Останні статті і огляди
Новини
Політ продовжується! Bitcoin впав до $19 тисяч, Ethereum нижче за $1 тисячу
-
nochnik89
Member
Nikolay Yeryomenko
Сравни падение гривны и биткоина с 2014 года. Вот тебе и твое государство помогло ))))
WWQ
Плюсую. В прошлом падении я тоже выкупал, когда все панически оттуда сваливали. Крипта - это долгосрок и безбоязнь потерять бабло. А фиксировать убытки - то уровень нынешних хомяков. Можете скринить, через года два посмотрим что и как будет. Это схема уже работает с 2011 года ) Я покупал еще в районе 5к, когда он рухнул с 11или 12к . тогда тоже кучи писак писали, все, крипта - скам. Вот скажите мне, где я потерял, если купил по 5 и сливал часть по 50, а часть оставил ? и сейчас смотрю на этих паникеров, а он только 19. Ну так те кто купили по 60к - тем одна дорога. В очень долгий долгий холд.
Вадоска
хватит плакать, уже триста раз можно было купить. Сейчас покупать умайненное в хлам по оверпрайсу без гарантии. Офигеть инвестиция
Сравни падение гривны и биткоина с 2014 года. Вот тебе и твое государство помогло ))))
WWQ
Плюсую. В прошлом падении я тоже выкупал, когда все панически оттуда сваливали. Крипта - это долгосрок и безбоязнь потерять бабло. А фиксировать убытки - то уровень нынешних хомяков. Можете скринить, через года два посмотрим что и как будет. Это схема уже работает с 2011 года ) Я покупал еще в районе 5к, когда он рухнул с 11или 12к . тогда тоже кучи писак писали, все, крипта - скам. Вот скажите мне, где я потерял, если купил по 5 и сливал часть по 50, а часть оставил ? и сейчас смотрю на этих паникеров, а он только 19. Ну так те кто купили по 60к - тем одна дорога. В очень долгий долгий холд.
Вадоска
хватит плакать, уже триста раз можно было купить. Сейчас покупать умайненное в хлам по оверпрайсу без гарантии. Офигеть инвестиция
-
benderOS
Member
Однако конфа в притон майнерастов и "криптоэнтузиастов" превратилась-то, а
-
dead_rat
Member
nochnik89
Якщо ти такий крутий кріптоінвестор, де твоя яхта?
Якщо ти такий крутий кріптоінвестор, де твоя яхта?
-
Vecchio
Member
Т.н. государство тоже в доле (ну кто-то оттуда точно).Nikolay Yeryomenko: ↑ 18.06.2022 14:31 Жаль государство им по жопе не дало, очень жаль.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Пиши кому-то другому такое. Там же написано - в первую очередь против спекулянтов! С чего например добрый дядя должен обналичивать чьи-то хотелки.nochnik89: ↑ 18.06.2022 14:45Сравни падение гривны и биткоина с 2014 года. Вот тебе и твое государство помогло ))))
Востаннє редагувалось 18.06.2022 14:59 користувачем Nikolay Yeryomenko, всього редагувалось 1 раз.
-
Kirakishou
Member
А що заважає придбати в магазині? Нову, з гарантією. Карти продають не тільки майнери, а й магазини. І ціни на відеокарти в магазинах теж почали падати.nochnik89: ↑ 18.06.2022 14:45Сейчас покупать умайненное в хлам по оверпрайсу без гарантии.
Як на мене, то брати б/в можна тільки якщо воно вдвічі дешевше нового. Та і то якусь дорогу карту, ремонт якої обійдеться в копієчку, я би не ризикнув брати б/в. Тисяч до 10 максимум, щоб не було шкода грошей у випадку чого.
-
Buldozer.
Member
Очередная тема для каментов.
-
SergFX
Member
Отличные новости друзья
Особенно это радует на фоне относительно недавних коментов от мутных новичков на разных порталах что майнинг с нами навсегда и видяхи не будут дешеветь - нужно брать по текущей высокой цене и отбивать. И брать на местных барахолках ибо с заграницы нет гарантии и посылки часто не доходят
а на алике за последние 4 дня брендовая 3060 упала на 10% и остальной средний класс подтягивается
Особенно это радует на фоне относительно недавних коментов от мутных новичков на разных порталах что майнинг с нами навсегда и видяхи не будут дешеветь - нужно брать по текущей высокой цене и отбивать. И брать на местных барахолках ибо с заграницы нет гарантии и посылки часто не доходят
а на алике за последние 4 дня брендовая 3060 упала на 10% и остальной средний класс подтягивается
-
SKYJAKER
Member
апріорі після 24.02.2022 ніяка схема в будь-якій сфері життя людини більше не буде працювати як раніше, як виявилося, що війна в центрі Європи зачепила весь світ,nochnik89: ↑ 18.06.2022 14:45 Nikolay Yeryomenko
WWQ
Вадоска
Это схема уже работает с 2011 года
і що якщо ваш біткоин буде навіть скажемо у бомжів, що ви на нього купите? банку огірків? тому що огірки будуть в дефіциті а бітками засипані кармани (це образно але я маю на увазі про продукти)
-
SergFX
Member
Кстати где там эти эксперты с бирж с советами закупать эфир по 4-5k т.к он гарантированно вырастет до 10K к концу года
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Видимо нет так как биржи могут блокировать пользователей или красть средства, майнинг и кошельки могут блокировать по определенным принципам типа страны,
деанон пользователей так же реален, монеты могут скамиться типа луны, а ставка ФРС и другие вещи напрямую влияют на весь такой независимый биткоин.
Походу криптовалюта так и останется инструментом спекулянтов и платежным средством для торговцев, оружием, запрещенными веществами, коррупционеров.
Массовому потребителю она не подойдет по причине высокой волатильности и неудобству использования.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Так разве крипта не вся такая независимая и свободная как ее рекламировали сторонники???SKYJAKER: ↑ 18.06.2022 15:35 апріорі після 24.02.2022 ніяка схема в будь-якій сфері життя людини більше не буде працювати як раніше, як виявилося, що війна в центрі Європи зачепила весь світ,
Видимо нет так как биржи могут блокировать пользователей или красть средства, майнинг и кошельки могут блокировать по определенным принципам типа страны,
деанон пользователей так же реален, монеты могут скамиться типа луны, а ставка ФРС и другие вещи напрямую влияют на весь такой независимый биткоин.
Походу криптовалюта так и останется инструментом спекулянтов и платежным средством для торговцев, оружием, запрещенными веществами, коррупционеров.
Массовому потребителю она не подойдет по причине высокой волатильности и неудобству использования.
-
rozmar1ne
Member
Мы думали майнинг уже пробил дно, а нам ещё постучали снизу.
Ну что ж, апгрейд видеокарты в ПК, всем кто так этого ждал.
Ну что ж, апгрейд видеокарты в ПК, всем кто так этого ждал.
-
MrThree
Member
Обещали биткоин по 100к $
-
Devastator
Junior
Особенно бесила фраза "прошлые цены на видеокарты уже не вернуться никогда"SergFX: ↑ 18.06.2022 15:32 Отличные новости друзья
-
Saffa
Member
Ага,интересно,что он будет стоить когда наступит ядерная зимаWWQ: ↑ 18.06.2022 13:18криптозима самое время закупаться и майнить в долгосрок, так как сложность падает сильно, я так 2 года рыл зефир в прошлую криптозиму... потом через 2 года вышел в нехилый +, ну и остаточная цена оборудования тоже чисто на карман падает.osmose: ↑ 18.06.2022 13:13Як там себе почувають хлопца, які планували консервацію карт ?)))
UPD
уже упала
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... ty.html#6m
Прогнозирую падение в опу без дальнейшего подъёма.
-
Ares
Member
Валюта будущего,не дождалась будущего и решила обесценится.
-
n+gibat[]r
Member
-
Saffa
Member
Если Китай запилит "спецоперацию" против Тайваня то и сами видеокарты не вернутся никогда. Интел ГМА-Ирис и прочее наше всьо. Интел что то чувствовал,когда не стал лезть в TSMCDevastator: ↑ 18.06.2022 16:17Особенно бесила фраза "прошлые цены на видеокарты уже не вернуться никогда"SergFX: ↑ 18.06.2022 15:32 Отличные новости друзья
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Та какая она нафиг независимая! Пока её признают платёжным средством- она что то стоит. А как только сами те,кто её признают сворачивают собственный бизнес,то что?SergFX: ↑ 18.06.2022 15:45 Кстати где там эти эксперты с бирж с советами закупать эфир по 4-5k т.к он гарантированно вырастет до 10K к концу года
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:Так разве крипта не вся такая независимая и свободная как ее рекламировали сторонники???SKYJAKER: ↑ 18.06.2022 15:35 апріорі після 24.02.2022 ніяка схема в будь-якій сфері життя людини більше не буде працювати як раніше, як виявилося, що війна в центрі Європи зачепила весь світ,
-
Rick Dalton
Member
Ох какая распродажа пошла, пора закупаться на всю котлету и отложить на лет 5
-
l-m
Member
Інтел був клієнтом TSMC, ще навіть до їхніх відеокарт Arc, які всі будуть з TSMC.Saffa: ↑ 18.06.2022 16:33 Интел что то чувствовал,когда не стал лезть в TSMC
-
Saffa
Member
Я и не спорю. А ещё он и в Малайзии побывал,и на Коста Рике. Но он не концентрируются на одном производстве,в отличии от некоторыхl-m: ↑ 18.06.2022 16:46Інтел був клієнтом TSMC, ще навіть до їхніх відеокарт Arc, які всі будуть з TSMC.Saffa: ↑ 18.06.2022 16:33 Интел что то чувствовал,когда не стал лезть в TSMC