Останні статті і огляди
Новини
I-Fluid(Я-Капля) /Game with Phys-X/
-
SoulOfONYX
Advanced Member
• Название игры / Game name: I-Fluid / Я - капля v1.0
• Разработчик / Developer: Exkee (2)
• Жанр / Genre: Игры с физикой (273)
• Язык: Русская версия (1774)
• Тип игры / Game Type: Полная версия (установи и играй)
• Размер / Size: 113.43 Мб.
Одна из инновационных игр 2008 года. Оказывается, круговорот воды в природе не так прост, как нам рассказывали в школе. Во что превращается незаурядная задача типа "положить помидор на тарелку", когда она встаёт перед каплей обыкновенной воды? Падающий с высоты 20 сантиметров карандаш, мирно лежащая на столе салфетка, свежие бисквиты из духовки... это лишь малая часть длинного списка смертельных опасностей.
Когда убегаешь от тараканов, когда боишься прикоснуться к хлебу, когда ни один день не обходится без акробатических трюков на трубах - тогда понимаешь, что значит на 100% состоять из воды. Похоже, эта капелька застряла тут надолго... поможете ей? Взамен она позволит вам взглянуть на мир её глазами.
ВНИМАНИЕ!
• Если игра будет требовать какие-то DLL, то устанавливаем себе свежий PhysX и пару библиотек от Microsoft
• Игра требовательная к ресурсам компа. На слабых машинах, увы, не пойдет.
Востаннє редагувалось 12.10.2010 23:24 користувачем SoulOfONYX, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Это что?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
sashok-1982
Игра,основаная на физиксе,меня очень прикольнула) Девиз я бы дал что-то вроде "почуствуй себя ничтожеством") Что никто не играл? А ну бысро всем качать,и отписываться о впечатлениях!)
Игра,основаная на физиксе,меня очень прикольнула) Девиз я бы дал что-то вроде "почуствуй себя ничтожеством") Что никто не играл? А ну бысро всем качать,и отписываться о впечатлениях!)
-
KOSSAK
Member
sashok-1982, игра типа Ballance, только физика покруче, советую попробовать.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
KOSSAK
jj прикона счас тоже качну попробую) меня вообще что-то пробило на такие игрушки,маленькие и головоломистые)
jj прикона счас тоже качну попробую) меня вообще что-то пробило на такие игрушки,маленькие и головоломистые)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
да я её уже скачал, сейчас поставлю
-
Android
Bot
SoulOfONYX
Вы ьы в название топика вписали, что это игра для физикса, так оно больше внимания привлечет у народа скорее всего
Вы ьы в название топика вписали, что это игра для физикса, так оно больше внимания привлечет у народа скорее всего
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Android
Учел) Сейчас исправим)
Учел) Сейчас исправим)
-
Fraunhofer
Member
А если нет PhysX'a, то поиграть не получится?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Fraunhofer
В теории его CPU будет обсчитывать,поэтому должно получится) Пробуй,будешь первопроходцем)
В теории его CPU будет обсчитывать,поэтому должно получится) Пробуй,будешь первопроходцем)
-
KOSSAK
Member
Fraunhofer, получится, на профильной системе играл
-
well
Member
SoulOfONYX
на 9600ГТ пойдет? физих есть
на 9600ГТ пойдет? физих есть
-
Klon
CG graphikos fan
играл на своем Атлоне еще в 2009, тормозила но пахала... Сейчас летает на мах... Физикс проц обрабатывает...
п.с.-игрушка а пару вечеров хороша, правда в конце левела разлетающиеся вещи, а особенно маркеры меня парили...
Крутая миссия с картошкой(или апельсином) где их надо катить
п.с.-игрушка а пару вечеров хороша, правда в конце левела разлетающиеся вещи, а особенно маркеры меня парили...
Крутая миссия с картошкой(или апельсином) где их надо катить
-
SoulOfONYX
Advanced Member
well
на 9600ГСО - летает)
на 9600ГСО - летает)