Викторина XFX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

McRobert
Ну вот по словам вышевысказавшегося pasha4ur выигрывают "бабушки" - мы же со своей стороны делаем все, чтобы подобных ботов ликвидировать, вместе с их создателями.
Я смотрю Вы зарегистрированы не так давно - раньше просто было много упреков в нашу сторону, что победители "неизвестно кто", т.е. не зарегистрированы на форуме, но среди наших читателей есть немалое кол-во людей, которое просто читает новости к примеру, или попадает сюда из поисковиков и т.д. - это не является отказом для них поучаствовать в мероприятии и, возможно, что-то выиграть
Dimakey
Member

Повідомлення

Android
Такой подход хорош для популяризации сайта, но плох по отношению к пользователям.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Спасибо за Викторину! Ответил :)
Android
Bot

Повідомлення

Dimakey
Тут палка о двух концах. Вы ведь тоже не глупый, и должны понимать, что кроме нас, есть еще и спонсор,которому также интересно, чтобы приняло участие как можно больше людей.
pasha4ur
Member

Повідомлення

McRobert:а в теории можно отвечать столько раз, сколько паспортов у родственников/знакомых для повышения своих шансов?

Да. Это нетворческий конкурс. Так что смело можно вспоминать всех родных, регистрировать ящики и целый день отвечать на вопросы. Только предупреди их заранее, что будут звонить.

Бабушек и дедушек не надо, потому что действительно 65-летняя победительница уже несмешно. :)
Dimakey
Member

Повідомлення

Android
Тут палка о двух концах.
Я так и говорю - на одном конце интересы сайта, на другом - интересы форумчан.
Android
Bot

Повідомлення

Я лишь хочу отметить, что информация, озвучиваемая pasha4ur не является официальной. Делать так или нет - ваше право. Боты будут отлавливаться. Кстати, звонить никто не будет, достаточно указания e-mail.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dimakey
мне, к сожалению, непонятно, почему пользователь, не зарегистрированный на форуме, но посещающий сайт, не может быть участником викторины. Мало того, зачастую он может быть более "давним" посетителем, чем кто-либо из зарегистрированных на форуме. Дата регистрации - тоже не выход. Найдутся недовольные, кто скажет, что пользователи, имеющие более 10 сообщений в барахолке, тоже недостойны. Начнешь давать форумчанам призы - начнут то же самое говорить все остальные - чем мы хуже? и т.д.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Android:...выигрывают "бабушки" - мы же со своей стороны делаем все, чтобы подобных ботов ликвидировать, вместе с их создателями.

Рискуете обделить какую-нибудь оверскую семью, где и деда и папа и сын посетители сайта, а хвамилия одна :gigi:
Dimakey
Member

Повідомлення

Android
В любом случае, исчезающе малая вероятность выигрыша лучше, чем вообще никакой. Так что спасибо за возможность.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ппц может хоть в этот раз повезет...
Android
Bot

Повідомлення

На самом деле, главное - правильно отвечать кроме прочего, а то большинство возмущающихся обычно даже не попадают в "барабан"

Спасибо и вам за участие

Serfer
кхе... даже не знаю,что на такое и ответить... :shuffle:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

да с помощью гугла ответить не проблема, только последний вопрос сложный
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Это было легко.
HighVoltageLP:только последний вопрос сложный
Ни сколько он не сложный. Главное правильно задать запрос.

Вот десятый вопрос сложноватый, потому что поисковики не знают таких моделей. Ответ был найдён только на официальном сайте XFX.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Я так і не знайшов відповідь на 10 запитання офіційному сайті. Вибрав :censoured: відповідь.
Дакуємо за конкурс! :super:
maxxis777
Member

Повідомлення

Конкурс хороший, последний вопрос поставил в тупик , пришлось пересмотреть немного историю компании.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Artistus, тссссс.
White vs Black
Junior

Повідомлення

Тоже отметился. :super:
Спасибо оргам за викторину давно на оверах такого небило)
Надеюсь на честность xfx в оверах несомневаюсь.
Думаю победит не 10 летний школьнег :gigi: а тот кто заслужил)
Удачи всем!
Zendar
Member

Повідомлення

Эх, ну почему только для жителей Украины... :weep: Даёшь глобализацию :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

Zendar
"Это к доктору"(с)
Пускай ру проводят для своих
oRac001
Member

Повідомлення

Теж взяв участь у конкурсі. Раптом пощастить :-/

Zendar
Не бійся, в Росії теж будуть вікторини. Інколи перевіряй http://www.overclockers.ru/" target="_blank, раптом ;)
Відповісти