нисколько. Люди которые следили за разработкой с момента запуска на Kickstarter и знали о таком геймдизайнере как Вавра купили игру еще до ее выхода. А людям которые не следили оно нужно только в качестве бесплатной халавы.Rex: ↑ 29.06.2022 10:53 WWQ
Перефразирую вопрос. Сколько бы людей из тех, кто забрал ее бесплатно, купили бы ее, если бы не было халявной раздачи?
Останні статті і огляди
Новини
Продано пять миллионов копий Kingdom Come: Deliverance
-
Shaolin_Style
Member
-
mgerchik
Member
тоже этой штукой занимался. поработали они конечно очень и очень добротно, касательно аутентичности.1nsane: ↑ 28.06.2022 15:54А я даже искал на гуглокартах настоящее расположение поселений оттуда)
Отправлено спустя 49 секунд:
те кто следил с самого начала, даже помнят какая обещалась и какая должна была быть графика в игре, и какая она была еще в демке, но которую к моменту релиза порезали сильноShaolin_Style: ↑ 29.06.2022 11:11Люди которые следили за разработкой с момента запуска на Kickstarter

-
Shaolin_Style
Member
Это кстати типичный побочный продукт "оптимизации" для всех игр на CryEngine, взять тот же Hunt или Evolve.mgerchik: ↑ 29.06.2022 11:19 те кто следил с самого начала, даже помнят какая обещалась и какая должна была быть графика в игре, и какая она была еще в демке, но которую к моменту релиза порезали сильно![]()
-
Alex Pepper
Member
Я купил игру в ГОГе, не смотря на то, что у меня есть бесплатная в ЕГС. В своё время на релизе я начал играть в гоговскую пиратку, и сейвы из неё к ЕГС версии не подходят. Понятно, что можно опять скачать ту же гоговскую пиратку, но хочется поддержать разработчиков за хорошую взрослую игру. Подобных проектов катастрофически мало.Shaolin_Style: ↑ 29.06.2022 11:11нисколько. Люди которые следили за разработкой с момента запуска на Kickstarter и знали о таком геймдизайнере как Вавра купили игру еще до ее выхода. А людям которые не следили оно нужно только в качестве бесплатной халавы.Rex: ↑ 29.06.2022 10:53 WWQ
Перефразирую вопрос. Сколько бы людей из тех, кто забрал ее бесплатно, купили бы ее, если бы не было халявной раздачи?
-
WWQ
Member
думаю что процентов 30 добавилось в следствии раздачи, но это чисто догадки.Rex: ↑ 29.06.2022 10:53Перефразирую вопрос. Сколько бы людей из тех, кто забрал ее бесплатно, купили бы ее, если бы не было халявной раздачи?