Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

antonshe: 16.06.2022 16:42 Таке питання. В мене адрес доставки у Дніпро і поки що його не має серед тих місць куди доставляють. Якщо я оберу іншу область то зможу потім змінити коло заказ дійде до України? Хто що про це думає?
У новой почты есть переадресация за доплату. С ней не должно быть проблем. Как это обстоит на укрпочте не в курсе(
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

Щойно оформив замовлення на суму 18,92$, а в інтернет-банкінгу бачу "в обробці" 19,11$. Карта Visa доларова Райфайзен, на Алі валюта також долар. Хтось з таким зустрічався?
TombRaider
Member

Повідомлення

AmigoPhoenix: 16.06.2022 18:37 Щойно оформив замовлення на суму 18,92$, а в інтернет-банкінгу бачу "в обробці" 19,11$. Карта Visa доларова Райфайзен, на Алі валюта також долар. Хтось з таким зустрічався?
да у меня было такое 3 или 4 часа в обработке был платеж, но потом прошел, и было смс ожидает отправки от продавца
Mikes
Member

Повідомлення

А что делать если на Киев ругается что "Due to logistics issues, this service is unavailable in your region at the moment."
Romani
Member

Повідомлення

Я выбрал Львов, и прошёл платёж. А в Закарпатье не отправляли.... не знаю почему
Mikes
Member

Повідомлення

Mikes
адп:
Разобрался, у меня в адресе был "Киев" вбит когда то ручками, после того как зашел в настройки и выбрал из списка - пропустило.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Skoda: 16.06.2022 11:49Чем поехало? Имеется ввиду какой трек номер- типа Новая почта (стандарт шипинг) или Укрпочта?
SA...LV - укрпочта, вроде как
SK...LV - не знаю, что это
AENM... - новая почта
kilroy
Junior

Повідомлення

Gavri1a SA***LV и SK***LV - УкрПочта.
yupi
Member

Повідомлення

Ща ещё зайдёт дегенерат с котиком на авке _фея_сцыт или как там его, и начнёт рассказывать как он покупает через свой мега банк по 25 и ему одному лишь отправляют :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: жаль без пруфов
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Лет 10 назад был вбит вручную в аккаунт адрес латиницей, и до войны все работало. Сейчас али восстановил отправку, но покупки не мог совершать, постоянно при нажатии Оплатить выкидывало сообщение "невозможно доставить в ваш регион из-за проблем с логистикой". Вчера в настройках адреса выбрал свой город из выпадающих списков, названия стали теперь по китайски с корявой кирилицей, но оплаты покупок стали проходить.
antonshe
Member

Повідомлення

У когось в Чернігівську чи Дніпропетровську область відправляє?
sumatra
Member

Повідомлення

так и не смог заказать НИЧЕГО в Киевскую область Обуховский рн .
менял адрес доставки\обновлял выбирал из списка\вводил вручную менял способы доставки менял карточки гривневую\долларовую и т.д....
отказывают в доставке по причине проблем логистики доставки в Украину
короче не знаю походу эта вся возня с возобновлением доставки - фуфло
Skoda
Junior

Повідомлення

Я ножі не можу замовити в сум. обл. Хоча інші речі дає.

Що за .... Лише через форварда.

Кацапню бережуть китайці?
sumatra
Member

Повідомлення

Skoda
через якого форварда ? з али можна замовляти ?
толком можете написать а не ребусами пишете
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Али изначально расчитан на внешнюю торговлю. Указать свой адрес в Китае не получится.

Для внутренней торговли у них Таобао. На нем можно покупать указывая свой адрес в Китае (Мист)

Конечно можно покупать на Али, указывая свой адрес например в США(Мист)
Но это для совсем извращений.
Skoda
Junior

Повідомлення

sumatra
Я користуюсь нпшоппінг зі складом за межами Китаю.

Наберіть у гуглі (нпшоппінг)- і там все розписано дуже якісно, весь алгоритм дій і як це працює.

Немає сенсу тут все мені розписувати, я зроблю це не так якісно і будуть доп питання, на які у мене може не бути часу відповісти.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
BorisBrejcha
Чого?
Я вон ряд товарів замовив до складу США, хай переплачу- але хоч приїде швидше, а не через почту Литви.

Та і ножі замовити не зміг напряму.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

нпшоппінг насколько я помню не дает возможности консолидировать товары в одну посылку
Skoda
Junior

Повідомлення

BorisBrejcha
Так, вірно.
По грошам це дорожче.
kolesnukm
Member

Повідомлення

В мене не вдалося замовити з Алі на міст чайна, адресу дали на гарячій ліній так як в кабінеті потрібної не було а Алі хотів тільки на англ. Посилка успішно доїхала до них але 3 невдалих спроби вручення і повернули продавцю
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

а зачем такое ?
в цену Али включена международная доставка, зря потраченные деньги
Відповісти