Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Allex...
Member
нда... тогда либо очень сильно пересмотреть отношение к дискововому пространству... либо тогда уже 80-ка...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...
Ничего лишнего нет. Вот спецом почистил только что - 29.5гб.
Из моих массивных прог:
- фотошоп (~2гб)
- офис 07 (~0.5гб)
- виртуалПЦ (~2.7гб)
Всё! Остальное - проделки винды.
Кстати, сколько у 40-ки реального места? 36гб?
Ничего лишнего нет. Вот спецом почистил только что - 29.5гб.
Из моих массивных прог:
- фотошоп (~2гб)
- офис 07 (~0.5гб)
- виртуалПЦ (~2.7гб)
Всё! Остальное - проделки винды.
Кстати, сколько у 40-ки реального места? 36гб?
-
Allex...
Member
37,25 и оставить хотябы гигов 6-7... тоесть типа влазишь...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...
Типа, но это я почистил вот от хлама. Кароче смотрю не дело. Не как вариант мне для Макоси ещё взять его. Ща полезу там мерять всё)
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 34 секунды:
Кароче приезжает на мой склад Вертекс2 60гб. А ну быстренько пофалите его, та я его куплю. 40гб реально мало лично мне.
Типа, но это я почистил вот от хлама. Кароче смотрю не дело. Не как вариант мне для Макоси ещё взять его. Ща полезу там мерять всё)
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 34 секунды:
Кароче приезжает на мой склад Вертекс2 60гб. А ну быстренько пофалите его, та я его куплю. 40гб реально мало лично мне.
-
Allex...
Member
almazmusic если оно стоит 140 у.е. - бери.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...
165
165
-
Allex...
Member
интела 80-ки были в последний раз по 225 вроде...
но решать то тебе...
но решать то тебе...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Allex...
ещё 500грн это дорого
ещё 500грн это дорого
-
Schumi F1
Advanced Member
скажи где такие места? я взял в http://www.ggshop.com.ua дешевле нигде не нашел. вышло так: 1915 сам девайс, 0.5% банку за перевод, 0.5% магазу за обезнал и 50грн доставка (они задекларировали по полной стоимости, сказали иначе такой дорогой товар не отправляемAllex...:интела 80-ки были в последний раз по 225 вроде...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Schumi F1:они задекларировали по полной стоимости, сказали иначе такой дорогой товар не отправляем
от васи))) я сколько уже и по 300уе отправлял/получал, а регал/регали на 500грн и всё норм
-
Imper
Member
Мне для винды хватает 7 ГБ, ну пусть вашему софту еще нужно будет 10 ГБ и того 17 ГБ.
Но тут одно но, у меня отключена гибернация и файл подкачки (это все мне и даром не надо)
Но тут одно но, у меня отключена гибернация и файл подкачки (это все мне и даром не надо)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это что за винда такая?Imper:Мне для винды хватает 7 ГБ
да у всех она отключенаImper:Но тут одно, у меня отключена гибернация
объёмы у вас не те, так что не надо по себе ровнять всехImper:это все мне и даром не надо
-
Schumi F1
Advanced Member
особенность магазина. а в других местах сам девайс был дороже.almazmusic:отправлял/получал, а регал/регали на 500грн и всё норм
-
Schumi F1
Advanced Member
в комментариях не написано что удалены drivers. Не путать с другими сборкамиalmazmusic:это флешку подключаешь, а она не может дрова установить)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Schumi F1
Да ну перестань))) не смеши меня) со времён 98й всякие зверьСИДИ отжигали жостко. То принтер не печатает, то ещё что-то. Почему нельзя юзать оригинальную ОС?
Да ну перестань))) не смеши меня) со времён 98й всякие зверьСИДИ отжигали жостко. То принтер не печатает, то ещё что-то. Почему нельзя юзать оригинальную ОС?
-
Allex...
Member
almazmusic:Schumi F1
+100500 !
это просто другим везёт... а проблем из-за сборок, или даже от хреновых болванок - было столько... мама не горюй...
ССД мне иногда доступны по очень интересным ценам, но иногда...
-
almazmusic
Король клавиатуры
То есть?Allex...:ССД мне иногда доступны по очень интересным ценам, но иногда...
-
Allex...
Member
стоп, ещё есть 7ка- стартер или хоум-студент... в которой даже АЭРО нет.. она по идее мальенькая... но честно - у меня сейчас под сисему занято 30ГБ, у учётом ВМВаре с ХР. но правда отсутствует софт тяжёлый - офисы/шмофисы- и фотошопы - не в счёт...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну чел же показал, что у него максималка кастрированная. А лично мне, не катит басик.Allex...:ещё есть 7ка- стартер или хоум-студент...
-
Allex...
Member
нас тут не двое... но мне тоже не верили что 37ГБ а реально 30 ГБ - для нормального человека- реально под 7-ку мало(под ХР- нормально)... тем более - мне не хочется резать ничего. на новом ССД я не буду себе иметь голову... мне пофиг - у меня есть 3 года гарантии. торрент правда так и останется на физически другом диске, вместе с документами... МНЕ так удобнее. и почта тоже на другом диске...
а вот темпы - больше носить не буду... хотя на РАМ диске они работают суперски- лишние 2ГБ памяти отдавать под темы- больше не хочу...
а вот темпы - больше носить не буду... хотя на РАМ диске они работают суперски- лишние 2ГБ памяти отдавать под темы- больше не хочу...