Вчора через сапів випросив оплатити на палку (даєш email від палки і вони надсилають рахунок для оплати), оплатив. Але статус поки ніяк не мінявся, на питання про трекінг також не відписують.
- спойлер
Безразлично, результаты будут идентичные.Alpesyn: ↑ 28.06.2022 17:04 А ну как подключим коллективный разум в какой патрубок вертикально стоящего радиатора 3*3*140 лучше подавать теплый поток ОЖ?
По физике процесса понимаю, что в верхний, но может есть другие варианты практичнее ?
ТерминалExc: ↑ 02.07.2022 17:47 (я не знаю как он правильно называется) в распределителе-надставке на водоблоке видеокарты
Протечка есть?Exc: ↑ 02.07.2022 17:47Но чем загерметизировать трещину
Вот это может тебе помоч,про епоксидку забудьExc: ↑ 02.07.2022 18:37 Я вот не могу найти кнопки чтобы это сделать. Сейчас загружу куда не будь.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
https://ibb.co/VSqD4bK
Тю. А это не 2080ти с Ибея случаем?Exc: ↑ 02.07.2022 17:47От перетянутого фитинга появилась трещина в (я не знаю как он правильно называется) в распределителе-надставке на водоблоке видеокарты. Трещина между двумя отверстиями, на выходе. Теоретически их можно закрыть пробками на герметике и использовать третий. Но чем загерметизировать трещину. Карта 2080ти от Евжа, водоблок родной.
ну по уму, там надо стянуть, и армировать, перед тем как заливать все эпоксидкой или дихлоританом.
а вы я смотрю гуру по магазам типа "симант", а если что то сделать самому то увы никак.TheZORG: ↑ 03.07.2022 00:08 Нет смысла тут тратить ваше время... В симант обратитесь и вам всё напишут детально. Люди за это деньги получают, а вы тут не понятно что обсуждаете... Собрали 2-3 компа и типо "гуру" охлада