Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
deepforest
Member
DuckRider
Скорее всего hyperx pulsefire core и форма и высота отрыва вроде хорошие
DuckRider
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за советы и время!
Відправлено через 48 хвилин 20 секунд:
И всетаки или HyperX Pulsefire Core или g102? У кого меньше лод? У первой вроде 2мм у второй 1.5мм.
DuckRider
И всетаки или HyperX Pulsefire Core или g102? У кого меньше лод? У первой вроде 2мм у второй 1.5мм.
-
DuckRider
Member
У 102. Но там два нюанса: быстро кнопки выходят из строя и нужно искать модель без слова Lightsyncdeepforest: ↑ 12.06.2022 05:02 DuckRider
DuckRider
-
deepforest
Member
DuckRider
а єта LOGITECH G102 Prodigy насколько лучше\хуже LOGITECH G102 Lightsync?
-
DuckRider
Member
В разы. В лайтсинке что-то с сенсором сделали, он там откровенно плохой. Либо брать обычную, не лайтсинк, либо вообще не брать 102deepforest: ↑ 12.06.2022 12:17 DuckRider
-
deepforest
Member
DuckRider
обычную єто G102 Prodigy?Либо брать обычную, не лайтсинк
-
DuckRider
Member
Ага
-
deepforest
Member
-
DuckRider
Member
Вполне норм, не лучше дрим машинсdeepforest: ↑ 12.06.2022 13:26 DuckRider
а что на счет єтой скажите?
https://cyberdream.com.ua/ua/nixeus-rev ... k16-black/
-
deepforest
Member
DuckRider
а єтот лакилинк работает вообще сейчас? оформил заказ, ни ответа, ни привета пока.
а єтот лакилинк работает вообще сейчас? оформил заказ, ни ответа, ни привета пока.
-
DuckRider
Member
deepforest: ↑ 12.06.2022 23:23 DuckRider
Мб выходные, мне он случайно попался в рекламе
-
deepforest
Member
DuckRider
Может, я думал єто твой проверенный
Может, я думал єто твой проверенный
-
ghoul666
Junior
Нужен совет, какую мышу взять на замену Mionix Naos 7000, которую уже 7й год юзаю. Какие есть хорошие мыши, чтобы по эргономике были не хуже, а по качеству получше? Посматриваю на Dream Machines, та же цена, тупо копия, но не нравится, что нет своего ПО. Ну и, желательно, без резиновых вставок по бокам, а то есть уже печальных опыт с SteelSeries Rival, самый первый который - резина облезать начала за год использования. Ценовой диапазон в пределах 1,5-3к грн. Буду благодарен за рекомендации.
-
ARomanA
Member
ghoul666
Как вариант:
Nixeus REVEL REV-BK16 (Rubberized Black)
Nixeus REVEL FIT REVF-BK18 Rubberized Black
Качество на высоте, отличия в форме/весе.
Резиновых вставок нет, свой софт есть.
Сам себе недавно взял Nixeus REVEL REV-BK16 (Rubberized Black), а то как сапожник без сапог был со своей полуубитой Logitech G100s
Как вариант:
Nixeus REVEL REV-BK16 (Rubberized Black)
Nixeus REVEL FIT REVF-BK18 Rubberized Black
Качество на высоте, отличия в форме/весе.
Резиновых вставок нет, свой софт есть.
Сам себе недавно взял Nixeus REVEL REV-BK16 (Rubberized Black), а то как сапожник без сапог был со своей полуубитой Logitech G100s
-
ghoul666
Junior
посмотрел только что более детально - софт есть свой, все же, но много жалоб на колесо и свичиghoul666: ↑ 15.06.2022 13:28 Нужен совет, какую мышу взять на замену Mionix Naos 7000, которую уже 7й год юзаю. Какие есть хорошие мыши, чтобы по эргономике были не хуже, а по качеству получше? Посматриваю на Dream Machines, та же цена, тупо копия, но не нравится, что нет своего ПО. Ну и, желательно, без резиновых вставок по бокам, а то есть уже печальных опыт с SteelSeries Rival, самый первый который - резина облезать начала за год использования. Ценовой диапазон в пределах 1,5-3к грн. Буду благодарен за рекомендации.
-
Hells Angels
Member
ghoul666 возьми Zowie и забей на все.
скрол оптика, свичи не полное дно, софт-тач неочень только, но можно перетянуть пленкой в будущем и не париться.
скрол оптика, свичи не полное дно, софт-тач неочень только, но можно перетянуть пленкой в будущем и не париться.
-
ghoul666
Junior
Какую модель?Hells Angels: ↑ 15.06.2022 16:00 ghoul666 возьми Zowie и забей на все.
-
Hells Angels
Member
ходить по магазинам пробовать которая больше ляжет в руку, мне удобны симетрии к примеру.ghoul666: ↑ 15.06.2022 18:27Какую модель?
-
ghoul666
Junior
по магазинам ходить это, конечно, хороший совет, но не в моем городе у нас тут самая дорогая игровая мыша, которую я видел, это в районе тысячи, максимум 1200грн. короче, заказал Zowie EC1, посмотрим, что оно такое. Единственное, что не нравится, это переключение DPI снизу и отсутствие возможности переназначить.Hells Angels: ↑ 15.06.2022 21:35ходить по магазинам пробовать которая больше ляжет в руку, мне удобны симетрии к примеру.ghoul666: ↑ 15.06.2022 18:27Какую модель?
-
deepforest
Member
del
-
ghoul666
Junior
Короче, Zowie EC1 это просто бомба! Берешь в руки и понимаешь, чего она 100 баксов стоит. Форма, конечно, не нова, уже когда-то был Deathadder 3.5 который, но тут качество сборки просто капец, а колесо вообще отдельная тема.