Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

Хтось володіє інформацією, за яким принципом сформований список відділень при виборі "Self-pickup"? І чи є можливість якось вплинути на нього? З 2-х відділень НП і 3-х відділень укрпошти в моєму місті не вказане жодне. Найближче вказане - за 40 км від мене.
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Я би за таких обставин не обирав селф пікап, а доставляв на адресу. НП в такому випадку присилає повідомлення з посиланням на сайт для вибору бажаного відділення для отримання. Укрпошта доставить на індекс або центральну пошту міста.
Lorichic
Member

Повідомлення

kilroy: 03.07.2022 12:15тот что НП 25-го числа покинул Китай и вот до сих пор без изменений.
16 заказал, 26 вылетела из Китая, но никуда так и не долетела :-/ , на новой почте оператор ничего не знает(дозвонился в их подразделение международной доставки), говорит может ещё и не отправлена из Китая, в приложении НП пишет Нова пошта комлектує ваше відправлення . Другая посылка, заказаная позже через укрпочту трекнулась в Латвии
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

LiquidStorm
2 замовлення 16.06 так і оформив - на адресу. А потім почало видавати про проблеми з логістикою. Тут читав, що коли на адресу не відправляє, то є ймовірність, що на "Self-pickup" відправить. Тому і запитав, бо цікаво за яким принципом він сформований і чи можна якось вплинути, щоб туди додати необхідні пункти.
kilroy
Junior

Повідомлення

Lorichic ну в приложении оно так и будет писать, ибо внутренний трек они просто зарезервировали за посылкой и пока она не попадёт в Украину на сортировку, так и будет висеть статус о комплектации. А по поводу НП Глобал, там у них со статусами вообще всё непонятно и мне кажется что они очень часто просто от балды их лепят.
А моя посылка, которая УкрПочтой едет тоже вот вчера в Латвии трекнулась и вроде как даже поехала дальше, хотя заказ я делал в один день, но продаван её отправил на 4 дня позже и по статусам 25-го она тоже была передана авиакомпании, и может действительно вылетела позже, но тут хоть видно статусы, а не как у НП.
Lorichic
Member

Повідомлення

kilroy
Моя с Китая приехала, только не понял причём тут с.Белогоровка, ни на одном поисковом ресурсе что заехала в Украину инфы нет, только в приложении НП
спойлер
IMG_20220705_210042.jpg
TombRaider
Member

Повідомлення

Lorichic: 05.07.2022 21:09 kilroy
Моя с Китая приехала, только не понял причём тут с.Белогоровка, ни на одном поисковом ресурсе что заехала в Украину инфы нет, только в приложении НП
спойлер
IMG_20220705_210042.jpg
на где посылка раньше показывало, а с.Белогородка это там находится главофис Нпглобал
Lorichic
Member

Повідомлення

TombRaider
Последний раз трекалось 26.06 что вылетело из Китая, и всё, так и отображает до сих пор, по инфе с али и мониторил через https://track24.ru/
TombRaider
Member

Повідомлення

Lorichic: 05.07.2022 21:41 TombRaider
Последний раз трекалось 26.06 что вылетело из Китая, и всё, так и отображает до сих пор, по инфе с али и мониторил через https://track24.ru/
напишите в ЛС мне, я Вас проконсультирую и помогу Вам :beer:
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Лучче юзать https://parcelsapp.com/
Моя 26.06 вылетела и 04.07 зашла в какую-то промежуточную страну - Cainiao пишет страна доставки, но они так часто пишут на входе в европейский хаб. НП по своему треку пока пишет "комплектуется".
Romani
Member

Повідомлення

26 вылетела, сегодня доставлено в отделение.
kilroy
Junior

Повідомлення

LiquidStormпо внутреннему треку будет статус о комплектации пока посылку не обработают на сортировке в Украине.
Моя 25-го вылетела, и тоже по статусу 4-го числа в 11:00 в транзитную страну залетела, но этот статус появился задним числом, потому что вчера вечером ещё его не было (скорее всего сегодня ночью он появился).
tolebamber
Member

Повідомлення

нормально вам, посылки получаете... Я вот не как заказать не могу как не пробовал. Всегда при оплате пишет - не доставляем в ваш регион. Пробовал все варианты доставок. Запорожье.
Alligator
Member

Повідомлення

tolebamber: 06.07.2022 21:08 нормально вам, посылки получаете... Я вот не как заказать не могу как не пробовал. Всегда при оплате пишет - не доставляем в ваш регион. Пробовал все варианты доставок. Запорожье.
Я тоже не могу заказать в Николаев, хотя знакомому повезло и проканало, заказал на Тернополь, очень надеюсь, что в момент поступления на склад Львова в НП смогу перерегистрировать в НП заказ к себе домой за стандартную доставку по Украине. Если нет то прийдеться через знакомых получать и пересылать уже отдельно.
LiquidStorm
Member

Повідомлення

kilroy
Сегодня НП на внешнем треке (https://parcelsapp.com/) раскрыла адрес хаба, засветившийся 4 числа:
05 Июл 2022 01:30
Груз прибыл в транзитный аэропорт
RIGA, Латвия
В приложении все также "комплектує".
tolebamber: 06.07.2022 21:08 нормально вам, посылки получаете... Я вот не как заказать не могу как не пробовал. Всегда при оплате пишет - не доставляем в ваш регион. Пробовал все варианты доставок. Запорожье.
А вы попробуйте указать другой адрес, из региона доступного к доставке, а по прибытию переадресуете посылку на отделение рядом с собой.
sumatra
Member

Повідомлення

проблема вирiшена

з стац компа заказать не мiг.... пробував по всякому.
встановив на винду MEmu v8.0.2 (эмулятор системы Android)
потом поставив в MEmu v8.0.2 приложение Алиэеспрес.
и все заказуеться й висилаеться чудово.

де скачать MEmu v8.0.2 думаю знайдете
або
https://www.memuplay.com/uk/
tolebamber
Member

Повідомлення

LiquidStorm
Я пробовал изменить адрес, выбрал улицу из выпадающего списка на транслите - не проходит
yupi
Member

Повідомлення

sumatra
А с телефона не судьба? Зачем эмуляторы ставить? :rotate:
Romani
Member

Повідомлення

yupi
Мб телефон старенький и нельзя али установить...
kilroy
Junior

Повідомлення

LiquidStorm моя вот
04 Июл 2022
19:00
Груз прибыл в транзитный аэропорт
RIGA, Латвия
Пока Cainiao или сама НП Глобал не начнёт показывать что посылка на нашей таможне, на внутренний трек вообще нету смысла смотреть.
Відповісти