та я то поняв, хочу себе застерегти, питаюся чи брати кийську зборку, чи шукати краще чеха?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
якщо не важко можеш точно взнатиМне самому что ли писать в Делл и узнавать
якщо не важко можеш точно взнатиМне самому что ли писать в Делл и узнавать
Та нормально все.) Неравномерная подсветка есть...но извините не бывает идеальных мониторов. У меня на обоих левая часть совсем чуть-чуть темнее правой. И заметно это только если все "залить" черным цветом, да и то надо вглядываться. Куча битых пикселей? Не знаю где вы это вычитали, был битый субпиксель (красный полетел) на первом монике, но его без проблем поменяли. Да и вообще для серии UltraSharp Dell не допускает битых пикселей вообще и даже если более-менее заметна не равномерность подсветки, то монитор должны менять. (благо если контора выпендрится, то в Киеве есть три сервис-центра Dell). Что такое "засвітки" не понял.і що тих всіх бедів нема що описують всюди? засвітки, нерівномірна підсвітка куча битих пикселів і субпікселів
мав на увазі вислітлення темних сцен, ненасиченність чорногоЧто такое "засвітки" не понял.
Не скажу про те що краще для очей, ТN чи ІРS ,а от те що останній для малої буде кращий варіант-це факт(в самого росте таке щастя і теж майже 5 з половиною рочківMechanical: У меня подрастает ребенок (дочь,5 с половиной лет) и приобщается к компьютеру.Она хоть и не целыми днями сидит перед моником,но все равно график плотнеет.То какие-то сайты с игрушками,то еще что-нибудь.И мультики всякие смотрит.
Так вот,мне кажется,что IPS будет предпочтительней для глаз,чем TH.