Новини
Останні статті і огляди
Объявлена точная дата выхода God of War Ragnarök
-
OFFF
Member
Предлагаю обсудить Оголошено точну дату виходу God of War Ragnarök
В новости нет даты выхода? Или я чего-то не понимаю?
-
konb999
Member
Скорее да. На девяте листопада!OFFF: ↑ 07.07.2022 10:39 Предлагаю обсудить Оголошено точну дату виходу God of War Ragnarök
А по факту, игру ждем! Вначале на плойке пройду, а потом через годик на ПК. Мне кажется, на пятерке с возможностями новых геймпадов и 60 фпс в 4к круто играться будет!
-
Volosaty
Member
OFFF: ↑ 07.07.2022 10:39В новости нет даты выхода? Или я чего-то не понимаю?
Вихід багатоочікуваного проєкту заплановано на дев'яте листопада цього року
-
OFFF
Member
Значит я не проснулся ещё)
-
Shaolin_Style
Member
ох пекари, держитесь игра года грядёт 
-
Kotan92
Member
Спасибо за релиз на ПС4
Ждём возможность предзаказать
Ждём возможность предзаказать
-
Spiryt
Member
Shaolin_Style
Elden Ring давно вышел
Elden Ring давно вышел
-
Volosaty
Member
так і не зміг себе змусити пройти ні хорайзон, ні хеві рейн, ні ще пачку Ыкслюзіффов. Детройт от трохи зачепив. Малий хорайзон домучив, здається. Так шта...Shaolin_Style: ↑ 07.07.2022 11:00ох пекари, держитесь игра года грядёт
А на плойці є Oxigen not included?
-
Grinnie Jax
Member
Volosaty
такое же самое.
такое же самое.
-
Telcontar
Member
Аналогічно, але от Spiderman і God of War добре зайшлиVolosaty: ↑ 07.07.2022 11:21так і не зміг себе змусити пройти ні хорайзон, ні хеві рейн, ні ще пачку Ыкслюзіффов. Детройт от трохи зачепив. Малий хорайзон домучив, здається. Так шта...Shaolin_Style: ↑ 07.07.2022 11:00ох пекари, держитесь игра года грядёт
А на плойці є Oxigen not included?![]()
-
n6407
Member
хорайзон зайшов, дуже атмосфера сподобалась і сюжет, для мене був цікавим, і God of War гра якіснаTelcontar: ↑ 07.07.2022 11:35Аналогічно, але от Spiderman і God of War добре зайшлиVolosaty: ↑ 07.07.2022 11:21
так і не зміг себе змусити пройти ні хорайзон, ні хеві рейн, ні ще пачку Ыкслюзіффов. Детройт от трохи зачепив. Малий хорайзон домучив, здається. Так шта...
А на плойці є Oxigen not included?![]()
![]()
-
Shaolin_Style
Member
Вы выбрали самую посредственную из интерактивных игр от QD. Исправляйтесь: https://store.playstation.com/ru-ua/pro ... 5390000001Volosaty: ↑ 07.07.2022 11:21 Детройт от трохи зачепив.
Канадским инди не интересуюсь со времен Mark of Ninja. На Nintendo Switch есть? А на Xbox Series?А на плойці є Oxigen not included?
-
SergFX
Member
Вы реально думаете что после афро-Ангрбоды из скандинавской мифологии игра будет адекватной?
а не трешаком типа TLOU2, Life Is Strange: True Colors
-
aaleksandrenko
Member
Останнім часом мало тягнуло на ігри. Але God of War добре зайшла. І механіки і графіка і сюжет, все зроблено на високому рівні.
Чекаю з нетерпінням на ПК.
Чекаю з нетерпінням на ПК.
-
greatvova
Member
Гра буде шедевром. 100% буду оформлювати передзамовлення.
-
KROOM
Member
SergFX: ↑ 07.07.2022 15:30 Вы реально думаете что после афро-Ангрбоды из скандинавской мифологии игра будет адекватной?
В Sony просто глянули тізер-трейлер фанфіка по Дж.Р. Р. Толкіну від Amazon
-
notnbl4
Member
God of war надо проходить на максимальном уровне сложности. Тогда приходится изучать все способности с разным оружием. На средней сложности почти все выносится топором и двумя кнопками. Опять же, сюжет легкий даже на максималке (после первых пары боев до получения способностей), а на зачистке дополнительных миров и валькирий надо попотеть
-
Volosaty
Member
Я не обирав, але ця гралася без зусилля над собою (може тому що я люблю НФ?). В хорайзоні просто стало нудно, хоча сама ідея і лор виглядали непогано. Можливо, треба дати другий шанс.Shaolin_Style: ↑ 07.07.2022 13:29Вы выбрали самую посредственную из интерактивных игр от QD
в мене тільки в стім награно понад 1000годин в цю канадську індю. І не менше в піратку.Shaolin_Style: ↑ 07.07.2022 13:29Канадским инди не интересуюсь
Мабуть просто слешери не моє