Останні статті і огляди
Новини
Помогите найти ПК игры с адаптированным прицелом под геймпад
-
serg450453
Member
Всем привет. Имеется райзен 5 1400, ССД, 16гб ОЗУ, GTX1050 и телевизор с гейпадом xbox360
Интересуют игры. где нужно бродить (можно рпг, можно стрелялку) но что бы был адаптирован прицел. Что бы прицел сам настраивался на противника.
Искал в интернете, толком названий таких игр нет, пишут что практически все адаптировано, но когда скачаешь, установишь, то ФИГУ.
Пробовал в основном игры до 2020 года (ну что бы моя видеокарта тянула).
Пробовал несколько частей Call of Duty, геймпадом нереально
Days Gone - игра классная, но тоже хрен попадешь.
Fortnite Battle Royale - та же фигня
И таких много. По сути трачу время, устанавливаю, расстраиваюсь.
В общем в интернет пишут что как бы игры адаптированы для геймпада, но на самом деле адаптация для кнопок, но не для прицеливания
Интересуют игры. где нужно бродить (можно рпг, можно стрелялку) но что бы был адаптирован прицел. Что бы прицел сам настраивался на противника.
Искал в интернете, толком названий таких игр нет, пишут что практически все адаптировано, но когда скачаешь, установишь, то ФИГУ.
В общем в интернет пишут что как бы игры адаптированы для геймпада, но на самом деле адаптация для кнопок, но не для прицеливания
-
Bl0kbaster
Member
Gta5( там есть автоприцеливание), а вообще если привыкнуть то можно и без него играть. Прошел все части Метро(на плойке),не имея опыта игры на геймпаде в шутеры.
-
maxn
Member
serg450453
Господи, в каждой игре есть настройка автоприцеливания.
Господи, в каждой игре есть настройка автоприцеливания.
-
serg450453
Member
maxn вы уж извините, но для котго я это писал?
Я установил десято игр и ни на одной нет автоприцеливания.
Подскажи ПЖЛ в какой конкретно игре, в которую ВЫ Лично играли, было автоприцеливание? Из личного опыта, а не из догадок
Я установил десято игр и ни на одной нет автоприцеливания.
Подскажи ПЖЛ в какой конкретно игре, в которую ВЫ Лично играли, было автоприцеливание? Из личного опыта, а не из догадок
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
serg450453
Half-life
Half-life
-
Grava
Member
serg450453
В бордерлендс/хало жёсткий автоаим. Но вы же не думаете за Вас автоаим все сделает? Только годы практики теребоньканья стиков даст возможность нормально нагибать.
В бордерлендс/хало жёсткий автоаим. Но вы же не думаете за Вас автоаим все сделает? Только годы практики теребоньканья стиков даст возможность нормально нагибать.
-
serg450453
Member
Буду тренироваться, просто без автоприцеливания вообще не реально новичкуGrava: ↑ 03.06.2022 11:19 serg450453
-
Васильович
Member
З власного досвіду: як почав грати в ігри на консолі, то теж було дуже тяжко в шутерах. Перепробував багато всякого і оптимальною (щоб вчитися і звикнути) мені виявилася Destiny 2. Непогана "доводка" плюс багато (просто море) нескладних активностей, де можна спокійно собі тренуватися на "треші" (слабких мобах).
Але якщо взагалі тяжко, то самий ідеальний (можна сказати "чітерський") варіант - то Fallout 4 з його VATS. Якщо правильно прокачати білд, то в 99% можна воювати через VATS, валяючись собі на дивані
Але якщо взагалі тяжко, то самий ідеальний (можна сказати "чітерський") варіант - то Fallout 4 з його VATS. Якщо правильно прокачати білд, то в 99% можна воювати через VATS, валяючись собі на дивані
-
serg450453
Member
почитал, вроде как интересная игра, начну с нее, спсВасильович: ↑ 03.06.2022 12:41 Перепробував багато всякого і оптимальною (щоб вчитися і звикнути) мені виявилася Destiny 2. Непогана "доводка" плюс багато (просто море) нескладних активностей, де можна спокійно собі тренуватися на "треші" (слабких мобах).
-
dimka4996
Member
Quantum Break, Control, Assassin's Creed, Crysis, Wolfenstein, Outlast, Alien Isolation, Halo, Cyberpunk 2077, Resident Evil
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
Надо было брать дуалшок4 и доцеливать гироскопомserg450453: ↑ 03.06.2022 11:27Буду тренироваться, просто без автоприцеливания вообще не реально новичкуGrava: ↑ 03.06.2022 11:19 serg450453
-
Draqoon
Member
Чекай анчартед 4, там був автоприціл
-
Prescott
Member
Там есть автоприцеливание и помощь.serg450453: ↑ 03.06.2022 10:51Days Gone - игра классная, но тоже хрен попадешь.
Тогда забросьте геймпад и купите беспроводную мышу с клавой. Какой смысл играть в стрельбу при этом стрельбу за вас делает игра?serg450453: ↑ 03.06.2022 10:51По сути трачу время, устанавливаю, расстраиваюсь.
-
KimRomik
Member
так умеют только читыserg450453: ↑ 03.06.2022 10:51Что бы прицел сам настраивался на противника
-
pelia
Member
И последняя ларка. Играл на днях, тыкаешь пкм и оно наводит сразу на врага на самой лёгкой сложностиKimRomik: ↑ 03.06.2022 17:49так умеют только читыserg450453: ↑ 03.06.2022 10:51Что бы прицел сам настраивался на противника
-
maxn
Member
serg450453
Я понимаю что и для кого вы писали.
Я вас подталкиваю к тому что последние 15 лет игры пилятся для детей которые вчера только научились ковыряться в носу, но уже могут пройти любую ААА игру.
Если вы не способны по каким-то возрастным\по состоянию здоровья причинам целиться на геймпаде, то для вас уже подумали два раза, в настройках любой игры есть автоприцеливание\ассист. И путь решения вашей проблемы лежит не через поиск специального списка игр, а через колупание в настройках.
В любой игре от третьего лица, в той же Days Gone целится вообще не надо, просто нажимай оно само куда-то попадет и на экране вылезет надпись что вы молодец ловите ачивку
Все части лары крофт, проходятся нажиманием кнопки - " идти вперед" она сама по врагам стреляет, или враги занимают 25% экрана и попасть по ним легче чем промазать.
Если вы умудряетесь и тут промазывать по противнику, то качайтесь через ближний бой, и рубите всех мечем\ножиком\киркой.
Как бы грубо не звучало но ваша проблема лежит в другой плоскости:
-нежелание ковырять настройки
-нежелание потратить 30 минут чтобы приловчится к геймпаду
- серьёзные проблемы со здоровьем
Никакого специального списка игра для инвалидов нет, ОНИ УЖЕ ДЛЯ НИХ СОЗДАЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ
Я понимаю что и для кого вы писали.
Я вас подталкиваю к тому что последние 15 лет игры пилятся для детей которые вчера только научились ковыряться в носу, но уже могут пройти любую ААА игру.
Если вы не способны по каким-то возрастным\по состоянию здоровья причинам целиться на геймпаде, то для вас уже подумали два раза, в настройках любой игры есть автоприцеливание\ассист. И путь решения вашей проблемы лежит не через поиск специального списка игр, а через колупание в настройках.
В любой игре от третьего лица, в той же Days Gone целится вообще не надо, просто нажимай оно само куда-то попадет и на экране вылезет надпись что вы молодец ловите ачивку
Days Gone настройки>игровой процес, отключить Чувствительность прицела (Удержание) и Чувствительность прицела (Сцепление)
Все части лары крофт, проходятся нажиманием кнопки - " идти вперед" она сама по врагам стреляет, или враги занимают 25% экрана и попасть по ним легче чем промазать.
Если вы умудряетесь и тут промазывать по противнику, то качайтесь через ближний бой, и рубите всех мечем\ножиком\киркой.
Как бы грубо не звучало но ваша проблема лежит в другой плоскости:
-нежелание ковырять настройки
-нежелание потратить 30 минут чтобы приловчится к геймпаду
- серьёзные проблемы со здоровьем
Никакого специального списка игра для инвалидов нет, ОНИ УЖЕ ДЛЯ НИХ СОЗДАЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ
-
serg450453
Member
Всем большое спасибо за помощь. Из вышеуказанного, и из того что прочитал в нэте, понял, что геймпад - это не мышка ))). Нужно усердно задротить и только после этого все будет получаться.
-
serg450453
Member
Destiny 2 оказался трешак полный, начал играть в третьего ведьмака, тут уже поинтереснее. Понял что нужно покупать видеокарту по лучше, скорее всего 1660
-
krivonos-kolya
Member
serg450453
хотел предложить 3 ведьмака не успел, сам прошел на дуалшоке, там особо целится не надо.
хотел предложить 3 ведьмака не успел, сам прошел на дуалшоке, там особо целится не надо.
-
serg450453
Member
К стати установил ведьмака на ХДД, скорость загрузки так себе. у меня для системі SSD M.2 2280 128GB ADATA , но его мало, придется покупать на 256 гб.
На скорость работы игры влияет только скорость чтения ССД? скорость записи не причем?
На скорость работы игры влияет только скорость чтения ССД? скорость записи не причем?
-
krivonos-kolya
Member
serg450453
Быстрее прогржатся будет мир, уровны, может убрать мелкие лагы при прогрузке мира.
Быстрее прогржатся будет мир, уровны, может убрать мелкие лагы при прогрузке мира.