Останні статті і огляди
Новини
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
LiquidStorm
Member
Даблпост и разлогины - это косяк моб инета КС, на проводе таких проблем - нет. За 500 не скажу, не ловил ни разу.
-
Saffa
Member
Страница недоступна
Сайт forum.overclockers.ua пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Сайт forum.overclockers.ua пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
-
mgerchik
Member
есть на проводном инете, на каждом сообщенииLiquidStorm: ↑ 26.04.2022 21:48Даблпост
-
LiquidStorm
Member
Провайдер?mgerchik: ↑ 28.04.2022 21:08есть на проводном инете, на каждом сообщенииLiquidStorm: ↑ 26.04.2022 21:48Даблпост
На Укртелеком и Воля - даблпоста нет.
-
mgerchik
Member
LaNet, но это не только у меня. многие на форуме писали, что у них так же
-
Wiking007
Member
Постоянно разлогинивает. Захожу в конференцию, авторизован, захожу в свои сообщения, авторизован, выбираю пост, авторизован, пытаюсь поднять пост, не выходит, смотрю статус, разлогинен( Интернет проводной от Фрегат.
-
Wiking007
Member
Я так понимаю проблему не устраняют?
-
Android
Bot
Wiking007
Не получается подтвердить ее наличие.
Пишу вам в личку, попробуем отловить.
-
Барбарис
Member
Є подібна проблема при використанні мобільного інтернету від Київстар на смарті. Можливо змінюються параметри мережі.Android: ↑ 01.06.2022 10:59 Wiking007
-
deepforest
Member
Почему не приходят уведомления когда тебя упоминают?
-
deepforest
Member
алле,почему приходят уведомления только когда тебя цитируют, когда просто указывают имя ничего!?!?
кто нить это будет чинить!?
кто нить это будет чинить!?
-
tablestikus
Member
deepforest
А воно ніколи і не повинно було приходити.
А воно ніколи і не повинно було приходити.
-
deepforest
Member
так жутко неудобно, обычно когда тебя кастуют то приходит уведомление, а так чтобы заметили нужно обязательно процитировать, нужно сделать чтобы и при упоминании только ника приходило уведомление
-
Shaolin_Style
Member
только что поднял тему, автором которой не являюсь.
Более точно, тема: viewtopic.php?f=26&t=261592&p=3408636#p3408636
кнопка "Поднять тему" была доступной как я полагаю из-за моего комментария в теме. Тема действительно вышла в списке вверх, из логики действий получается что бамп темы может осуществлять не только автор но и последний комментатор который в ней отписался.
Более точно, тема: viewtopic.php?f=26&t=261592&p=3408636#p3408636
кнопка "Поднять тему" была доступной как я полагаю из-за моего комментария в теме. Тема действительно вышла в списке вверх, из логики действий получается что бамп темы может осуществлять не только автор но и последний комментатор который в ней отписался.
Тема поднималась пользователем Shaolin_Style 01.08.2022 15:18.
-
deepforest
Member
госпади, что за дебильно настроенный форум, почему не приходят уведомления когда упоминают имя пользователя, а только когда цитируют!? неужели сложно сделать нормально!?
-
KeXXUA
Member
Чомусь не можу змінити своє ім'я користувача
-
Saffa
Member
И не сможешь.KeXXUA: ↑ 27.09.2022 20:42 Чомусь не можу змінити своє ім'я користувача
-
KimRomik
Member
здесь такую функцию отключили, и это прям очень-очень плохоKeXXUA: ↑ 27.09.2022 20:42 Чомусь не можу змінити своє ім'я користувача
почему не сделали такую функцию хотя бы платную?
-
nazar-pc
Member
В мене з'явилося резервне підключення до Інтернету, тепер коли маршрутизатор переключається між ними постійно розлогінює.
Можна відключити цю функцію? Поки єдиний сайт з тих якими користуюся де побачив таку поведінку.
Можна відключити цю функцію? Поки єдиний сайт з тих якими користуюся де побачив таку поведінку.
-
zergonipal
Member
пользуюсь firefox не заходит на сайт совсем, заходит только если открыть через приватное окно, а так то белый экран и всё