh:
Denvys5
Member

Повідомлення

Vecchio: 11.07.2022 16:30у Интела, даже на последней платформе под 12-ое (вот ведь ужасти) поколение,
при наличии немалого количества подключенных USB-устройств, тоже бывают... отвалы USB-устройств.
Да и не только "немалого количества". У меня и если подключено одно единственное устройство - тоже отваливается. Причём не конкретное, а любое.
Правда, не алдер, а тигролак, но суть не меняется.
Metroa
Member

Повідомлення

Panasi: 11.07.2022 16:53
Mikes: 10.07.2022 13:00 Шикарный оффер, был бы в Испании - взял бы не думая.
Дешевле 3060, и при этом на 15% производительнее
Cейчас эта же карта в этом же магазине по распродаже стоит 549 евро, что значительно дороже RTX3600 там же. Похоже, была ошибка в цене.
Не ошибка была. Можно было сделать заказ.
MindStealer
Member

Повідомлення

Сижу на амд древней r9 270x, проблем нету, восемь лет уже.
По платформах, сам сижу на Интел кофилейк, перед тем был ивибридж, без проблем.
Девушке собрал сейчас на 5600г, без проблем.

Это скорее случайность, что кто-то столкнется с какими-то проблемами, если это не какой-то системный глюк (в дровах), который поголовно у всех будет.
И эта случайность не зависит от вендора. Кто-то просто по жизни более "лаки" и попадает на серии таких случайностей
TerryCone
Member

Повідомлення

Як завжди, смішно читати коменти :lol: Для того, щоб хоч якусь статистику набрати, треба хоча б трохи подивитися ремонтників відях. Хтось із них якось казав, що треба подивитися на статистику кількості проданих відях і порівняти з тим, які відяхи найчастіше потрапляють йому на операційний стіл. Це вже буде хоча б віддалено схоже на якусь об'єктивну статистику. А пости у дусі "у мене згоріла відяха Х, тому всі відяхи від Х - лайно", "а в мене згоріла відяха У, тому всі відяхи У - лайно" - це ржака, не більше :lol:
До того ж, у різних чіпмейкерів є як лінійки, які зарекомендували себе як вдалі та досить живучі (наприклад, покоління Паскалів в нВідії та RX4**-RX5** серії в АМД), так і невдалі. Так само і у вендорів, які на тих чіпах потім відяхи клепають. Такі справи :D А для пересічного покупця усе це лотерея))
Відповісти