Панель управления>управление параментами 3D>глобальные параменты>максимальное количество заранее подготовленных кадров(по умолчанию "3")
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
gnusma
Member
Кто знает, за что отвечает этот парамент
Панель управления>управление параментами 3D>глобальные параменты>максимальное количество заранее подготовленных кадров(по умолчанию "3")
-
ever
Member
Очень понравилась за свои деньги inno3d 768метровая с нереференсной СО .. Технология как и у асуса DirectCU (полный контакт трубок с поверхностью чипа) 3 трубки вместо двух! Вентилятор правда шумный даже при 40% , но две 92 карлсона запихнуть не проблема радиатор перспективный не такой УГ как референс... За 1385грн я доволен!

Печатная плата хоть и на зелёной PCB но полностью отвечает референсу...
Печатная плата хоть и на зелёной PCB но полностью отвечает референсу...
-
el_magnifico
Member
ever
у меня такая же, повесил 2х92 мм акасы на 1400 об, температура в простое 29-31, в играх 61макс что видел.
у меня такая же, повесил 2х92 мм акасы на 1400 об, температура в простое 29-31, в играх 61макс что видел.
-
ever
Member
el_magnifico
скинь фоты как повесил 92мм вентили!
скинь фоты как повесил 92мм вентили!
-
Dancer
Member
Купил POV GTX 460 1Gb (референс)
штатный кулер, даже на 40% очень ощутимо гудит (я фанат тишины и комп у меня очень тихий)
был на хозяйстве кулер Zalman VF1000, с трудом, но вцепил я его на видяху (крепление у референса нестандартное), штатную восьмерку з Zalman VF1000 убрал и на хомуты вцепил 12-ку через реобас coolermaster очень тихую (1100 оборотов макс.). на штатных частотах в фурмарке 70 градусов, при частотах 880 мгц 85 градусов. Вобщем видяхой доволен, очень даже, но вот 2D режим работает как-то непонятно, народ у вас видяха скидывает частоту ядра до 51 мгц в каких случаях?
штатный кулер, даже на 40% очень ощутимо гудит (я фанат тишины и комп у меня очень тихий)
был на хозяйстве кулер Zalman VF1000, с трудом, но вцепил я его на видяху (крепление у референса нестандартное), штатную восьмерку з Zalman VF1000 убрал и на хомуты вцепил 12-ку через реобас coolermaster очень тихую (1100 оборотов макс.). на штатных частотах в фурмарке 70 градусов, при частотах 880 мгц 85 градусов. Вобщем видяхой доволен, очень даже, но вот 2D режим работает как-то непонятно, народ у вас видяха скидывает частоту ядра до 51 мгц в каких случаях?
-
DLYNNUJ
Member
не знаю,в каких случаях.Тоже интересно.У меня иногда стоит на 50(current),кроме 405(2D desktop) и 2 варианта 3D-режима,405 и 715 по ядру.Dancer:народ у вас видяха скидывает частоту ядра до 51 мгц в каких случаях?
-
Dancer
Member
у меня на 51 работает только когда гаснет дисплей после простояDancer:
народ у вас видяха скидывает частоту ядра до 51 мгц в каких случаях?
не знаю,в каких случаях.Тоже интересно.У меня иногда стоит на 50(current),кроме 405(2D desktop) и 2 варианта 3D-режима,405 и 715 по ядру.
-
Большой Бобо
Member
Ar2r
респект за статейку
думаю многим дал ответ на вопрос тем кто переходит с печи 260й
респект за статейку
думаю многим дал ответ на вопрос тем кто переходит с печи 260й
-
DLYNNUJ
Member
Сделал небольшой разгон своей карте без поднятия напруги,с 715/1430/3600 на 775/1550/4000.Прирост в 3ДМарк`06 составил всего 370 от номинала.
Как-то маловато.Думаю,в играх результат будет лучше.
-
well
Member
DLYNNUJ
дык по ядру не сильно поднял, а разгон памяти почти не дает прироста, отсюда и результат...
дык по ядру не сильно поднял, а разгон памяти почти не дает прироста, отсюда и результат...
-
ever
Member
Ребят не ганяйте 06марк в вантаже видны любые +30мгц по ядру, к примеру у меня на 800.1600.4000 16200в перформансе а в 860.1720.4100 17400 тотже перформанс! 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ever аналогичная история и меня 
-
ever
Member
Походу 06марк в что-то упираеться (( А вантаж полностью юзает новую цяцьку 
-
GeForsik
Member
Нелюбимый всеми - атата - low GP... эх, сами знаете чтоever:Походу 06марк в что-то упираеться ((
Настройки по дефолту:
1680х1050, АА8Х, AF16X:
Результат почти не меняется от графических настроек. Обратите внимание на загрузку ГПУ в обоих случаях. Обратите внимание на загрузку ЦПУ в обоих случаях (в него не упирается). В конце графика колбасит слегка ЦПУ - это он так итоговую оценку рассчитывает
-
M-ka
Member
GeForsik а можно было ниже написать так же, чет в духе "как вы видите, можно наблюдать ....." а?
просто, что бы не очень просвещенный пользователь смог понять результаты....
просто, что бы не очень просвещенный пользователь смог понять результаты....
-
GeForsik
Member
M-ka, эм, ну я вроде бы снизу чуть-чуть расписал, направил в какую сторону думать нужно 
Ну в общем крутим второй тест в пятом (шестом) марке на дефолтных настройках и получаем результат 65.4фпс с загрузкой ГПУ в среднем около 40%.
Далее выкручиваем настройки марка на максимум и снова крутим второй тест - 64.8фпс, но уже с загрузкой ГПУ около 80%.
Многие любят писать, что видеокарта упирается в процессор и якобы на более высоких настройках графики видео начинает работать в полную силу.
Но из графиков ЦПУ видно, что загружен он едва ли на половину.
Беда в том, что во многих играх лично я (не буду обобщать, спорить надоело) наблюдаю аналогичную картинку, как в марке. 58% загрузки ГПУ и 32 фпс рядом со Скадовском в Зове Припяти - это один из примеров. Настройки выкручены на максимум, DX11, АА4х, тесселяция отключена.
В BFBC2 всё ещё хуже, из-за скачков нагрузки ГПУ плавности в мультеплеере нету, игра фризится и подлагает.
Ждать новых дров надоело и не факт, что проблема будет исправлена когда либо. Карту уже продал. Как железка - MSI Cyclone прекрасна, но кривые драйвера меня добили...
Ну в общем крутим второй тест в пятом (шестом) марке на дефолтных настройках и получаем результат 65.4фпс с загрузкой ГПУ в среднем около 40%.
Далее выкручиваем настройки марка на максимум и снова крутим второй тест - 64.8фпс, но уже с загрузкой ГПУ около 80%.
Многие любят писать, что видеокарта упирается в процессор и якобы на более высоких настройках графики видео начинает работать в полную силу.
Но из графиков ЦПУ видно, что загружен он едва ли на половину.
Беда в том, что во многих играх лично я (не буду обобщать, спорить надоело) наблюдаю аналогичную картинку, как в марке. 58% загрузки ГПУ и 32 фпс рядом со Скадовском в Зове Припяти - это один из примеров. Настройки выкручены на максимум, DX11, АА4х, тесселяция отключена.
В BFBC2 всё ещё хуже, из-за скачков нагрузки ГПУ плавности в мультеплеере нету, игра фризится и подлагает.
Ждать новых дров надоело и не факт, что проблема будет исправлена когда либо. Карту уже продал. Как железка - MSI Cyclone прекрасна, но кривые драйвера меня добили...
-
M-ka
Member
GeForsik спс за просвещение, оч было познавательно... а то не всегда можно сообразить, что нужно искать в графиках) 
-
DLYNNUJ
Member
Dancer
Специально проверил.Зашел в игру,свернул,частота ядра скидывается до 405 и через 1 минуту на 51.Так и стоит при сёрфинге по инету и "2Д-пинания".
Специально проверил.Зашел в игру,свернул,частота ядра скидывается до 405 и через 1 минуту на 51.Так и стоит при сёрфинге по инету и "2Д-пинания".