Пропоную обговорити https://www.overclockers.ua/ua/news/har ... 29/131343/
И это Золотце будет стоить от 1к долларов :beer:
Последние статьи и обзоры
Новости
Розкрито характеристики міні-ПК Intel NUC 12 Enthusiast на платформі Alder Lake
-
Yoe
Junior
-
Spiryt
Member
По характеристикам - это обычный игровой ноут, но в корпусе. В чем прикол этого мини-пк ?
-
WWQ
Member
прикол в том что это как обычный игровой ноут, но в корпусеSpiryt: ↑ 29.06.2022 14:04По характеристикам - это обычный игровой ноут, но в корпусе. В чем прикол этого мини-пк ?
-
login55
Member
прикол в том что это как обычный игровой ноутбук без матрицы и при этом дороже в цене
-
Nikoliasik_Zeus
Member
WWQ: ↑ 29.06.2022 14:07прикол в том что это как обычный игровой ноут, но в корпусеSpiryt: ↑ 29.06.2022 14:04По характеристикам - это обычный игровой ноут, но в корпусе. В чем прикол этого мини-пк ?
А кушает как пара ноутовпитаются от внешнего адаптера номиналом 230 или 330 Вт.
-
WWQ
Member
вероятно лимиты расширили из-за того что охлад по лучшеNikoliasik_Zeus: ↑ 29.06.2022 14:27А кушает как пара ноутов
-
KimRomik
Member
дексктоп, которого пытались сделать ноутомWWQ: ↑ 29.06.2022 14:07прикол в том что это как обычный игровой ноут, но в корпусеSpiryt: ↑ 29.06.2022 14:04По характеристикам - это обычный игровой ноут, но в корпусе. В чем прикол этого мини-пк ?
-
Creature4O
Member
А ціни будуть відповідно до об'єму пам'яті 800 1200 1600
-
SergFX
Member
а бодрый конкурент от амд с встройкой 3060 будет?
Apple на 3 место сразу упадет по производительности на бакс и возможностям
Apple на 3 место сразу упадет по производительности на бакс и возможностям
-
deepforest
Member
без лучей ненужно!
-
Евгений27
Member
На улицу выйди,там лучей предостаточно)deepforest: ↑ 29.06.2022 15:20 без лучей ненужно!
-
deepforest
Member
Евгений27
ну как бэ днем они и в помещении есть если окна есть, это может тебе нужно вылезти изза компа, подышать свежим воздухом на улице и заняться полезным физическим трудом?
ну как бэ днем они и в помещении есть если окна есть, это может тебе нужно вылезти изза компа, подышать свежим воздухом на улице и заняться полезным физическим трудом?
-
Евгений27
Member
А сами пробовали выйти на улицу? Или лучи от игор мозги прожгли уже? Я как бы за компом сижу максимум 1-2 часа в день,и то не каждый день.deepforest: ↑ 29.06.2022 22:41 Евгений27
-
deepforest
Member
Евгений27
На улице как, бэ это сказать, не совсем безопасно, да и в укрытии стремно, везде стремно. Когда то силел по долгу, было интересно, теперь нет, но привычка осталась, сижу очень немного сейчас, хотя если бы была карта которая тащила бы лучи то думаю на недолго я бы поигрался, например в q2 rtx
На улице как, бэ это сказать, не совсем безопасно, да и в укрытии стремно, везде стремно. Когда то силел по долгу, было интересно, теперь нет, но привычка осталась, сижу очень немного сейчас, хотя если бы была карта которая тащила бы лучи то думаю на недолго я бы поигрался, например в q2 rtx
-
bigmonstr666
Member
Когда-то занимался поставками компьютерного железа для бизнеса и помню был клиент, небольшой банк, так вот хотели именно такой ПК nuc для сотрудников, правда когда узнали про стоимость то захотели самосбор в мини корпусе по всем дистрикам искали мини корпусаSpiryt: ↑ 29.06.2022 14:04 По характеристикам - это обычный игровой ноут, но в корпусе. В чем прикол этого мини-пк ?